Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

Sie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Zahnarzt in Karlsruhe? Dann sollten Sie einen genaueren...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie interessieren sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Karlsruhe? Gerne informiere ich Sie über die Fachgebiete der Praxis Hardt zu den...

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Fotos

Routineuntersuchung

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Wie immer: alles bestens! Pünktlich präzise und gut.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Sehr professionell und freundlich, 100% Empfehlung. Er hat mir die Angst vor Zahnarztbesuchen nehmen können und die ganze Familie fühlt sich bei ihm und seinem sehr netten Praxisteam seit Jahren sehr gut aufgehoben. Urlaubsvertretung hat gute Arbeit bestätigt.
Toll ist auch, dass er sich stetig weiterbildet und bei neuen Methoden auf Stand ist.
Einziger (nicht ernst gemeinter) Minuspunkt: konnte noch nie mehr als fünf Seiten der ausgelegten Zeitschriften anschauen da die Wartezeit zu kurz war.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Weil mir jeder Eingriff erklärt wurde und ich so während der ganzen Behandlung wusste was passiert und warum.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Andere

Wieder war der Termin ohne Wartezeiten mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Herr Dr. Hardt nimmt mir trotz großem Unwohlsein vor jedem Zahnarztbesuch mit seiner lockeren Art jegliche Angst. Guter Behandlungserfolg.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Andere

Der Arzt ist sehr freundlich und hat mir mit seiner lockeren Art viel von meiner Angst genommen. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und bemühen sich auch kurzfristig eine Lösung zu finden wenn man einen Termin braucht. Tolles Team. Ich hatte mehrere Termine und jedes mal so gut wie keine Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ich war von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz von Dr. Hardt sehr angetan. Auch hat er sich die notwendige Zeit gelassen und die Antworten/Hinweise auf meine Fragen waren sehr ergiebig. Außerdem war die Wartezeit kurz und die Belegschaft nett. Habe selten einen so angenehmen Zahnarztbesuch gehabt.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Zahnarzt als auch Praxispersonal sehr freundlich. Dreht einem keine unnötigen Zusatzbehandlungen an.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt

Ich bin seit zehn Jahren Stammkunde bei Hern Dr. Hardt.
Die Standartformeln: kompetent, freundlich, zeitnahe Termine alles bla.
Ich habe mich heuer zu einer Generalsanierung meines Gebisses entschieden.
Nach ausführlicher Beratung habe ich dem Vorschlag von Dr. Hardt zugestimmt.
Das heißt: acht Kronen im Schneidezahnbereich Oberkiefer (zwei Viererblocks 1/1-!/4;2/1-2/4).
Dazu: eine Teilprothese Oberkiefer vier Zähne; eine Teilprothese Unterkiefer vier Zähne.
Nun ist Alles eingebaut, nachjustiert und funzzt hervorragend.
Gute Arbeit.

Generalsanierung meiner Kauleiste. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt

Da mein Zahnarzt leider seine Tätigkeit aufgegeben hat, war ich auf der Suche nach einem Neuen...Dr. Hardt war dann mein zweiter "Testarzt" und es war ein sich Wohlfühlen schon beim ersten Besuch. Er geht sehr behutsam mit Patienten um und auch die Betäubungsmethode finde ich super. Gerade ich als Angstpatient habe diese nach der 3.Behandlung gänzlich verloren. Ich kann jetzt meine Termine wahrnehmen ohne das ich, bereits 3Tage vorher, in Panik verfalle. Ich kann ihn NUR weiterempfehlen.

Einfach nur super!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Stephan Hardt Zahnarzt

Immer zeitnahe Termine, keine längeren Wartezeiten und keine überfülte Wartezimmer lassen auf ein sehr gutes Zeitmanagement schließen, nimmt sich Zeit, berät sehr gut verständlich und ausführlich und vermittelt dadurch den Eindruck hoher Kompetenz. Deshalb bin ich dieser Praxis schon über 35 Jahre treu (zuvor noch unter Vaters Ägide).

Bestens zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die Ihnen die Zahnarztpraxis Stephan Hardt in Karlsruhe anbietet. Dazu gehö...

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin