herzlichen Dank für Ihr Interesse an meinem jameda-Profil.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Einblick in mein Leistungsspektrum und wissenswerte Erläuterungen zu einzelnen Behandlungen.
Es ist mir wichtig dass Sie sich in meiner Praxis wohl und gut aufgehoben fühlen. Deswegen nehme ich mir gerne genug Zeit für Sie und nehme Ihre Sorgen und Ängste ernst. Die Beratung und Behandlung stimme ich auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ab und erkläre Ihnen alle wesentlichen Behandlungsschritte.
Sie möchten mich kennen lernen? Vereinbaren Sie gerne einen ersten Termin bei uns. Ich freue mich auf unsere persönliche Begegnung.
Ihr Dr. med. dent. Stefan Ursu
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Praxis Dr. Stefan Ursu
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Stefan Ursu

Im Rahmen einer Kontrolluntersuchung erfolgte eine sehr kompetente Beratung. Herr Dr. Ursu nahm sich sehr viel Zeit und erläuterte alles sehr verständlich. TOP - weiter so.

Als Angstpatient habe ich jahrelang den Zahnarztbersuch gemieden, auf der Suche nach einem geeigneten Zahnarzt für Angstpatienten bin ich dann auf die Praxis Dr. Ursu gestoßen und habe mich dort von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. In wenigen Sitzungen (Anfangs mit Vollnarkose) konnte mein Gebiss wieder restauriert und mir die Angst vom Zahnarzt genommen werden. Besten Dank

Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer bei Dr. Ursu stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen positiv entgegen. Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Zahnarztpraxis. Fachlich brillant, sympathisch und sehr ruhig in seiner Art! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement. Einfach fantastischer Zahnarzt! Auch sein ganzes Praxisteam einfach nur toll! Macht weiter so. Vielen, lieben Dank!

Ich war heute Neukunde und bekam sofort einen Termin wegen meiner Schmerzen. Leider musste mein Zahn entfernt werden. Ich war sehr dankbar, dabei keine Schmerzen gehabt zu haben. Dr. Ursu sowie auch sein Team sind sehr liebevoll, einfühlsam, geduldig im Umgang mit mir gewesen und absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank nochmal. Ihr seid toll.

Nach 30 Jahren wieder einen Zahnarzt gefunden, der zuhört, fachlich kompetent ist, keine unnötigen Behandlugen durchführt, offen und sachlich den Zahnstatus mit einem bespricht. Klare Weiterempehlung. Zahnreinigung erfolgt sanfter als bisher erlebt.

Ich kenne Herrn Dr Ursu schon sehr lange. Gerne fuhr ich damals von der Oberpfalz bis Nürnberg! Herr Dr Ursu ist sehr kompetent, nimmt sich für jeden Patienten die Zeit, die er braucht. Jede Frage wird beantwortet, jeder Schritt erklärt. Durch seine ruhige und einfühlsame Art ist er bestens geeignet für Angstpatienten. Implantate werden super gesetzt. Man vergisst, daß man eines hat.
Ich bin froh, daß es noch solche Zahnärzte gibt und kann Herrn Dr Ursu nur weiterempfehlen!

War erst einmal da, wurde mir weiterempfohlen, kann man auch nur, super Praxis, nettes Team

In der Zahnarztpraxis von Dr. Ursu und seinen Helfern fühlt man sich gut aufgehoben.

Geht sehr gut auf Kinder ein. Super Erklärung vor und während der Behandlung. Sehr freundlicher Arzt und Team.

Bester Zahnarzt, bei dem ich bisher war. Alle Behandlungsschritte wurden ausführlich erklärt und die Behandlung war vollkommen schmerzlos.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Da lohnt sich der Weg aus Bayreuth.
Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Ursu ab?Dr. med. dent. Stefan Ursu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Ursu besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllungen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Ursu?Dr. med. dent. Stefan Ursu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhofer Str. 1 Creußen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Ursu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Ursu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Ursu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Ursu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Ursu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Ursu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Ursu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Ursu gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Ursu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Ursu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Ursu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.