Dr. med. vet. Stephan Schockhoven

Tierarzt mehr

TU TIER WAS GUTES
… mit gegenseitigem Vertrauen …
… und einer ruhigen Hand …
… sowie liebevoller Behandlung …
… beim erfahrenen Tierarzt.

Wir freuen uns auf Sie!

Warum zu mir?

Ich verfüge über eine mehr als 30-jährige Berufserfahrung mit einer soliden Ausbildung.
Zudem bin ich gut vernetzt und kann daher auch bei komplexen Fragestellungen unterstützend vermitteln

UNSERE LEISTUNGEN SIND GARANTIERT
Behandlung von Hunden und Katzen sowie von Vögeln und sonstigen Kleintieren

Chirurgie / Elektro-Chirurgie · Stationäre Aufnahme von OP- und Intensivpatienten
EKG · Röntgen (zugelassene SV-HD Röntgenstelle) · Hauseigene Laboranlage
Homöopathie · Zahnheilkunde · Impfungen · Elektronische Tierkennzeichnung
Hausbesuche · Ambulanter Pflegedienst · Hol- und Bringservice
Ernährungsberatung (Diäthetik) · Welpenberatung · Geriatrie (Tier-Altersvorsorge)
Sachkundenachweis nach Hundeverordnung · Info-Abende zu aktuellen Themen

In meiner Praxis in Köln biete ich meinen Patienten, unter Einsatz modernster Techniken und Geräte, eine Vielzahl von veterinärmedizinischen Leistungen an. Dazu gehören unter anderem die Chirurgie, Zahnheilkunde und die Behandlung von Allergien. Mein Ziel ist es, durch umfassende Untersuchungen präzise Diagnosen zu stellen und eine schonende, langfristig erfolgreiche Behandlung sicherzustellen.

Weitere Leistungen umfassen Röntgen, EKG, sowie Ernährungsberatung und Reiseberatung für Ihre Tiere. Ob Notfallversorgung oder Routinebehandlung – mein Team und ich setzen uns für das Wohl Ihres Tieres ein.

mehr Über mich

• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für innere Medizin
  • Zahnheilkunde

Guntherstr. 21-23, Porz, 50996 Köln

Privatpraxis

Dr. med. vet. Stephan Schockhoven bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 16:00 - 18:00

• Selbstzahler

Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven

Diese Terminart beinhaltet keine Untersuchung.

50 €

Videosprechstunde

Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven

• Super vielen dank! Hat uns und unsere Katze geholfen.

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kompetente und ausführliche Beratung. Gerne wieder!

• Super netter Arzt! Vielen Dank für ihre kompetente Beratung

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nettes herzliches Team und ein toller kompetenter Tierarzt, der sich Zeit nimmt, alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Die Organisation ist hervorragend. Der gesamte Ablauf verläuft ruhig und reibungslos. Hier fühlen sich Tiere und ihre Besitzer einfach großartig aufgehoben. Und auch Parkplätze sind direkt vor Ort verfügbar. Ich kann diese Praxis hundertprozentig empfehlen. Vielen Dank nochmals für diese positiven Tierarzt-Besuche.

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr erfahrener, kompetenter Tierarzt. Wir schätzen ihn seit vielen Jahren und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Hervorzuheben sind insbesondere seine chirurgischen Fähigkeiten. Er und sein Team sind immer freundlich. Dr. Schockhoven ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Andere  •

• Ich bin seit 2008 "Patientin" bei Dr. Schockhoven (Katzen, Hasen, Hund) und kann nur sagen, alle Pfoten hoch! Die organisatorischen Dinge, wie Erreichbarkeit, Terminvereinbarungen, Wartezeiten, Flexibilität, Hausbesuche, Freundlichkeit des Teams, etc. verdienen genauso großes Lob und Anerkennung wie die Behandlungen und Beratungen an sich. Dr. Schockhoven ist ein hervorragender Diagnostiker, sehr klar in seinen Aussagen und beantwortet alle (auch die ausgefallensten) Fragen zur vollsten Zufriedenheit. Besonders wichtig ist ihm immer das Wohl des Tieres, was er den Haltern auch in sehr schwierigen Situationen und wenn es zu Ende geht gut und verständlich vermittelt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen genauso wie mein Hund, denn er läuft schwanzwedelnd in die Praxis und möchte von sich aus auf den Behandlungstisch springen. Vielen Dank für 16 Jahre top Betreuung meiner Tiere!

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Andere  •

• Ich schätze die ausführlichen Erklärungen und die Geduld, mit der alle Fragen beantwortet werden. Die fachliche Kompetenz steht hier wirklich im Vordergrund. Insgesamt fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis nur empfehlen. Ich weiß, dass mein pelziger Freund hier in besten Händen ist. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Andere  •

• Sehr Kompetenter Arzt was Beratung und Behandlung angeht ,gibt entsprechende Antworten auf gestellte Fragen, mein Hund geht ohne Angst in die Praxis ob Untersuchung oder Spritze

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Impfung/Impfberatung  •

• Sehr unfreundlicher Arzt. Die Mitarbeiterin war unverschämt am Telefon. Sie hat mitten im Gespräch aufgelegt. Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven Andere  •

• Sorgfältige und kompetente Behandlung unserer schwerkranken Katze bis ganz zum Schluss... Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, auch und gerade in der gruseligen Situation, eine endgültige Entscheidung für unsere krebskranke Katze zu treffen. Besonders hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit - sogar am Feiertag spätabends hat Herr Dr. Schockhoven sich alle nötige Zeit für die Katze und uns genommen. Dankeschön!

• Tierarztpraxis Dr. Stephan Schockhoven  •

Professionell, unaufgeregt, empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben