Wichtig: Bei psychischen Problemen ersetzt ein Besuch in meiner Praxis keine eingehende Konsultation / Behandlung bei Ihrem Hausarzt oder Psychiater.

„Das seltsame Paradoxon ist, dass, wenn ich mich so akzeptiere wie ich bin, ich die Möglichkeit erlange, mich zu verändern.“
Carl R. Rogers

Mir ist es wichtig, Sie auf ihrem ganz persönlichen, höchst individuellen Weg so zu begleiten, dass Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Kraft wieder spüren und dabei Ihr Wesen in seiner Einzigartigkeit anzunehmen lernen. Dabei greifen wir nicht nur auf mentale Werkzeuge zurück, sondern lernen auch mit Hilfe von Entspannungsmethoden wieder mehr in die (Körper-)Wahrnehmung zu gehen.

In meiner Praxis für Psychotherapie (HeilprG) unterstütze ich Sie mit bewährten und effektiven Methoden auf Ihrem Weg zu mehr innerer Ruhe, Klarheit und Wohlbefinden. Mein therapeutischer Ansatz ist ganzheitlich und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Meine Schwerpunkte:

✅ EMDR – Verarbeitung belastender Erlebnisse und emotionaler Blockaden
✅ Hypnosetechniken – Tiefenentspannung und Neuausrichtung des Unterbewusstseins
✅ Lösungsorientierte Kurzzeittherapie – Fokussierte Unterstützung für schnelle Veränderungen
✅ Somatische Entspannungstechniken – Achtsamkeitsübungen & Meditation für körperliche und mentale Balance
✅ Gezielte Atemübungen – Beruhigung und Regulation des Nervensystems für mehr innere Stabilität
✅ Positive Psychologie – Ressourcen stärken und mehr Lebensfreude entwickeln

Für wen ist meine Arbeit geeignet?

Ich begleite unter anderem Menschen, die unter Burnout, Erschöpfung (insbesondere nach oder durch COVID), Schlafproblemen, diffusen Ängsten oder Orientierungslosigkeit leiden.
Gemeinsam finden wir Wege, um Ihre innere Stärke wiederzuentdecken und neue Perspektiven zu entwickeln.

mehr Über mich

Humboldtstr. 34, München

Humboldtstr. 34, München

Humboldtstr. 34, Untergiesing-Harlaching, 81543 München

Privatpraxis

Stefanie von Schönborn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Stefanie Von Schönborn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten