- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Schlachtensee 4, Berlin
Kieferorthopädie a.Mexikoplatz Stefanie Schattmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Stefanie Schattmann?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Kompetente Behandlung mit Alignern. Vorabberatung sehr gut, Behandlung sehr gut, immer freundlich und verbindlich, das Team um die beiden Dr. herum ist super und jederzeit hilfsbereit und total nett.
Hier fühlt man sich wohl, gut behandelt und einfach vertrauensvoll aufgehoben.
Ich habe mich mit 22 Jahren doch noch für eine Zahnspange entschieden. Frau Schattmann ist sehr freundlich, ebenso wie das ganze Team. Bisher musste ich im Wartezimmer nie länger als 5 Minuten warten und bin mit den bisherigen Ergebnissen zufrieden.
Sie hat sehr gut meinen Sohn behandelt, wir waren sehr zufrieden!
Ich bin mit meinen drei Kindern bei Frau Dr. Schattmann und Frau Dr. Holm in Behandlung und kenne keinen anderen Arztbesuch, der mit soviel Freude von meinen Kindern wahrgenommen wird. Die Ärzte nehmen sich Zeit, gehen auf die Patienten mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen ein und erklären jeden Behandlungsschritt sehr verständlich. Ich habe die Praxis schon oft weiterempfohlen und bin absolut zufrieden.
- Kieferorthopädie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Steglitz-Zehlendorf