Komplette Behandlungsspektrum der modernen Kieferorthopädie für Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene
-Herausnehmbare Zahnspangen
-Feste Zahnspangen / Keramik- und selbstlegierende Bracketsysteme
-Nahezu unsichtbare ästhetische Schienentherapie (Invisalign, Clear-Aligner)
-Frühbehandlung
-3D – Digitale, abdruckfreie Kieferorthopädie
-Unsichtbare Lingualtechnik mit WIN / Incognito
-Myofunktionelle / Ganzheitliche KFO-Therapie
-Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Kombinationstherapie
-Sportmundschutz
-Non – Compliance – Behandlungsgeräte
-Zahnärztliche Schlafmedizin, Schnarcherschienen
-Kiefergelenksbehandlung (CMD, Funktionsanalyse und -therapie)
-Retension, Retainer und Langzeitstabilität des Behandlungsergebnisses
- Privat versichert
- Selbstzahler
Aligner (Beratung)
Bahnhofplatz 2, Bruchsal
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Kieferorthopädie Beratung (Erwachsene)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Bahnhofplatz 2, Bruchsal
Herr Himmele hat mir ausführlich zugehört und sich meines Problems angenommen.
Er hat mich ausführlich untersucht und mir erklärt, wo das Problem sein kann.• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Gut beraten. Statt Röntgen, lieber nich 6 Monate warten. Fand ich sehr toll. Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und würde mich über einen nächsten Termin freuen.
• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Kieferorthopädie (Beratung) •
Sehr freundliches Team. Gute und verständliche Beratung in Bezug auf Behandlungsmöglichkeiten. Termin fand nahezu pünktlich statt
• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Andere •
Sehr freundlicher Arzt, leider hatte ich kein Kiefer Problem,. Da keine normale Behandlungen durchgeführt werden, kamen wir nicht zusammen, trotzdem hat er mir alles verständlich und ohne Zeitdruck erklärt. schade. von mir 5 Sterne, A.K.
Nette und freundliche Beratung, angenehme Atmosphäre.
Das Arztgespräch verlief verständlich und informativ. Wir planen, unsere Kinder von diesem wunderbaren Arzt behandeln zu lassen. Die Wartezeit betrug über eine Stunde, was etwas enttäuschend war.
• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Allgemeine Sprechstunde •
Danke, weiter so Immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Termine passen soweit, Wartezeit ist auch okay.
• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Kieferorthopädie (Kontrolle) •
Sehr netter Arzt
Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich• FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ruhige und entspannte Atmosphäre, ausführliche Erklärung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Himmele ab?Dr. med. dent. Stephan Himmele ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Himmele besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aligner (Beratung), Invisalign (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie Beratung (Erwachsene), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Himmele?Dr. med. dent. Stephan Himmele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 2 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Himmele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Himmele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Himmele buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Stephan Himmele auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Himmele wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Stephan Himmele einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Himmele gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Himmele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Himmele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Himmele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.