Dipl.-Psych.
Coaching (Beschreibung) • 153,02 €
Erstgespräch (Beschreibung) • 126,00 €
Folgetermin • Kostenloser Service +1 mehr
Onlinesprechstunde • 153,02 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Ich möchte Sie dabei unterstützen, wieder ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben führen zu können, in dem Sie Ihren Alltag unbeschwerter und mit ...
Burnout, Depression, Angst, Zwang, Essstörung, Sucht – wenn die Seele überlastet ist, funkt sie ihr SOS in Form von verschiedensten Symptomen. Als ...
Akademische Ausbildung
- Deutsch (Deutsch)
Erstgespräch
ab 153 €
Sehr geehrte*r Interessent*in,
gern möchte ich Sie in einem ersten Gespräch kennenlernen und den Raum zur Verfügung stellen, der Seele Möglichkeit zur Aussprache zu geben. Die Sprache der Seele gilt es zu verstehen, um die persönliche Lebensqualität zu steigern. Hierbei möchte ich Sie begleiten. Ich betrachte das Gesamtspektrum der Symptombilder und biete Ihnen mit meinem breit aufgestellten Repertoire die Hilfestellungen, die es Ihnen erlauben, den Alltag wieder besser meistern zu können.
Bonner Str. 55, Erftstadt
Psychotherapie Erftstadt
Coaching
Privatpraxis für Psychotherapie Düsseldorf
Sehr geehrte*r Interessent*in, steuerlich absetzbare Coachingleistungen können jederzeit über mich an Anspruch genommen werden.
Typische Anlässe für eine Begleitung im Alltag sind Veränderungen im beruflichen Umfeld. Soll die Fähigkeit zum Selbstmanagement gestärkt werden oder eine neue Haltung zum Umgang mit Stress erprobt werden, stehe ich Ihnen zur Seite. Bemerken Sie, dass Sie Ihren Alltag anders organisieren müssen und fragen sich, welchen Weg es dafür geben kann, betrachte ich mit Ihnen diesen Alltag gemeinsam. Dabei berücksichtige ich neben der beruflichen auch die private Situation von Ihnen.
Auch bei Veränderungen im Privatleben kann es manchmal nötig sein, dass man Hilfe zur Stärkung im Alltag beanspruchen möchte. Auch hierfür stehe ich Ihnen zur Seite.
Vereinbaren Sie gern einen Termin, damit wir den Themenfokus gemeinsam abstimmen und Ziele definieren können.
Folgetermin
Kostenloser Service
Onlinesprechstunde
Paartherapie
200 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Bonner Str. 55, Erftstadt
Psychotherapie Erftstadt
Hört gut zu, geht auf Bedürfnisse ein, stellt die richtigen Fragen, bringt gute Ideen ein, was man wie anders machen kann oder ausprobieren soll u.v.m.
Top Therapeutin, einfühlsam und sympathisch. Es macht immer wieder Freude zu ihr zu kommen.Für mich die beste Wahl! Tolle Frau mit viel Erfahrung.
Frau Franke ist kompetent und findet den richtigen Ansatz. Sie motiviert und unterstützt und das auf äußerst sympathische Art.
Frau Franke hat mich in einer sehr schweren Zeit hervorragend unterstütz.
Durch Ihre verständnisvolle, herzliche und einfühlsame Art fiel es mir sehr leicht mich zu öffnen.
Bedingt durch Ihre vielfaltigen Erfahrungen konnte Sie mir stets realitätskonforme Beispiele und Tipps an die Hand geben und mich so sehr einfühlsam unterstützen.
Ich fühlte mich immer ernst und angenommen mit meinen Gedanken und hatte zu keiner Zeit das Gefühl mich verstellen oder beweisen zu müssen.
Frau Franke’s Therapieansatz und Ihre authentische Art hat einen wesentlichen Beitrag zu meinem Therapieerfolg beigetragen, was ich bisher von anderen Sitzungen nicht sagen kann!
Sie hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin Ihr sehr dankbar dafür.
Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bei Frau Franke fühle ich mich ernst genommen und angenommen. Ich muss mich nicht verstellen (sie durchschaut das eh), ich muss nichts beweisen, ich muss nichts erreichen.
Was zusätzlich positiv auffällt: Sie ist stets sofort im Thema, sie stellt sich auf mich ein und weiß über viele Dinge aus dem Gedächtnis heraus Bescheid, ohne dass ich sie erinnern muss oder sie nachlesen müsste.
Ich fühle mich in der Therapie bei ihr sehr gut aufgehoben und möchte sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Franke engagiert sich sehr für Ihre Patienten. Ihre praktischen Hilfsansätze haben mir sehr geholfen. Aus unseren Sitzungen kann ich tiefgreifende Erkenntnisse gewinnen. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe. Frau Franke’s Therapieansatz erfüllt meine höchsten Erwartungen.
Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Das war mir am Wichtigsten.
Mir wurden hilfreiche Tips für den Umgang mit meinen Problemen und zur Selbstfürsorge gegeben.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Frau Franke ist eine sehr herzliche und freundliche Therapeutin. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ihre ruhige und verständnisvolle Art hat es mir leicht gemacht mich zu öffnen. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen, Sie ist eine klasse Therapeutin.
Frau Franke hat mir die Augen geöffnet, wieviel ich selbst bewegen kann. Sie hat mit mir Veränderungen erarbeitet und mich bei der Umsetzung in den Alltag sehr gut unterstützt.
Ihre bestimmte und ehrliche Art überraschten mich anfangs; gleichzeitig ist sie sehr respektvoll und einfühlsam. Beides hat mir in meiner Therapie sehr geholfen.
Frau Frankes Arbeit zeichnet sich vor Allem durch ein persönliches Gut aus, dass in diversen Gesellschaftsschichten bereits am Rand der Vergessenheit liegt: wirkliches Interesse. Ich fühle mich auch ohne Worte verstanden. Vorherige, weniger erfolgreiche Therapieerfahrungen haben mich skeptisch und ängstlich werden lassen. Da kommt mir ihr verständnis- und liebevolles Auftreten wie ein Kokon zu Gute. In diesem habe ich mich geschützt und sicher gefühlt. Dank ihrer Hilfestellung mich und meine Themen neu zu betrachten, habe ich heute die Chance auf ein wesentlich glücklicheres Leben. Eine Therapeutin die sich professionell UND menschlich mit den Biographien der Patient:innen auseinander setzt ist rar und von meiner Seite aus eine große Empfehlung. Suchen wir nicht alle irgendwo ein Licht in der Dunkelheit? Hier werden Sie fündig!
Ich freue mich, Ihnen an dieser Stelle mein Leistungsspektrum näher vorstellen zu dürfen. Eine Therapie kann allein mit Ihnen persönlich bei mir vo...
Warum zu mir?
Bei mir sind Sie mit Ihren Sorgen, Problemen und Ängsten in kompetenten Händen. In meine Therapien fließen meine verschiedenen Erfahrungen ein Sowo...
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis für Psychotherapie Düsseldorf - Dipl. Psych. Susann Franke erwartet Sie ein exklusives Ambiente, dass zum Wohlfühlen einlädt. Die...
Sonstige Informationen über mich
Beruflicher Werdegang
seit 2017 ambulante Psychotherapie
2015 – 2017 Universitätsklinikum Köln, Psychiatrie - St...
Akademische Ausbildung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Preise und Auszeichnungen
- Top 5 Psychologen in Düsseldorf, Jameda Juni 2022
Welche Fachgebiete deckt Susann Franke ab?Susann Franke ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susann Franke besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Folgetermin, Coaching, Paartherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Susann Franke?Susann Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 6 Düsseldorf
- Bonner Str. 55 Erftstadt
Kann ich bei Susann Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Susann Franke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Susann Franke?Sie können sich mit Susann Franke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susann Franke buchen?Der Online-Terminkalender von Susann Franke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susann Franke wahrnehmen?Manchmal hat Susann Franke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susann Franke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Susann Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susann Franke?Folgende Versicherungen werden von Susann Franke akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 3