Kirchenstr. 52, Au-Haidhausen, München
AESTHE-BASIC Praxis f. Ästhetische Medizin Dr.med. Stefanie JürgensÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie meine Praxis für ästhetische Medizin AESTHE-BASIC in München Haid...
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich widme mich vor allem ästhetischen Behandlungen mit Botulinumtoxin® Hyaluro...
Fotos
Fett-Weg-Spritze
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettreduktion
AESTHE-BASIC Praxis f. Ästhetische Medizin Dr.med. Stefanie Jürgens
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gesichtsbehandlung
Zweitmeinung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
AESTHE-BASIC Praxis f. Ästhetische Medizin Dr.med. Stefanie Jürgens
Ich bin begeistert!Sehr sympathisch,ruhig und fachlich super.
Ich fühle mich toll aufgenommen und Frau Dr Jürgens nimmt sich immer viel Zeit und behandelt sehr einfühlsam.
Frau Dr. Jürgens ist wirklich eine sehr freundliche und empathische Ärztin die ich unbedingt empfehlen kann. Da ich Angstpatientin bin bin ich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich bin immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Wenn etwas nachkorrigiert werden muss macht sie das immer mit viel Verständnis. Frau Dr. Jürgens antwortet immer zeitnah. Charakterlich ist Frau Jürgens in meinen Augen ohnehin ein Ausnahmemensch.
Frau Dr. Jürgens ist eine ganz, ganz, ganz liebe, emphatische und nette Ärztin. Nimmt sich soviel Zeit und beantwortet Fragen seelenruhig, freundlich und nachvollziehbar. Sogar Mitten in der Nacht kann man Frau Dr. Jürgens anschreiben und tatsächlich kommt eine freundliche und kompetente Antwort zurück. Meine Freundin und ich sind zur Gewichtsabnahme, bei Frau Dr. Jürgens, in Behandlung und wir haben bereits Erfolge erzielt, die wir so nie gehabt hätten! WIR SIND UNENDLICH DANKBAR! Vielen Dank!
Frau Dr. Jürgens ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich war schon mehrmals in Ihrer Praxis, dieses Mal wegen Botox- und Filler-Behandlung.
Das Ergebnis ist jedes Mal absolut super. Durch ihre angenehme ruhige Art fühle ich mich als Patient dort gut aufgehoben.
Frau Dr. Jürgens hat mich zu 100% durch ihre unglaublich professionelle und gleichzeitig einfühlsame Art überzeugt! Die Terminabstimmung lief reibungslos, der Termin war extrem angenehm, die Beratung umfassend und verständlich, das Ergebnis sensationell. Habe mich auf allen Ebenen abgeholt gefühlt. Vielen Dank!
Frau Dr. Jürgens ist eine fachlich kompetente und sehr freundliche Ärztin mit einer angenehmen Praxis. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich Zeit mir alles zu erklären und die Behandlung ist ein voller Erfolg.
Ich hatte schon diverse Termine bei Frau Dr. Jürgens und bin sehr begeistert.Durch das schöne Ambiente der Praxis, sowie ihre sehr kompetente,einfühlsame,herzliche Art, fühlt man sich absolut wohl und sehr gut aufgehoben. Auch das ausführliche Beratungsgespräch zu Beginn war für mich ausschlaggebend um die Behandlungen ausführen zu lassen. Als genereller Angstpatient war das sehr wichtig für mich und überaus hilfreich. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und weitere Termine sind geplant. Danke!
Ich habe Frau Dr.Jürgens wegen einer Botox- (Stirn) und Hyaluron-Behandlung (Nasolabialfalten) aufgesucht. Die Aufklärung erfolgte sehr ausführlich und verständlich. Die Behandlung war sehr angenehm und kaum schmerzhaft. Da sich nach einer Woche abgezeichnet hat, dass die Wirkung noch nicht ausreichend war, haben wir einen weiteren Termin vereinbart, in dem sie noch weiteres Hyaluron nachgespritzt hat (ohne zusätzliche Kosten). Jetzt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank!
Frau Dr. Jürgens war jahrelang meine Hausärztin, ehe ich sie erstmals in ästhetischen Belangen konsultierte.
Ich schätze sie als eine äußerst kompetente, gewissenhafte und empathische Ärztin, die ich vollumfänglich empfehlen kann.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspro...
Warum zu mir?
Unserem engagierten Praxisteam in München ist es sehr wichtig Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mund...
Meine Praxis und mein Team
AESTHE-BASIC ist eine privatärztliche Praxis für Ästhetische Medizin in München Haidhausen.
Für meine Patienten erstelle ich individu...
Sonstige Informationen über mich
1993 - 1995
Studium der Humanmedizin Ludwig-Maximilians- Universität München
1995 - 1999...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Jürgens ab?Stefanie Jürgens ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Jürgens besonders viel Erfahrung hat: Nasenkorrektur, Faltenglättung, Faltenunterspritzung, Kinnkorrektur, Fettreduktion, Schweißdrüsen, Bodycontouring, Anti-Aging Behandlung, Fett-weg-Spritze, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Jürgens?Stefanie Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 52 München
- Zaunkönigstr. 36 Ottobrunn
Kann ich bei Stefanie Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Jürgens buchen?Der Online-Terminkalender von Stefanie Jürgens auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Jürgens wahrnehmen?Manchmal hat Stefanie Jürgens einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Jürgens gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Jürgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Jürgens?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Jürgens akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Schwabing-West
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Berg am Laim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Moosach
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Pasing-Obermenzing
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Hadern
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Feldmoching-Hasenbergl