Dr. med. dent. Stephan Schlolaut

• Endodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Neumarkt 35 - 37, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Dr. med. dent. Stephan Schlolaut bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 n.V.*

AllDent Zahnzentrum Köln

• Meines Erachtens nach, einer der kompetentesten und freundlichesten Zahnärzte, die ich kennenlernen durfte. Er nimmt sich Zeit, erläutert, ist stets freundlich und behandelt zu jeder Zeit gewissenhaft. Bin wirklich rundum zufrieden und äußerst froh, in diese Praxis gewechselt zu sein.

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Ich möchte mich bei dem außergewöhnlich kompetenten und freundlichen Herrn Dr. Schlolaut und seinem ebenso kompetenten und freundlichen Team von Herzen bedanken. Aufgrund seiner super professionellen Art kann ich dank einer Wurzelkanalbehandlung vier Zähne im unteren Frontbereich behalten und eine Entzündung unter diesen Zähnen ist komplett abgeklungen. Ich kann daher Herrn Dr. Schlolaut nur wärmstens empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• Dr Stephan Sclolaut speaks english and was a great help to me! Extracting an old root canal and making a new root canal treatment took him 1.5 hours and it was pain free and easy!

Note:
    The reception doesn't seem too keen on speaking english, but Dr. Stephen Schlolaut communicated well, and with a smile!

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Ich habe mich diese Woche meiner ersten endodontischen Behandlung unterzogen und Herr Dr. Scholaut war sehr professionell und gleichzeitig menschlich. Er hat mir jederzeit klar und verständlich erklärt, was er tut. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Konsultation erhalten, nah und beruhigend.
    Tausend Dank an den Arzt und seine freundliche Assistentin.

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• Noch nie so einen kompetenten und gleichzeitig freundlichen Zahnarzt kennen gelernt.

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• Herzlichen Dank an Assistentin Tasnin und Dr. Schlolaut für die angenehme und emphatische Behandlung!
    Mir wurde stets erklärt, was im nächsten Schritt passiert und was normal ist, was mir sehr geholfen und meine Angst genommen hat. Zudem war die Wurzelfüllung nahezu schmerzfrei! Absolut empfehlenswert!

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• Herr Dr. Schlolaut und seine Assistentin Tasnim sind ein großartiges Team! Die Behandlung ist stets professionell, einfühlsam und von höchster Qualität. Man fühlt sich bestens beraten und rundum wohl. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Ich kann Herrn Dr. Schlolaut und seine Assistentin Tasnin nur ausdrücklich weiterempfehlen!
    Herr Dr. Schlolaut hat außerordentlichen Einsatz und sein Können gezeigt, da bei einer sagen wir mal "nicht ganz optimal durchgeführten" Wurzelbehandlung durch einen anderen Zahnarzt ein Instrument abgebrochen und im Kiefer stecken geblieben war. Dr. Schlolaut arbeitete sehr lange daran, das Instrument vollständig zu entfernen. Es war äußerst mühselig, aber es gelang ihm. Vielen Dank, dass Sie nicht aufgegeben haben, Dr. Schlolaut.
    Da meine letzten Wurzelbehandlungen (bei anderen Zahnärzten) immer mit starken Schmerzen verbunden waren, war ich dementsprechend ängstlich. Ich weiß nicht, wie Dr. Schlolaut und Tasnin es geschafft haben, aber während der Behandlung hatte ich keinerlei Schmerzen. Ich hoffe nun, dass sich die Entzündung zurückbildet, ich endlich schmerzfrei bin und der Zahn noch etwas hält. Dr. Schlolaut und Tasnin haben jedenfalls alles gegeben - herzlichen Dank dafür!

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• War am 14.01.25 wegen einer mikroskopischen Wurzelbehandlung von 2 Zähnen bei Herrn Dr.med.dent. Stephan Schlolaut.
    Es war wirklich alles Top !!!
    Kaum Wartezeit, emphatische und erklärende Behandlung, Keine Schmerzen, super ausgestattete Zahnklinik.
    Alle Mitarbeiter sowie die Assistentin (Fr. Tasnim) sind super nett.

• AllDent Zahnzentrum Köln Endodontologie  •

• Dr. Scholaut hat meinen Zahn gerettet, den mein alter Zahnarzt mir einfach ziehen wollte. Ich vertraue ihn zu 100% und kann ihn wärmstens weiterempfehlen! Die Behandlung war von höchster Qualität und sehr professionell. Ich war nach kürzester Zeit schmerzfrei.