Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Stephanie Schumann und ich freue mich über...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In unserer Zahnarztpraxis Stephanie Schumann in Bonn ist es unser Ziel, dass Ihre Zähne so lange wie möglich gesund bleiben. Regelmäßige pro...
Vollständige Beschreibung anzeigenLeistungen & Kosten
Praxis Stephanie Schumann Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Stephanie Schumann Zahnärztin
Bei akuten Beschwerden können Sie Mo, Di, Do, Fr zwischen 10.00 Uhr und 10.30 Uhr ohne Termin in die Praxis kommen.
Biofilmanagement
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnreinigung bei Frau Hackelbusch und Vorsorge bei Frau Schumann
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Stephanie Schumann Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Praxis Stephanie Schumann Zahnärztin
Frontzahnstellungskorrektur mittels"Harmonieschienen " der Firma Orthos in Frankfurt
Zweitmeinung
12 Erfahrungsberichte
Frau Schumann und ihr Team waren großartig und transparent bei der Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Bin seit vielen vielen Jahren bei Frau Schumann und komme sehr gerne in die Praxis. Alle Termine pünktlich, kaum Wartezeiten, telefonische Erinnerungen an Vorsorge, kinderfreundlich und sehr kompetent. Ich war auch diesmal sehr zufrieden.
Eine rundum positive Erfahrung mit bestmöglichem Ergebnis!
Sehr kompetente Ärztin mit fachlich hoch aumsgebildetem, sehr freundlichem Personal. Kaum Wartezeiten, Behandlungstermine gut getimt.
Ich fand die Praxis gut organisiert, so dass Wartezeiten im Rahmen blieben. Ich wurde freundlich und zuvorkommend behandelt und die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen.
Vor- und Nachteile der verschiedenen Behandlungsoptionen hat die Ärztin verständlich erläutert. Insbesondere wurde mir eine preiswerte Alternative angeboten und sogar empfohlen, die aus meiner Sicht mehr Sinn machte.
Die Behandlung zeigte auch das handwerkliche Können.
Hatte Jahrlang immer Probleme mit den Zähnen und alleine der Gedanke an den nächsten Besuch hat mir die Nackenhaare hochstehen lassen. Seitdem ich bei Frau Schumann in Behandlung bin, gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt, fühle mich dort sehr gut behandelt und die Atmosphäre in der Praxis ist einfach gut.
Sie findet auch Lösungen für "ungewöhnliche Fälle" und behandelt nicht nach Schema f, so wie es viele andere Zahnärzte tun. Für mich ist es "die richtige Zahnärztin", die ich sehr gerne hiermit weiter empfehle.
Frau Schumann nimmt sich immer die notwendige Zeit und schafft eine entspannte Atmosphäre, in der sie kompetent berät und behandelt. So kann ich mich auch als "Zahn-Angsthase" ganz in Ihre Hände begeben. Meine Kinder sind auch sehr willkommen - und gehen inzwischen gerne zum Zahnarzt. Ich genieße immer als erstes einen Espresso. Seit ich Frau Schumann und ihr Team kenne, gehe ich gerne zur professionellen Zahnreinigung.
Ich habe seit meiner Kindheit eine Odyssee von Zahnärzten hinter mir, wobei durch viele Fehldiagnosen und -behandlungen meinen Zähnen mehr Schaden, als Nutzen zugefügt wurde. Ich bin sehr froh und zufrieden seit fast 10 Jahren jetzt in den kompetenten Händen von Frau Schumann zu sein. Sie hat mir meine fast "Phobie" mit ihrer ruhigen, kompetenten Art genommen und soweit es möglich war, mein Gebiss in Ordnung gebracht. Bei ihr gibt es keine unnötigen Behandlungen und sogar meine Kinder gehen gerne zum Zahnarzt ;D Das ist auch dem netten Praxisteam zu verdanken. Alle denen ich die Frau Schumann weiterempfohlen habe, sind auch sehr zufrieden mit ihr.
Top Zahnärztin Habe Frau Schumann auch Kollegen weiter empfohlen
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ob Parodontitis, Ästhetik oder Zahnersatz: In der Zahnarztpraxis Stephanie Schumann in Bonn sind Sie in besten Händen: Bei kleinen Schäden...
Vollständige Beschreibung anzeigen