Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, Sie auf jameda begrüßen zu dürfen. Auf diesem Weg können Sie sich über meine Praxis un...
Chiropraktik geht davon aus, dass alle Krankheiten und Beschwerden des Körpers ihre Ursache in der Wirbelsäule haben. Ihre Symptome sind eine Auswirku...
- Chiropraktik
Akademische Ausbildung
- 2004-2006 Bachelor of Science, Macquarie Universität, Sydney, Australien.
- 2007-2008 Master of Chiropractic, Macquarie Universität, Sydney, Australien.
- 2015 Erfolgreiche Heilpraktikerprüfung am Gesundheitsamt Koblenz.
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Folgetermin
Schmerztherapie
ChiropraktikPraxis Steve Eddy
Herr Eddy hat sich Zeit genommen und hat genau nachgefragt bevor er behandelte
Super nett und kompetent. Er hat schnell erkannt woher mein Schmerz kommt, hat ihn behandelt und ich war Schmerzfrei. Kann ich wirklich empfehlen
Ich bin überwältigt, die Art und Weise, wie mit einem umgegangen wird ist einzigartig!
Mein rückenleiden plagte mich jetzt gut ein Jahrzehnt und schon nach der ersten Untersuchung, habe ich unfassbare Veränderungen gespürt. Sehr freundlich, gute Erklärungen und man fühlt sich rundum, gut versorgt! Freue mich auf nächste Woche
Nach Monaten der Verschlimmerung meiner Migräne bin ich endlich wieder zu Steve gegangen. Dessen Diagnose (Schiefstand des Schädels) und Behebung der Problematik hat zu einer sofortigen Besserung ab dem nächsten Tag geführt. In Zukunft werde ich regelmäßiger kommen - das steht fest!
Selten so einen Menschen kennengelernt. Meine Frau ist im Apotheken-Dienst tätig. Eine Kundin sagte, dein Mann muss unbedingt zu Steve. Gesagt getan VOLLTREFFER ich habe Probleme mit der Bandscheibe im Lendenwirbel-Bereich. Steve hat es geschafft das ich längere Zeit schmerzfrei bin. Nicht nur seine Arbeit, sondern als Mensch ist Steve für mich etwas ganz besonderes.Wenn Steve mal Hilfe braucht bin ich für Ihn da egal wann und wo. Dankeschön Der Weg aus Aachen Lohn sich
Steve Eddy ist ein extrem kompetenter und freundlicher Arzt. Ich gehe mit meinen Kinder und meinem Mann oft zu Dr. Eddy, wenn irgendwelche Beschwerden auftreten. Normalerweise hätte mein Mann eine Op am Knie haben müssen doch Dank Dr. Eddy ging es auch ohne und die Beschwerden sind komplett verschwunden! Zudem habe ich mich noch nie unwohl oder unverstanden gefühlt. Ich kenne keinen so guten und gleichzeitig extrem freundlichen Arzt. Empfehle Ihm jeden!!!
Freundlich, sehr bemüht, erklärt alles sehr genau, hat bisher immer helfen können. Kann man nur empfehlen.
mein ursprüngl. Problem: Bandscheibenvorfall HWS - Rat der Fachärzte: OP - nach mehreren Behandlungen bei Steve Eddy: Beschwerdefreiheit ! ....Steve ist ausserordentlich kompetent, die Behandlung bei ihm hat meine HWS-Probleme in mehreren Sitzungen verschwinden lassen, bei den Behandlungen ist er sehr geduldig und einfühlsam. Terminabsprachen funktionieren superschnell, in meinem Fall über Whatsapp :-) , in unregelmässigen Abständen lasse ich meinen Wirbelsäulenstatus bei ihm kontrollieren ....sozusagen als Patientin erster Stunde kann ich Steve uneingeschränkt weiterempfehlen .
Ich bin äußerst glücklich durch Empfehlung an so einen hervorragenden Diagnostiker und Menschen gekommen zu sein.
Nach nur 2-3 Sitzungen wurden meine Blockaden und Fehlstellungen mit Schmerzen, Funktionseinschränkungen und Parästhesien völlig beseitigt. Seine große fachliche Kompetenz und einfühlsame Art haben mich sehr beeindruckt und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
- Chiropraktik
Akademische Ausbildung
- 2004-2006 Bachelor of Science, Macquarie Universität, Sydney, Australien.
- 2007-2008 Master of Chiropractic, Macquarie Universität, Sydney, Australien.
- 2015 Erfolgreiche Heilpraktikerprüfung am Gesundheitsamt Koblenz.
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Steve Eddy ab?Steve Eddy ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steve Eddy besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Steve Eddy?Steve Eddy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 90 Köln
Kann ich bei Steve Eddy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steve Eddy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steve Eddy?Sie können sich mit Steve Eddy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steve Eddy buchen?Der Online-Terminkalender von Steve Eddy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Steve Eddy wahrnehmen?Manchmal hat Steve Eddy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steve Eddy gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Steve Eddy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steve Eddy?Folgende Versicherungen werden von Steve Eddy akzeptiert: Privat versichert.