Ich bin 42 Jahre alt, Heilpraktikerin für Psychotherapie und arbeite mit der Gesprächstherapie und Elementen aus der Schematherapie (inneres Kind, Imagination), der systemischen Therapie (Familienaufstellungs-Brett u.a.) und der positiven Psychologie. Jede Begleitung ist sehr individuell und ich werde herausfinden, was Sie im Moment brauchen. Das 60minütige Erstgespräch bei mir ist kostenlos und soll Ihnen helfen ganz unverbindlich zu entscheiden, ob Sie sich eine Begleitung bei mir vorstellen können. Sie entscheiden selbst wann und wie oft wir uns sehen. Eine Sitzung kann sowohl online als auch in Präsenz in meiner Praxis in München stattfinden.
- Gesprächspsychotherapie
- +2 a11y_sr_more_diseases
Fotos und Videos
Kostenloser Service
Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch findet bei mir kostenlos statt, damit Sie die Möglichkeit haben mich und meine Arbeitsweise kennenzulernen, bevor Sie sich für eine Therapiesitzung entscheiden.
Kostenloser Service
Psychotherapie
Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie
Manchmal geraten wir in Situationen, die unsere bisherigen Bewältigungsstrategien überfordern: berufliche Belastung, familiäre Konflikte, akute Lebensveränderungen oder innere Erschöpfung.
In solchen Momenten ist schnelle und klare Unterstützung entscheidend.
Ich biete Ihnen einen stabilen therapeutischen Rahmen und begleite Sie mit Gesprächstherapie, Elementen der Schematherapie und systemischen Methoden, um Orientierung zu finden und erste Entlastung zu schaffen.
Wir sortieren gemeinsam, was gerade schwer ist, und entwickeln neue Handlungsmöglichkeiten.
Angsttherapie
Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie
Ängste können viele Formen annehmen: innere Unruhe, körperliche Symptome, Grübeln oder der Wunsch, Situationen zu vermeiden.
Ob Ängste bezogen auf Situationen oder Dinge, Panikattacken oder Sorgen, die Sie seit längerem belasten – Sie sind damit nicht allein.
In meiner therapeutischen Begleitung unterstütze ich Sie mit Gesprächstherapie, schematherapeutischen Techniken und systemischen Impulsen, Ihre Angst besser zu verstehen und zurück in innere Sicherheit zu finden.
Gemeinsam entwickeln wir Strategien, die Ihnen helfen, Ängste zu regulieren, Mut aufzubauen und wieder freier zu leben.
Behandlung von Depressionen
Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie
Depressive Phasen können das Leben grau werden lassen – Gedanken werden langsamer, Entscheidungen schwerer, und der Alltag fühlt sich an wie ein Berg, den Sie nicht mehr besteigen können.
In meiner Praxis finden Sie einen geschützten Rahmen, in dem Ihre Gefühle ernst genommen werden und Sie Schritt für Schritt wieder Zugang zu Kraft, Stabilität und innerer Klarheit gewinnen können.
Ich arbeite therapeutisch mit Gesprächstherapie nach Rogers, Elementen der Schematherapie und systemischen Ansätzen, um belastende Gedankenmuster zu verstehen, innere Ressourcen zu stärken und neue Perspektiven zu entwickeln.
Burnout (Beratung)
Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie
Du fühlst dich überfordert mit deinen ganzen Aufgaben - im Beruf oder im Privaten? Das geht heutzutage vielen Frauen so. Die Ansprüche der Gesellschaft und auch der Frauen an sich selbst sind hoch.
Lass uns bei einem kostenlosen Erstgespräch herausfinden, was du brauchst um wieder zurück in deine Energie zu finden!
Coaching
Gesprächstherapie
Kinderwunschbegleitung
Kinderwunsch-Begleitung
Der Weg zum Kinderwunsch ist oft voller Herausforderungen und unvorhersehbarer Wendungen. Gedanken kreisen ständig um das Thema Schwangerschaft, Gefühle von Trauer, Schuld oder Angst mischen sich ein, und oft bleibt das Gefühl zurück, mit all dem allein zu sein.
In meiner Begleitung geht es darum, dass Sie wieder bei sich selbst ankommen, Ihre Gefühle Raum haben dürfen und Sie Schritt für Schritt neue Hoffnung schöpfen. Sie müssen diesen Weg nicht allein gehen – ich stehe Ihnen einfühlsam und wertschätzend zur Seite.
In unserer gemeinsamen Arbeit geht es um Sie:
• Ihren Selbstwert – unabhängig von Diagnosen und Testergebnissen
• Den Umgang mit Ängsten, Zweifeln und Grübeleien
• Einen liebevolleren Blick auf Ihren Körper
• Den Mut, sich abzugrenzen – von gut gemeinten Ratschlägen oder gesellschaftlichem Druck
ab 110 €
Videosprechstunde
ab 110 €
Am Westpark 7, Sendling-Westpark, 81373 München
Privatpraxis
Stefanie Flack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Eine außergewöhnliche Therapeutin, uneingeschränkte Empfehlung
Durch ihre herzliche, menschliche und positive Art hat es Frau Flack geschafft, mich mit ihrer Energie anzustecken und neue Perspektiven zu eröffnen. Besonders beeindruckt hat mich ihre aufmerksame Art zuzuhören, die Erinnerungen und Einsichten hervorgebracht hat, die ich längst vergessen oder verdrängt hatte.
Dank ihrer Unterstützung sehe ich viele Dinge nun viel positiver und fühle mich insgesamt gestärkt und motiviert. Ich habe mich bei Frau Flack von Anfang an wohl und verstanden gefühlt.
Noch einmal möchte ich mich von Herzen bei Ihnen bedanken, Frau Flack. Sie haben mir geholfen, wichtige Schritte in meinem Leben zu machen. Alles Gute in der Zukunft.
• Praxis Stefanie Flack Heilprakt. für Psychotherapie • Gesprächstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Flack ab?Stefanie Flack ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Flack besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angsttherapie, Behandlung von Depressionen, Burnout (Beratung), Coaching, Psychotherapie, Kinderwunschbegleitung, Videosprechstunde, Gesprächstherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Flack?Stefanie Flack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westpark 7 München
Kann ich bei Stefanie Flack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Stefanie Flack bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Stefanie Flack?Sie können sich mit Stefanie Flack auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Flack buchen?Der Online-Terminkalender von Stefanie Flack auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Flack wahrnehmen?Manchmal hat Stefanie Flack einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Flack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Flack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Flack?Stefanie Flack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.