Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Zahnarzt in Karlsruhe? Dann sollten Sie einen genaueren...
Sie interessieren sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Karlsruhe? Gerne informiere ich Sie über die Fachgebiete der Praxis Hardt zu den...
- Ästhetische Zahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Routineuntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt
Wie immer: alles bestens! Pünktlich präzise und gut.
Sehr professionell und freundlich, 100% Empfehlung. Er hat mir die Angst vor Zahnarztbesuchen nehmen können und die ganze Familie fühlt sich bei ihm und seinem sehr netten Praxisteam seit Jahren sehr gut aufgehoben. Urlaubsvertretung hat gute Arbeit bestätigt.
Toll ist auch, dass er sich stetig weiterbildet und bei neuen Methoden auf Stand ist.
Einziger (nicht ernst gemeinter) Minuspunkt: konnte noch nie mehr als fünf Seiten der ausgelegten Zeitschriften anschauen da die Wartezeit zu kurz war.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Weil mir jeder Eingriff erklärt wurde und ich so während der ganzen Behandlung wusste was passiert und warum.
Wieder war der Termin ohne Wartezeiten mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Herr Dr. Hardt nimmt mir trotz großem Unwohlsein vor jedem Zahnarztbesuch mit seiner lockeren Art jegliche Angst. Guter Behandlungserfolg.
Der Arzt ist sehr freundlich und hat mir mit seiner lockeren Art viel von meiner Angst genommen. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und bemühen sich auch kurzfristig eine Lösung zu finden wenn man einen Termin braucht. Tolles Team. Ich hatte mehrere Termine und jedes mal so gut wie keine Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz von Dr. Hardt sehr angetan. Auch hat er sich die notwendige Zeit gelassen und die Antworten/Hinweise auf meine Fragen waren sehr ergiebig. Außerdem war die Wartezeit kurz und die Belegschaft nett. Habe selten einen so angenehmen Zahnarztbesuch gehabt.
Zahnarzt als auch Praxispersonal sehr freundlich. Dreht einem keine unnötigen Zusatzbehandlungen an.
Ich bin seit zehn Jahren Stammkunde bei Hern Dr. Hardt.
Die Standartformeln: kompetent, freundlich, zeitnahe Termine alles bla.
Ich habe mich heuer zu einer Generalsanierung meines Gebisses entschieden.
Nach ausführlicher Beratung habe ich dem Vorschlag von Dr. Hardt zugestimmt.
Das heißt: acht Kronen im Schneidezahnbereich Oberkiefer (zwei Viererblocks 1/1-!/4;2/1-2/4).
Dazu: eine Teilprothese Oberkiefer vier Zähne; eine Teilprothese Unterkiefer vier Zähne.
Nun ist Alles eingebaut, nachjustiert und funzzt hervorragend.
Gute Arbeit.
Da mein Zahnarzt leider seine Tätigkeit aufgegeben hat, war ich auf der Suche nach einem Neuen...Dr. Hardt war dann mein zweiter "Testarzt" und es war ein sich Wohlfühlen schon beim ersten Besuch. Er geht sehr behutsam mit Patienten um und auch die Betäubungsmethode finde ich super. Gerade ich als Angstpatient habe diese nach der 3.Behandlung gänzlich verloren. Ich kann jetzt meine Termine wahrnehmen ohne das ich, bereits 3Tage vorher, in Panik verfalle. Ich kann ihn NUR weiterempfehlen.
Immer zeitnahe Termine, keine längeren Wartezeiten und keine überfülte Wartezimmer lassen auf ein sehr gutes Zeitmanagement schließen, nimmt sich Zeit, berät sehr gut verständlich und ausführlich und vermittelt dadurch den Eindruck hoher Kompetenz. Deshalb bin ich dieser Praxis schon über 35 Jahre treu (zuvor noch unter Vaters Ägide).
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die Ihnen die Zahnarztpraxis Stephan Hardt in Karlsruhe anbietet. Dazu gehö...
- Ästhetische Zahnmedizin
Welche Fachgebiete deckt Stephan Hardt ab?Stephan Hardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Hardt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Hardt?Stephan Hardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Stephan Hardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Hardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Hardt buchen?Der Online-Terminkalender von Stephan Hardt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Hardt wahrnehmen?Manchmal hat Stephan Hardt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Hardt gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Hardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Hardt?Folgende Versicherungen werden von Stephan Hardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.