Sind Sie Stephanie Klein?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Albersloher Weg 467, 48167 Münster
Privatpraxis
Stephanie Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Frau Klein ist nach meiner Erfahrung eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu, bevor sie eine Behandlung vorschlägt; ich fühle mich ernst genommen. Bisher konnte mir Frau Klein bei allen kleineren und größeren Beschwerden kompetent weiterhelfen. Auch vom Praxisteam habe ich einen guten Eindruck. Ich empfehle Frau Klein in jedem Fall weiter.
• Praxis Dr. Josefa Neuhaus-Mertens Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Klein ab?Stephanie Klein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Klein?Stephanie Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albersloher Weg 467 Münster
Kann ich bei Stephanie Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Klein buchen?An diesem Standort hat Stephanie Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Klein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephanie Klein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Klein?Stephanie Klein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.