Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch

Theatinerstr. 44, Maxvorstadt, 80333 München

Dr. Stefanie Reichelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Super nett und kompetent. Termine werden eingehalten. Alles wird sehr gut und verständlich erklärt.

• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich schätze die Kompetenz und Sorgfalt von Frau Dr. Reichelt. Der Behandlungserfolg war immer perfekt und ihre herzliche und entspannte Art sind bei schwierigeren
    Behandlungen eine echte Hilfe

• Die ganze Familie lässt sich seit Jahren in der Praxis behandeln und wir sind stets sehr zufrieden. Eine Praxis in der alles stimmt!

• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch Andere  •

• Im Rahmen der professionellen Zahnreinigung, der allgemeinen Vorsorge bzw. von konkreten Behandlungen war ich immer sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg und dem sehr sympathischen Auftreten des gesamten Teams.

• sehr nettes Klima, offen und zugewandt. Kompetente Beratung.
    Behandlung Zahnhygiene sehr gut.

• Ich bin seit langer Zeit Patient bei Frau Dr. Reichelt und kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie ist eine äußerst kompetente und freundliche Zahnärztin, die jede Behandlung mit Professionalität und einer entspannten, lockeren Atmosphäre durchführt. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut.

• Einer der besten Zahnärztinnen im Kreis München! Ich bin sehr zufrieden.

• Frau Dr. Reichelt ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Mit ihrer kompetenten und freundlichen Art fühle ich mich bei ihr rundum gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Praxisteam.

• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch  •

Sympathische und kompetente Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit längerer Zeit bei Dr. Reichelt in Behandlung, mehrer Kronen, Zahnreinigung. Mein Sohn ebenfalls (nur Zahnreinigung). Alles sehr angenehm, freundlich und kompetent. Andere Zahnärzte fanden die Arbeit gut. Kann ich nur empfehlen, zumindestens für übersichtliche Probleme. Keine Erfahrungen ausser der Kronen, würde mir da aber auf jeden Fall bei ihr Rat holen.

• Zahnarztpraxis theatiner44 München-Innenstadt - Dr. Katharina Sensch  •

Bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert