Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie hier auf meinem jameda-Profil und in unserer Radiologie München-Ost herz...
In unserer Radiologie München-Ost habe ich mich im Laufe der Jahre besonders auf die Schwerpunkte Mammographie CT und MRT spezialisiert. In ...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der LMU München
- Weiterbildung zur Fachärztin für Radiologie am Institut für Klinische Radiologie bei Prof. Dr. Dr. med. M. Reiser
Fotos
Mammographie
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
Radiologie München-Ost

Ich war mit allem sehr zufrieden und hatte die beste Behandlung.Vielen Dank

Zwar längere Wartezeit am Telefon, aber sehr nett und kompetent bei der Terminvergabe.
Kurze Wartezeiten zwischen den drei Untersuchungen, freundliche Atmosphäre, gute ausführliche Erklärung bei der Besprechung, die angegebene Untersuchungsdauer wurde exakt eingehalten.

Bei mir wurde gestern ein Knoten in der Brust diagnostiziert und sollte schnellstmöglich
untersucht werden. In dieser Praxis bekam ich sofort einen Termin, nachdem ich unzählige
radiologische Zentren von Augsburg bis Schwabmünchen und von Landsberg bis München
vergeblich durchtelefoniert habe. Ich habe keine 5 Minuten gewartet, schon bin ich aufgerufen worden.
Die Ärztin untersuchte mich noch zusätzlich und neben der Mammographie machte noch nen
Ultraschall. Geduldig und verständlich hat sie mir alles erklärt, die Bilder auf CD und den
Befund noch ausgehändigt. Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
Liebe Patientin lieber Patient
Hier auf jameda möchte ich Ihnen einen Einblick in unser Leistungsspektrum der Radiologie München-Ost geben. Ob MRT CT oder Röntge...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der LMU München
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Britsch ab?Stefanie Britsch ist Radiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Britsch besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Kernspintomographie (MRT), Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Britsch?Stefanie Britsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 182 München
Kann ich bei Stefanie Britsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Britsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Britsch?Sie können sich mit Stefanie Britsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Britsch buchen?An diesem Standort hat Stefanie Britsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Britsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Britsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Britsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Britsch?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Britsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Aubing-Lochhausen-Langwied