Termin buchen
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
Am Haus Nienberge 1 a, Münster
Dr. med. dent. Stefan Wegener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Kinderzahnmedizin
Dr. Wegener Zahnärzte

Ich war einige Jahre Patientin von Herrn Dr.Wegener und er wusste aufgrund meiner Geschichte, dass ich absolute Angstpatientin bin. Bei meiner letzten Behandlung im Jahr 2017 war mein Kiefer sehr entzündet und ich hatte Schmerzen ohne Ende. Meine Behandlung wurde immer wieder unterbrochen und man ließ mich alleine in dem Raum zurück, während ich vor Schmerzen wimmerte und schluchzte.So etwas Schreckliches habe ich noch nie erlebt.!! Ich habe die Behandlung in einer anderen Praxis fortführen lassen.
Dr. med. dent. Stefan Wegener
Sehr geehrte Patientin,
es freut uns sehr, aus dem Schriftwechsel hinsichtlich Ihrer jameda-Bewertung von Ihnen zu hören, dass unsere Praxis es geschafft hat, Sie vor sieben Jahren nach jahrelanger Zahnarztabstinenz aufgrund Ihrer ausgeprägten Zahnarztphobie, wieder in die zahnärztliche Betreuung zu bringen.
Trotz Ihrer anhaltenden Ängste haben wir Sie parodontal, chirurgisch und prothetisch komplett saniert und letztendlich rehabilitiert. Dieses wiegt umso bedeutender, da Sie Ihre Ängste nie komplett verloren haben und jede Behandlung aufs Neue - für Sie und unser Team - eine große Herausforderung darstellte.
Es freut uns weiterhin von Ihnen zu hören, dass die von Ihnen bewertete Schmerzbehandlung den Erhalt des entzündeten Zahnes ermöglichte. Trotz Ihrer großen Angst schafften wir es, einen akut entzündeten und extrem schmerzhaften Zahn, der mit einer eitrigen Schwellung einherging, so zu behandeln, dass Sie zeitnah schmerzfrei waren. Aus Ihren Äußerungen geht zudem hervor, dass der für Ihre prothetische Versorgung so wichtige Stützzahn erhalten werden konnte.
Die eigentliche zahnärztliche Behandlung war damit absolut erfolgreich.
Dass wir Sie zeitweise in dem Behandlungszimmer alleine ließen, war dem Umstand geschuldet, den enormen Behandlungsdruck, der auf Ihnen lastete zu reduzieren. Dieses wurde mit Ihnen seinerzeit auch einvernehmlich kommuniziert.
Sie schreiben, dass Sie innerhalb der von uns durchgeführten Behandlung gerne eine Helferin an ihrer Seite gehabt hätten, welche Sie in ihren Ängsten begleitet und aufgefangen hätte.
Gerne hätten wir Ihrem Wunsch entsprochen! Leider haben Sie diesen uns gegenüber nicht geäußert.
Wir bieten Ihnen im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag-Freitag von 7:00 bis 19:00 Uhr) jederzeit die Möglichkeit, Ihre Problematik persönlich mit uns zu besprechen.
Auch wenn es Sie uns nicht als Patientin wiederbringt, würden wir uns freuen, wenn Sie dieses Gespräch suchen würden.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Zahnarztteam Dr. Wegener

Nach sehr schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten bin ich seit der Praxisgründung vor fast 30 Jahren Patientin bei Dr. Wegener und mit mir meine gesamte Familie. Wir sind alle super zufrieden und fühlen uns dort gut aufgehoben.

Sehr schöne Praxis mit einer vorbildlichen Belegschaft. Stets freundlich und flexibel, für mich die erste Wahl.
Ich bin langjährige Patientin. Dr. Wegener genießt mein volles Vertrauen.

In meiner heutigen Behandlung wurde eine Betäubung nur für einen Zahn direkt angewandt Super!!! Nach kurzer Zeit konnte ich Essen und vernünftig reden. Durch die Infektion konnte schmerzfrei und ruhig behandelt werden

Angstpatient, vermutete schon einen Zugzwang, was dann auch vollzogen wurde, wer lässt sich schon gerne einen Zahn ziehen, besonders wenn man nicht mehr der Frischeste ist, wegen panischer Angst dann vor Spritzen vorher noch vereist, das war auch gut so, aber sehr ausführliche Erklärung vorher und hinterher unter auch hinterher mit einer Verhaltensmassnahme aber wat mutt - dat mutt.und besonders erfreulich, habe sofort einen Termin erhalten. Danke

Ich habe leider viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gesammelt und es hat 2-3 Jahre gedauert bis ich den Mut hatte mich mal wieder einem anzuvertrauen und das war die beste Entscheidung.
Herr Dr Wegener und sein Team sind einfach klasse.
Es wird sich die Zeit für einen genommen die man braucht, Pausen sind möglich wärend der Behandlung und man fühlt sich gut aufgehoben und nicht abgefertigt.
Für Angstpatienten wie mich ist diese Praxis 100% weiterzuempfehlen.

Kompetente und professionelle Behandlung, Behandlungsschritte werden ausführlich erläutert und mit dem Patienten abgestimmt, Preis-/Leistungsverhältnis stimmig, sehr gutes Team, für mich der perfekte Zahnarzt bzw. die perfekte Praxis. Ich empfehle Zahnarzt und Praxis uneingeschränkt weiter.

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Wegener und schon immer hoch zufrieden mit seiner ärztlichen und menschlichen Kompetenz. Auch sein Team ist fantastisch. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tolle Praxis, tolles Team. Super Beratung und Behandlung.
Ein Arzt der sein Handwerk versteht.
Wer einen guten Zahnarzt sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Vielen Dank für die gute Betreuung.

Ich bin sehr zufrieden mit allem in dieser Praxis! Gehe gerne dorthin; auch meine Tochter, die immer Angst hatte, ist dort Patientin! Wirklich sehr gut gelaufen! Ich kann diese Schmerzpatientin, die diese schlechte Bewertung geschrieben hat, überhaupt nicht verstehen. Es gibt Menschen, den kann man es NIE Recht machen, leider! Das Team ist unwahrscheinlich symphatisch und hilfsbereit! EMPFEHLENSWERT! :-)))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Wegener ab?Dr. med. dent. Stefan Wegener ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Wegener besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Wegener?Dr. med. dent. Stefan Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haus Nienberge 1 a Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Wegener?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Wegener auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Wegener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Wegener gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Wegener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Wegener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.