• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Fußläufig zur Innenstadt von Recklinghausen finden Sie die Hautarztpraxis von Frau Prof. Dr. Stefanie Reich-Schupke. Die Schwerpunkte ihrer ärztlichen Tätigkeiten liegen in der klassischen Dermatologie, Phlebologie, Lymphologie und der Wundtherapie. Es handelt sich um eine privatärztliche Praxis ohne offene Sprechstunde. Bitte vereinbaren Sie daher im Vorfeld einen Termin. Prof. Dr. Reich-Schupke wird fortlaufend als "TOP Mediziner" in Deutschlands renommierter Ärzteliste des Magazins Focus geführt, ebenso im Spiegel und im Leading Medicine Guide. Sie ist Autorin zahlreicher Fachpublikationen, Buchbeiträge und Bücher. Zudem unterrichtet Prof. Dr. Reich-Schupke an der medizinischen Fakultät der Ruhr-Universität Bochum.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hertener Str. 27, 45657 Recklinghausen

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Stefanie Reich-Schupke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin rundum begeistert von dieser Hautarztpraxis! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, professionell und herzlich – man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.

Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert, und es gab praktisch keine Wartezeit in der Praxis. Die Praxisräume sind modern, stilvoll und sehr gepflegt, was zusätzlich zum Wohlfühlfaktor beiträgt.

Die ärztliche Beratung war außergewöhnlich kompetent und ausführlich. Es wurde sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu beantworten und individuelle Lösungen zu besprechen. Ich habe mich ernst genommen, hervorragend informiert und medizinisch auf höchstem Niveau betreut gefühlt.

Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – hier stimmen Qualität, Service und Menschlichkeit einfach zu 100 %!

• Praxis Prof. Dr. S. Reich-Schupke Fachärztin für Dermatologie Krampfader-Behandlung (Beratung)  •

• Ausgezeichnete Hautarztpraxis – uneingeschränkt empfehlenswert

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis Prof. Dr. Reich-Schupke und Johann und bin rundum begeistert. Schon beim Betreten fühlt man sich durch die freundliche Atmosphäre und das professionelle Team sehr gut aufgehoben. Die Wartezeit war kurz und die Abläufe bestens organisiert.

Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist sehr einfühlsam auf meine Fragen eingegangen. Die Untersuchung war gründlich, modern und absolut vertrauenswürdig. Man spürt sofort, dass hier sowohl medizinische Kompetenz als auch echtes Interesse am Patienten großgeschrieben werden.

Ich habe mich selten in einer Hautarztpraxis so gut betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme sehr gerne wieder!

• Praxis Prof. Dr. S. Reich-Schupke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich bin begeistert von der Hautarztpraxis! Das Team ist freundlich und organisiert, die Wartezeiten waren kurz, und die Praxis ist modern und sauber. Die Ärztinnen (ich war bei Prof. Reich-Schupke und bei Frau Johann in Behandlung) waren sehr kompetent, einfühlsam und nahm sich Zeit für meine Anliegen. Die Diagnosen und Behandlungen wurden verständlich erklärt, was mir großes Vertrauen gab. Absolute Empfehlung für eine professionelle und patientenorientierte Betreuung!

• Praxis Prof. Dr. S. Reich-Schupke Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Ich bin seit fünf Jahren Patient in dieser Praxis und immer wieder begeistert von der freundlichen und kompetenten Behandlung. Ich wurde von Frau Prof. Reich-Schupke und Frau Dr. Johann behandelt. Beide Ärztinnen nehmen sich stets viel Zeit, hören aufmerksam zu und erklären die Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten verständlich. Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz und die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Die Praxisräume sind hell und freundlich gestaltet, was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Ich fühle mich hier rundum wohl und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Hervorragende Praxis! Kurze Wartezeiten, einfühlsame Betreuung und klare, verständliche Erklärungen. Hier fühlt man sich in besten Händen!

• Ausgezeichnete Hautarztpraxis! Kompetentes und freundliches Team, moderne Ausstattung und professionelle Beratung. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert!

• Ich war vor kurzem zum Hautkrebsscreening in der Praxis von Professor Reich-Schupke und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war sehr professionell und gut organisiert. Die Wartezeit war minimal, und das Team war freundlich und hilfsbereit. Prof. Dr. Reich-Schupke hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und alles genau erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte das Gefühl, dass hier sehr gründlich und sorgfältig gearbeitet wird. Es ist beruhigend, einen Arzt zu haben, der so viel Wert auf Prävention legt. Ich kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen!

• Ich hatte meinen ersten Termin bei Prof. Reich-Schupke und bin mehr als zufrieden! Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert, und die Wartezeit in der Praxis war minimal. Die Ärztin nahm sich viel Zeit für meine Untersuchung und erklärte jeden Schritt genau. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und beruhigende Art, die sofort Vertrauen schafft. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wiederkommen. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Prof. Dr. S. Reich-Schupke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich habe kürzlich ein Hautkrebsscreening bei Dr. Johann durchgeführt und bin äußerst zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Die Untersuchung verlief sehr professionell und gründlich. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um alle auffälligen Stellen sorgfältig zu begutachten und alles verständlich zu erklären. Besonders positiv fand ich die freundliche Atmosphäre und die ausführliche Beratung. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar, dass Dr. Johann so präzise und einfühlsam vorgegangen ist. Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen!

• Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Frau Prof. Reich-Schupke und bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Sie nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen und erklärt jeden Schritt ihrer Behandlungen ausführlich und verständlich. Ihre freundliche und einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen, und ich fühle mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind kurz und das gesamte Team ist kompetent und hilfsbereit. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!