Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Privatpraxis für moderne Angsttherapie, Hypnose, Paartherapie und Psychotherapie.

Mein Name ist Stefanie Fronert. Für mich als Heilpraktikerin für Psychotherapie, Angsttherapeutin, Hypnose- und Paartherapie stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt meiner Arbeit!

Mein Anspruch als Therapeutin ist es, dass Sie sich wohl und verstanden fühlen. Ich biete Ihnen einen geschützten Raum, in dem Sie sich öffnen und Ihre Probleme besprechen können.
Gemeinsam erarbeiten wir individuelle Lösungsansätze und entwickeln Strategien, um die gewünschten Veränderungen zu erreichen.

Als Therapeutin ist es mein Ziel, Ihnen dabei zu helfen, diese Belastungen zu überwinden und glücklich zu sein.

Ich lade Sie herzlich ein, mehr über meine therapeutischen Ansätze zu erfahren und freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Ihre Stefanie Fronert​
Erfolgreich gegen Ängste und Panik vorgehen:

Die Angsttherapie ist eine Form der psychotherapeutischen Behandlung, die darauf abzielt, Menschen dabei zu helfen, ihre Ängste zu verstehen, zu bewältigen und zu überwinden. Durch gezielte Interventionen und Techniken können negative Denkmuster und Verhaltensweisen verändert werden, um eine nachhaltige Verbesserung des Wohlbefindens zu erreichen.

Wenn Sie sich von Ängsten, Phobien, Panik oder Depressionen belastet fühlen, kann die Angsttherapie Ihnen helfen, Ihre Lebensqualität wiederzugewinnen und Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.

Paartherapie:
In Beziehungen zeigen wir unsere Verletzlichkeit. Wenn die Bindung zu unserem Partner gefährdet ist, löst das Ängste aus. In solchen Momenten reagieren wir entweder mit Angriff oder ziehen uns zurück, was zu intensiven Konflikten und belastenden Dynamiken führen kann.
Oftmals verstehen wir die Emotionen und Bedürfnisse des anderen nicht mehr und können auch unsere eigenen Gefühle nicht mehr klar kommunizieren.
In solchen Situationen kann es hilfreich sein, externe Unterstützung in Anspruch zu nehmen.

Mein Ziel ist es, dass Sie schon nach wenigen Sitzungen eine deutlich positive Veränderung erleben - und das aus eigener Kraft. Durch die moderne Hirnforschung, gezieltes Training und therapeutische Interventionen können neue neuronale Verbindungen gebildet und das Gehirn somit positiv umstrukturiert werden.

Ich freue mich auf Sie!
Meine Expertise liegt in der Therapie von Angstzuständen, Panik, Paarkonflikten und Depressionen. Mithilfe der Bernhardt-Methode, Hypnosetherapie/Hypnoanalyse nach Dr. Norbert Preetz und effektiven Techniken der Psychotherapie werden Sie wieder ein leichtes, glückliches Leben führen können.

Als Therapeutin ist es mir wichtig, Sie ganzheitlich zu betrachten.
Das Anamnesegespräch nutzen wir, damit ich mehr Informationen über Sie erhalte, um Ihre Bedürfnisse und Ziele in den Fokus meiner Therapie zu stellen.​

Ich möchte Sie kennenlernen und erfahren wie Ihre Vergangenheit aussah, wie Sie jetzt leben und welches Anliegen Sie zu mir führt.

Mein Ziel ist es, nicht nur Ihre Symptome zu behandeln, sondern die Ursache dafür zu finden. Denn nur durch die gezielte Behandlung der Ursachen können wir eine nachhaltige Heilung erreichen. Andere Ansätze, die sich lediglich auf die Symptomlinderung konzentrieren, sind langfristig nicht effektiv und führen nur zu einer vorübergehenden Verbesserung.
  • Hypnose-Therapie

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 16 Jahren
01590 64... Nummer anzeigen

Psychotherapie

120 €

Umprogrammierung Ihrer Ängste, Glaubenssätze und Denkweise mit Hilfe der Bernhardt-Methode, Hypnose und effektiven Techniken der Psychotherapie. Dauer: 60 Min.

120 €

Umprogrammierung des Gehirns, Ihrer Glaubenssätze, Gedanken und Ängste mit Hilfe der Bernhardt-Methode und/oder Hypnose. Dauer: 60 Min.

180 €

Anamnesegespräch: Ich möchte Ihr Anliegen richtig verstehen und mehr über Sie erfahren. Wir werden gemeinsam die Entstehung Ihrer Ängste, Panikattacken, Lebenskrise ermitteln und die erste Hypnose durchführen. Dauer: 90 Minuten

Dauer: 60 Minuten

180 €

Ich möchte Ihr Anliegen richtig verstehen und mehr über Sie erfahren. Sie werden Ziele für Ihre Partnerschaft festlegen und erste therapeutische Interventionen kennenlernen. Dauer: 90 Minuten.

120 €

Während der schwierigen Phase stehe ich Ihnen zur Seite und unterstütze Sie dabei, effektive Werkzeuge zu erlangen, um zukünftige Herausforderungen eigenständig zu bewältigen.
Dauer: 60 Minuten 120 Euro

Über die vereinbarte Zeit hinaus erfolgt die Abrechnung im 15-Minuten-Takt.
Bei allen Preisen handelt sich um Brutto-Preis, das heißt, es kommen keine weiteren Kosten auf Sie zu.

180 €

Anamnesegespräch: Ich möchte Ihr Anliegen richtig verstehen und mehr über Sie erfahren. Wir werden gemeinsam die Entstehung Ihrer Ängste, Panikattacken, Lebenskrise ermitteln und erste therapeutische Interventionen integrieren.
Dauer: 90 Minuten

Liebe Klientin,
lieber Klient,

buchen Sie sich hier gerne Ihren Wunschtermin, ich rufe Sie dann zur gebuchten Zeit auf der angegebenen Handynummer an. Dauer: 15 Minuten

Mit freundlichen Grüßen

Termin verifiziert
Standort: Spürbar Ich sein - Praxis für Angsttherapie, Paartherapie und Psychotherapie Stefanie Fronert (HeilprG) Angsttherapie

Frau Fronert hat mich in einer sehr herausfordernden Phase mit viel Feingefühl und Klarheit begleitet. Besonders im Umgang mit meinen Ängsten und meinem Verlust hat sie mir geholfen, einen besseren Zugang zu mir selbst zu finden und mehr Verständnis für meine inneren Muster zu entwickeln.

Durch ihre gezielten Fragen und die ruhige Atmosphäre konnte ich mich auf gut auf Themen einlassen.
Mit der Zeit haben sich neue Sichtweisen entwickelt, die mich nun begleiten und mir in vielen Situationen weiterhelfen.

Danke für die ehrliche, ruhige und stärkende Begleitung.

Termin verifiziert
Standort: Spürbar Ich sein - Praxis für Angsttherapie, Paartherapie und Psychotherapie Stefanie Fronert (HeilprG) Telefonisches Erstgespräch

Sehr tolle Kommunikation und ein unwahrscheinlich, freundliches und sympathisches auftreten am Telefon.

Stefanie Fronert

Vielen Dank für die nette Rückmeldung :-)

Termin verifiziert
Standort: Spürbar Ich sein - Praxis für Angsttherapie, Paartherapie und Psychotherapie Stefanie Fronert (HeilprG) Hypnose

Uneingeschränkt empfehlenswert! Ein Glücksgriff für meine Mutter. Meine Mutter, 81 Jahre, leidet bereits seit Jahrzehnten an Depression. Ich habe für meine Mutter einen Termin bei Frau Fronert arrangiert für eine Medizinische Hypnose, da ich hier bereits sehr gute Erfahrungsberichte von zwei älteren Damen hatte, die mit einer Medizinischen Hypnose ihre Depression in den Griff bekommen hatten. Ein erstes Gespräch war überragend und Frau Fronert hatte in kürzester Zeit die Probleme meiner Mutter erkannt. Daraufhin hatte sie ihren ersten Anamnesetermin und war ebenfalls begeistert von Frau Fronert. Es wurde bei meiner Mutter bereits mehrere Male eine Medizinische Hypnose durchgeführt und auch sogenannte Traumreisen, in denen meine Mutter viele Probleme aufarbeiten konnte. Aus jeder Sitzung ging sie gestärkt heraus. Frau Fronert hat eine liebenswürdige und empathische Art und man fühlt sich bestens bei ihr aufgehoben.

Stefanie Fronert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihre Mutter sich so wohl bei mir gefühlt hat.

Termin verifiziert
Standort: Spürbar Ich sein - Praxis für Angsttherapie, Paartherapie und Psychotherapie Stefanie Fronert (HeilprG) Psychotherapie

Vielen Dank. Wir spüren wirklich einen Erfolg durch ihre Behandlung

Stefanie Fronert

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Termin verifiziert
Standort: Spürbar Ich sein - Praxis für Angsttherapie, Paartherapie und Psychotherapie Stefanie Fronert (HeilprG) Paartherapie

Mein Partner und ich befanden uns in einer Beziehungskrise und wollten uns objektiv und professionell beraten lassen, wie wir unsere Probleme beheben können. Aufgrund der guten Rezensionen und dem positiven Eindruck durch die Website vereinbarten wir einen Termin bei Frau Fronert. Die Anspannung vor der ersten Sitzung war groß, da ich nicht wusste, was uns erwartet. Doch nach dieser Sitzung wusste ich, dass wir hier sehr gut aufgehoben sind. Frau Fronert ist eine wirklich gute Zuhörerin. Ich konnte ihr schnell mein Vertrauen entgegen bringen. Ihre offene, einfühlsame Art machten es mir leicht, mich zu öffnen. Auch bei Problemen, die mir schwer fielen, anzusprechen, habe ich nach dem Gespräch Erleichterung verspürt, diese aufgearbeitet zu haben. Parallel habe ich eine Einzeltherapie bei ihr begonnen, um meine "persönlichen Baustellen" zu verarbeiten. Die Therapie, sowohl als Paar, als auch einzeln, kann ich jedem weiterempfehlen. Ich bin sehr dankbar für die Zeit, die sie sich nimmt.

Stefanie Fronert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Termin verifiziert

Frau Fronert hat mir sehr geholfen, mit meinen Ängsten besser umzugehen zu können und diese im Alltag zu bewältigen. Außerdem hat Sie mir sehr geholfen, wieder ein Stück Selbstbewusstsein zurückzubekommen und positiver durch den Tag zu gehen. Ich bin Ihr sehr dankbar für Ihre Hilfe und kann Sie nur wärmsten weiterempfehlen. Danke!

Vielen Dank :)

Telefonnummer verifiziert

Frau Fronert hat uns sehr geholfen wieder zueinander zu finden. Ihre einfühlsame Art ermöglichte einen guten Zugang zur Thematik und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank!

Stefanie Fronert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Termin verifiziert

Sehr angenehm, alles zufriedenstellend und große Empathie.

Herzlichen Dank für die netten Worte

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte schon lange mit Ängsten und Panikattacken zu kämpfen und war auf der Suche nach professioneller Hilfe. Durch Empfehlungen bin ich auf Stefanie Fronert gestoßen und habe mich für eine Therapie bei ihr entschieden. Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Frau Fronert hat eine sehr einfühlsame Art und geht individuell auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein.

Durch ihre gezielten Methoden und Übungen konnte ich meine Ängste Stück für Stück überwinden und habe gelernt, besser mit ihnen umzugehen. Frau Fronert hat mir geholfen, meine Gedanken zu kontrollieren und negative Glaubenssätze zu überwinden. Ich fühle mich jetzt viel selbstbewusster und gelassener im Umgang mit meinen Ängsten.

Ich kann Stefanie Fronert als Angsttherapeutin wärmstens empfehlen. Sie hat mir geholfen, mein Leben wieder in den Griff zu bekommen und dafür bin ich ihr unendlich dankbar.

Stefanie Fronert

Vielen Dank für diese netten Worte :)

Termin verifiziert

Frau Fronert ist sehr einfühlsam und kompetent. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen und verstanden. Auch ihre Hilfestellungen und Tipps sind für mich Gold wert . Der Weg zu Frau Fronert zu gehen war auf jeden Fall der richtige.

Stefanie Fronert

Vielen Danke für Ihre Bewertung. Ich freu mich, dass ich Ihnen helfen konnte.