Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer

Schloßstr. 38, Wandsbek, 22041 Hamburg

Dr. med. Stephan Schütze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Facharztklinik Hamburg Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie

Martinistr. 78, Hamburg-Nord, 20251 Hamburg

Facharztklinik Hamburg Abt. Chirurgie

Martinistr. 78, Hamburg-Nord, 20251 Hamburg

08:00 - 12:00 12:30 - 16:00

• Offenbar wird man einfach vergessen. Nach 6 Stunden !!! kam ich endlich zum Arzt, war aber immer noch nicht geröngt ... Es war aber niemand mehr da ... Dann sollte der falsche Fuss geröngt werden ... Und dann diese empathielose Unfreundlichkeit der Sprechstundenhilfen.... Ich hatte große Schmerzen und habe nichts gesagt ....Ganz sicher laufe ich eher mit Schmerzen rum als dort wieder hinzugehen !

6 Stunden Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• die gute Aufklärung und Beratung haben mir sehr dabei geholfen mit meiner Erkrankung besser umzugehen und er hat mir Therapieformen und Behandlungsmöglichkeiten empfohlen.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Ausgezeichneter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• fragte mich nach dem mir erklärten Befund der Röntgenpraxis, nachdem er die Bilder nur flüchtig angesehen hatte und keine Feststellungen treffen konnte

keine Zeit, überlastet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute und unkomplizierte Behandlung. Egal ob man mit oder ohne Termin erscheint, man wird angehört und ggf. behandelt.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Gut & Unkompliziert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit einer Verletzung vom Sonntag und einer "Überweisung" der Notfallpraxis am Montag Vormittag mit extrem kurzer Wartezeit sofort sehr fachgerecht versorgt worden.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Ein positives Arzterlebnis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Anfang Juni rief ich an und bekam einen Termin Ende Juli. Bedingt durch Urlaub. Wartezeit mit Termin betrug 5 min. was völlig okay ist. Nettes freundliches Personal. Auch Dr. Schütze sehr freundlich, Ursache erkannt OP steht noch aus. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Top Arzt mit Termin keine Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Für neue Patienten keine freien Termine mehr, also Aufnahmestopp. Es wurde geraten zu dem Orthopäden zu gehen, bei dem man vorher war, was ja keinen Sinn macht, denn es hat ja seinen Grund, warum man in dieser Praxis einen Termin haben möchte. Da ich nicht beim Arzt behandelt wurde, ist meine Bewertung erdacht. Ich schreibe als Privatpatientin.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Dieses Jahr keine Termine mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlung war super und die Diagnose passend. Könnte seine Möglichkeiten gut einschätzen, sodass ich ins Krankenhaus eingewiesen wurde.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Sehr kompetent, ehrlich und freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schütze ist ein sehr kompetenter, netter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und auf jede Frage freundlich eine Antwort gibt. Ich kann die negativen Beurteilungen bzw. Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch das medizinische Fachpersonal ist überwiegend freundlich. Es ist vielmehr so, das sich einige Patienten sich dem Personal gegenüber unfreundlich verhalten. Einzig die Wartezeiten können etwas länger dauern, da die Praxis eigentlich immer sehr voll ist.

• Chirurgische Praxis Dr.med. Stephan Schütze und Kai Benedikt Ostermayer  •

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schütze ist ein sehr netter, freundlich Zugewandter und kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, obwohl die Praxis immer sehr voll ist. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch das medizinische Fachpersonal ist freundlich. Die Wartezeiten können aber sehr lang sein, da die Praxis immer sehr voll ist.

• Facharztklinik Hamburg Abt. Chirurgie  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben