Dr. med. Stephan Metz

Radiologe · Mehr

München 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Stephan Metz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Die Radiologie Prinzregentenpl

Prinzregentenplatz 13, Bogenhausen, 81675 München

Dr. med. Stephan Metz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Dr. Metz und sein Team sind sehr nett und empathisch und haben mir meine Ängste und Bedenken bezüglich der Vakuumbiopsie genommen. Mir sind alle Abläufe genauesten erklärt worden. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut betreut gefühlt. Dr. Metz hat mir mitgeteilt, dass das Ergebnis eventuell erst nach einer Woche vorliegt. Ich war angenehm überrascht, dass er mich bereits am nächsten Tag angerufen hat, sofort nach dem ihm das ( zum Glück gute) Ergebnis vorlag.
    Vielen Dank an Dr. Metz und sein ganzes Team

• Die Radiologie Prinzregentenpl Andere  •

• Ich habe mich noch nie so gedemütigt gefühlt in einer ärztlichen Behandlung. So einen respektlosen, schroffen Arzt habe ich noch nie erlebt.

• Die Radiologie Prinzregentenpl Andere  •

• Dr. Metz und sein Team waren sehr freundlich und extrem professionell. Ich habe mich kompetent und emphatisch betreut gefühlt. Dr. Metz hat sich Zeit genommen und die Ergebnisse gut und verständlich erklärt. Vielen Dank!