Theatinerstr. 44, Maxvorstadt, 80333 München
Dr. Stefanie Reichelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Theatinerstr. 44, München
Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch
Super nett und kompetent. Termine werden eingehalten. Alles wird sehr gut und verständlich erklärt.
• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch • Allgemeine Sprechstunde •
Ich schätze die Kompetenz und Sorgfalt von Frau Dr. Reichelt. Der Behandlungserfolg war immer perfekt und ihre herzliche und entspannte Art sind bei schwierigeren
Behandlungen eine echte Hilfe
Die ganze Familie lässt sich seit Jahren in der Praxis behandeln und wir sind stets sehr zufrieden. Eine Praxis in der alles stimmt!
Im Rahmen der professionellen Zahnreinigung, der allgemeinen Vorsorge bzw. von konkreten Behandlungen war ich immer sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg und dem sehr sympathischen Auftreten des gesamten Teams.
sehr nettes Klima, offen und zugewandt. Kompetente Beratung.
Behandlung Zahnhygiene sehr gut.• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch • Andere •
Ich bin seit langer Zeit Patient bei Frau Dr. Reichelt und kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie ist eine äußerst kompetente und freundliche Zahnärztin, die jede Behandlung mit Professionalität und einer entspannten, lockeren Atmosphäre durchführt. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut.
Einer der besten Zahnärztinnen im Kreis München! Ich bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Reichelt ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Mit ihrer kompetenten und freundlichen Art fühle ich mich bei ihr rundum gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Praxisteam.
• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch • •
Seit längerer Zeit bei Dr. Reichelt in Behandlung, mehrer Kronen, Zahnreinigung. Mein Sohn ebenfalls (nur Zahnreinigung). Alles sehr angenehm, freundlich und kompetent. Andere Zahnärzte fanden die Arbeit gut. Kann ich nur empfehlen, zumindestens für übersichtliche Probleme. Keine Erfahrungen ausser der Kronen, würde mir da aber auf jeden Fall bei ihr Rat holen.
• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefanie Reichelt ab?Dr. Stefanie Reichelt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stefanie Reichelt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefanie Reichelt?Dr. Stefanie Reichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 44 München
Kann ich bei Dr. Stefanie Reichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefanie Reichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Reichelt buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefanie Reichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefanie Reichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Reichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefanie Reichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefanie Reichelt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefanie Reichelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefanie Reichelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefanie Reichelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.