Sind Sie Dr. med. Stephan Rapp?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger

Meißener Str. 2, Lerbeck, 32457 Porta Westfalica

Dr. med. Stephan Rapp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 n.V.*

• Seit 2 Jahren bin ich dort in Behandlung wegen Medikamentenabhängigkeit. Über 1 Jahr lang, hat mich jeder Arzt und vor allem mein früherer Hausarzt der die Schuld mit daran trug einfach hängen lassen. Andere Suchtmedizinische Praxen waren voll und haben mich abgewiesen- dann erfuhr ich von Dr. Rapp. Er hat sich meiner angenommen und mich aus einem Sumpf der Verzweiflung u.härtesten Entzügen geholt mit einem herzlichen Engagement, was ich bewundere. Ich habe im Leben nie zuvor so grundlegend gute Menschen die so engagiert sind. Zudem bin ich über das Fachwissen, den ganzheitlichen Ansatz (nie wurde ich nur kurz abgehakt- sie nehmen sich Zeit und medizinischen Problemen wird nachgegangen. Sind gut vernetzt und haben sogar selbst Kontakt zu anderen Fachärzten aufgenommen damit diese sich einem annehmen. Ich wurde nie zuvor so auf Herz und Nieren untersucht.Ich ziehe wirklich meinen Hut vor dem ganzen Team, ich bin wahnsinnig beeindruckt und habe den größten Respekt. Danke!

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger Andere  •

• Ich bin seit Anfang bei Dr. RAPP und bin zufrieden

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Ich bin zufrieden mit dem Dr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War jetzt zweimal dort und immer wieder unfreundliche Arzt Helferinnen!Genau wie die Ärzte.Nie wieder!

Unfreundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Geht leider nicht Intensiv auf das Krankheits Bild ein..an wird alleine gelassen... Arzthelferin lästern vor Patienten.. Geht gar nicht

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Kompetent,aber kommt auf die Tageslaune an • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da fährt man zum Notdienst, weil man nichts hört. Diagnose: Mittelohrentzündung.
    Die Frage, dürfen sie alles nehmen, oder haben sie a
    Allergien?
    Antwort: Nein ich darf nicht alles nehmen. Ich habe eine Histamin Intoleranz. Mit dem Hinweis, gerade bek Antibiotika nicht alles zu vertragen.
    Rezept für ein Antibiotika, welches auf keinen Fall genommen werden darf, da der Arzt mir versicherte, da würde auf keinen Fall etwas passieren, habe ich leider auch nicht nachgeschaut, ob ich es nehmen darf.

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Ärztlicher Notdienst im JWK • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Rapp nimmt sich Zeit für seine Patienten und arbeitet Differenzialdiagnostisch auf hohem Niveau. Er hört zu was man zu sagen hat, stellt die richtigen Fragen und führt eine an den Patienten angepasste Untersuchung durch. Effektive kausale Therapie, kein Verschreiben von unnötigen Medikamenten sprechen für ihn.
    Aufgrund der ausgiebigen Untersuchung, Behandlung und der limitieren Öffnungszeiten, kann man nicht erwarten den Wartesaal schnell zu verlassen.
    Die Mitarbeiter sind freundlich und machen allesamt einen für ihren Tätigkeitsbereich kompetenten Eindruck.

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Umfassendes Fachwissen mit guter Diagnosestellung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Dr.Rapp sehr unfreundlich restliches Team der Praxis sehr freundlich.

Arogant Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Rapp ist ein ausgesprochen umsichtig denkender Mensch. Für ihn zählt noch der Patient und sein Kummer und Schmerz. Sicherlich muss auch Dr. Rapp an die Vorschriften der Krankenkassen denken, doch dies ist nachrangig. Ein Arzt der über ein sehr hohes Fachwissen verfügt, dennoch nötige Untersuchungen bei Fachkollegen/Spezialisten in Auftrag gibt.

Negativ: die Sprechstundenhilfen reden während Patienten vor Ihnen stehen über private Dinge und ziehen über Kolleginnen/Chefs(in) her (auch namentlich) - geht gar nicht!

Die Wartezeiten im Wartezimmer sind schrecklich lang. Die Organisation sollte überdacht werden!

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Hier zählt der Patient und nicht die Brieftasche • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Rapp ist der besste Artzt den man im mühlenkreis nur finden kann! Er ist sehr nett und hört gut zu.

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Besster Artzt im umkreis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während Ober- und Chefärzte in Krankenhäusern in meinem Fall nicht einml eins und eins zusammenzählen konnten, hatte Dr.Raap aufgrund des Blutbildes einen bestimmten Verdacht , dem er auch sofort nachging. Da es sich um eine ernstzunehmende Erkrankung handelt bei der eine schnelle Diagnostik gefragt ist, kann ich nur rundum Note 1 geben ! 1a Mediziner !

• Praxis Porta Dres. Stephan Rapp Katrin Rudewig und Boris-A. Heger  •

Bester Arzt im ganzen Umkreis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben