Sind Sie Dr. med. dent. Stefanie Schlink?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Franzhäuschenstr. 14, Heide , 53797 Lohmar
Dr. med. dent. Stefanie Schlink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin eine sehr ängstliche Patient, aber Dr. Stefanie Schlink konnte mir meine Angst vor einer Behandlung nehmen. Sie ist sehr kompetent und erklärt gut verständlich alle Abläufe.
• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
Ich bin nun knapp seit 10 Jahren Patient bei den Doktoren Schlink. Noch nie habe ich mich bei Ärzten so wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Egal mit welchem Anliegen, es wird sich immer Zeit genommen um zu informieren, aufzuklären und verschieden Optionen durchzugehen. Frau Dr. Schlink hat mir meine Angst genommen! Vielen Dank dafür!
Auch das gesamte Team macht den Aufenthalt beim Zahnarzt zu einem angenehmen Besuch!
Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
Über 15 Jahre war Patientin von Frau Dr. Schlink. Leider musste ich feststellen, dass in den letzten Jahren die Behandlungsqualität stetig abnahm. Umfassende zukunftsorientierte Beratung gab es nicht, auch regelmäßige Zahnreinigungen waren kein Thema. Aktuell habe ich eine längere aufwendige Behandlung mit Prothetik wegen völliger Gleichgültigkeit gegenüber dem Wohle des Patienten und seiner Lebensqualität abgebrochen. Die Vorsorgeuntersuchung war angeblich "ohne Befund", obwohl, wie von einem anderen Zahnarzt besätigt, Mängel an den Zähnen vorlagen, die schon für den Laien erkennbar waren.
Ich habe jegliches Vertrauen in diese Praxis verloren!• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dieser Patient hat nur mit Noten bewertet
• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
Wir sind schon seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Schlink und sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und man hat das Gefühl sie hört einem wirklich zu. Auch sind meine Kinder bei Ihr in Behandlung und auch hier ist sie super! Meine kleinste zählt immer die Tage "wieviel noch schlafen" bis wir zu Frau Dr. Schlink gehen...
• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
Frau Dr. Schlink nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und gibt einem mit ihrer freundlichen und beruhigenden Art das Gefühl in guten Händen zu sein, was man tatsächlich auch ist.
Auffallend ist auch der tolle Umgang mit Kindern.• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
• Dres. Stefanie Schlink und Jan Schlink • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Schlink ab?Dr. med. dent. Stefanie Schlink ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Schlink?Dr. med. dent. Stefanie Schlink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franzhäuschenstr. 14 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Schlink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Schlink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Schlink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Schlink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Schlink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Schlink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Schlink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Schlink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Schlink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.