Weißadlergasse 15, Innenstadt I, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent. Stefanie Brück ZahnärztinÜber mich
Herzlich Willkommen über den Dächern von Frankfurt in unserer Zahnarztpraxis "Zahnärzte am Goethehaus" - bei uns lächeln Sie schon vor der ...
Fachkompetenz durch Spezialisierung
Zusätzlich zu unserem umfangreichen zahnärztlichem Behandlungsspektrum habe ich f...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Stefanie Brück Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Stefanie Brück Zahnärztin
Ich kann Frau Dr. Brück sowie Ihr Team nur wärmstens empfehlen. Gute telefonische Erreichbarkeit, zügige Terminvergabe und ein sehr freundliches Miteinander. Frau Dr. Brück hat bei mir vor einiger Zeit eine aufwendige Zahnsanierung vorgenommen, die sich über viele Monate erstreckt hat (aufgrund der Erholungszeiten zwischen den jeweiligen Schritten). Sie hat sehr sorgfältig und genau gearbeitet, so dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Auch bei der generellen Behandlung gibt es nichts zu beanstanden, auch im Hinblick auf die offene Kommunikation.
Ich war ein Jahr in der Behandlung bei Dr. Brück, hatte Drama im Mund. Nicht nur hat sich Dr. Brück mit ihrer Assistentin getraut, das Ganze systematisch anzugehen, sondern hat auch in jeder Hinsicht Top Behandlungen gemacht. Und eine extrem komplizierte Sitution meisterhaft und mit viel Geduld gelöst. Nach einem langen Leidensweg (vieles wurde einfach vorher durch diverse Zahnärzte eher schlecht als recht gemacht) passt endlich alles. Dr. Brück hat sich um alles gekümmert, inklusive Anträgen bei der KK, Gutachten usw. Immer pünktlich, diszipliniert und freundlich. Ich bin unendlich dankbar!
Frau Dr. Brück und ihr Team überzeugen mit ihrer kompetenten Arbeit und sehr freundlichen Art. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist perfekt organisiert, so dass es - außer bei Notfällen - zu keinen Wartezeiten kommt.
- den Empfang in der Praxis fand ich angenehm. Alles okay.
- das Auftreten von Frau Dr. Brück empfand ich als unpassend.
Ich weiß natürlich nicht was Frau Dr. Brück da geritten hat, aber
Ihre Art schwankte zwischen arrogant und aufgesetzt verbissen
burschikos.
So möchte ich von niemandem behandelt werden. Ich fragte mich,
"bin ich hier Kleinkind, Hund oder Pferd"?
Darüberhinaus war die Untersuchung -insbesondere da ich seit mehr
als fünf Jahren nicht beim Zahnarzt war- sehr oberflächlich.
----
Ich schrieb diese Beurteilung (fast wörtlich) vor mehr als drei Wochen
per Email an die Praxis. Reaktion: Fehlanzeige.
Ich bin inzwischen bei einem Zahnarzt in Behandlung und der Unter-
schied ist eklatant.
Ich verstehe nicht im Geringsten, wie die positiven Beurteilungen hier
zustande kommen.
Da ich 1 Jahr lang in der Behandlung bei der Frau Dr Brück war,könnte ich einen Roman schreiben,aber so viel Platz habe ich hier nicht . :)
Bin /war ein sehr schwieriger und komplizierter Fall.Behandlung all inklusive:Implantate,Knochenaufbau,Zahnkronnen,Zahnfellstellung....
Nun,nach einem Jahr meine Bilanz:
Perfekte,schöne,natürliche Zähne die ich gerne zeige,auch wenn ich nicht wütend bin!:)
Der Weg war schwierig,aber es hat sich gelohnt!
1000 Dank an das ganze Team !!!
Sehr kompetente Zahnärztin, die ihr Handwerk versteht und jeden einzelnen Schritt anhand modernster Technik bestens erklärt. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Mein Mann, meine Mutter und ich gehen seit Jahren zu Frau Dr. Brück und sind sehr zufrieden. Bei Beschwerden bekommt man schnell einen Termin. Frau Dr. Brück und Team sind immer freundlich, verbindlich und professionell.
Ich war in meinem Leben bei sehr vielen Zahnärzten in Süd-/Nordamerika und in Deutschland. Keiner hat es bisher geschafft mir die beste Lösung für meine Zähne zu erklären, damit diese gesunde und schön bleiben. Seither (ca. 7 Jahre her) habe ich keine Kariesbehandlung benötigt, meine Zähne sind gesund und ich werde ständig darauf angesprochen. Ich gehe seitdem sehr gerne zum Zahnarzt. - Danke euch für die einzigartige Freundlichkeit. Ihr seid Klasse und ich freu mich euch jedesmal zu sehen. ST
Ich habe mich hervorragend betreut und behandelt gefühlt. Sehr kompetentes und freundliches Team.
Pro:Die Praxis liegt quasi über den Dächern von FFM mit tollem Balkon als Wartezimmer! Wo hat man das schon? Außerdem bekomme ich vor der Betäubungsspritze eine leckere Vorbetäubung (wahlweise Pina Colada oder Erdbeere). Die Spritzen tun auch gar nicht weh und Frau Brück legt viel Wert auf Ästethik. Nicht nur in der Praxis, auch in meinem Mund!
Fachkompetenz durch Spezialisierung
Die 5 Säulen unserer Praxis - Prävention und Prophylaxe - Parodontologie - Implantologie - Funktionsdiagnostik - Ästhetische Zahnmedizin...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Brück ab?Stefanie Brück ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Brück besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Brück?Stefanie Brück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißadlergasse 15 Frankfurt
Kann ich bei Stefanie Brück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Brück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Brück?Sie können sich mit Stefanie Brück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Brück buchen?An diesem Standort hat Stefanie Brück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Brück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Brück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Brück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Brück gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Brück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Brück?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Brück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.