Liebe Patientin, lieber Patient,

ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Susanne Axmann, begrüße Sie! In unserer modern eingerichteten Zahnarztpraxis in Ludwigshafen nähe BASF bieten wir Ihnen alles, um Ihre Zähne gesund zu erhalten. Dabei handeln wir so früh wie möglich - am besten bevor Ihnen ein Schaden entstanden ist. Unsere Leistungen umfassen die komplette moderne Zahnmedizin. Ständige Fort- und Weiterbildungen gewährleisten eine Zahnmedizin auf höchstem Niveau.

Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung!

Ihre Dr. med. dent. Susanne Axmann

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich als Zahnärztin in meiner Praxis in der Prinzregentenstraße 39 in Ludwigshafen spezialisiert habe. Dazu gehören unter anderem Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin und Endodontologie. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden - ich bin für Sie da!

Implantologie:
Der Verlust eines oder mehrerer Zähne nimmt den meisten Patienten ein großes Stück Lebensqualität. Mit unseren Implantaten gehört die verminderte Lebensqualität aber der Vergangenheit an. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln, die im Kieferknochen verankert werden und auf denen je nach Bedarf ein beliebiger Zahnersatz befestigt werden kann.

Ästhetische Zahnmedizin:
Bleaching und Co.

Endodontologie:
Die Wurzelbehandlung ist in den meisten Fällen die letzte Möglichkeit, einen kranken oder verletzen Zahn zu retten. Bei abgestorbenen oder entzündeten Zähnen werden die Bakterien mit speziellen Instrumenten entfernt und die Funktion des Zahnes wiederhergestellt. So muss der Zahn nicht gezogen werden und hält meist noch Jahre oder auch Jahrzehnte.

Die passende Behandlung für jedes Problem! Wir von der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Susanne Axmann in Ludwigshafen wissen, dass ein Besuch beim Zahnarzt in den meisten Fällen zu den unangenehmen Dingen im Leben zählt. Unsere Praxis sollen Sie aber ohne Angst und Unbehagen besuchen, weshalb wir großen Wert auf eine sensible und schmerzfreie Behandlung legen. Wir tun unser Bestes, um Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder zu verbessern.

- Zahnersatz
- Prothetik
- Suprakonstruktion (Aufbau auf Implantat)
- Konservierende und Chirurgie
- Professionelle Zahnreinigung
- Prophylaxe bei Kindern
- Bleaching mit Philips Zoom

Warum zu mir?

Wir sind der Profi für Ihre Zähne in Ludwigshafen! Wir von der Zahnarztpraxis Ludwigshafen sind Ihr erster Ansprechpartner für professionelle Behandlungen Ihrer Zähne. Dabei können Sie sich sicher sein – Sie sind bei uns in guten Händen. Wir nehmen Ihre Sorgen und Wünsche ernst und geben unser Bestes, um Ihnen die optimale Behandlung zu ermöglichen. Folgende Gesundheitsziele möchten wir für Sie erreichen:

- Karies und Zahnfleischerkrankungen vermeiden – durch ein individuelles Vorsorgeprogramm
- Gesundheit von Zähnen, Zahnfleisch und Kausystem wiederherstellen
- Behandlungserfolg langfristig sicherstellen – durch regelmäßige Nachsorge

Meine Praxis und mein Team

Höchstleistungen können nur zusammen im Team erbracht werden. Unser junges und dynamisches Team arbeitet Hand in Hand und ist perfekt aufeinander abgestimmt. Dabei nehmen wir uns für jeden unserer Patienten Zeit und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein. Um stets die besten Behandlungen zu ermöglichen, nimmt unser Team immer wieder an Fort- und Weiterbildungen teil.

Das ist unsere Philosophie: Auch wir wissen, dass die Zahngesundheit ein persönliches und vertrauenswürdiges Thema ist. Deshalb verstehen wir uns als Partner rund um Ihre Zahngesundheit. Dabei stehen Sie immer im Mittelpunkt unseres Praxisgeschehens. Für jeden unserer Patienten nehmen wir uns ausreichend Zeit, denn jeder Patient hat ein individuelles Anliegen.

Wir behandeln Sie stets in einer freundlichen Atmosphäre und gehen dabei respektvoll und einfühlsam auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein.

Sonstige Informationen über mich

Dr. Susanne Axmann studierte von 1989 bis 1994 Zahnmedizin an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg. Nach zwei Jahren Praxiserfahrung in einer oralchirurgischen Praxis wechselte sie in die Abteilung für Prothetik nach Göttingen. Seit 1998 ist sie in Ludwigshafen als Zahnärztin niedergelassen und engagiert sich für die Zahngesundheit Ihrer Patienten.

Dr. Susanne Axmann absolvierte Fortbildungen in den Bereichen Ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie, Prothetik, Parodontologie und Vollkeramische Restaurationen. Sie legt großen Wert auf eine hochwertige Versorgung Ihrer Patienten und hält sich immer auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde.

• Implantologie

Zu Google Maps

Kostenloser Service

Kostenloser Service

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarzt Ludwigshafen - Zahnärztin D...mehrr. Susanne Axmann • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen - heute wieder Routine-Check der Zähne plus Zahnreinigung, die Mitarbeiterin (Ayse) hat alles perfekt erklärt und die Reinigung geschickt durchgeführt.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarzt Ludwigshafen - Zahnärzt...mehrin Dr. Susanne Axmann • Vorsorgeuntersuchung weniger

Freundlichkeit und Geduld von Frau Dr Axmann und ihren Mitarbeiter*innen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarzt Ludwigshafen - Zahnärztin D...mehrr. Susanne Axmann • Zahnersatz einsetzen weniger

Ich war jetzt zum dritten Mal bei Frau Dr. Axmann und bin jedes Mal super zufrieden.
Dieses Mal ging es um einen abgebrochenen Zahn , sie hat mir verständlich erklärt, dass eine Krone nötig ist.
Ich stimme zu, da ich bereits einmal schlechte Erfahrungen
gemacht hatte, als ich einen beschädigten Zahn nicht behandeln
ließ und dieser brach schließlich ab und musste entfernt werden.
Die Behandlung war komplett schmerzfrei.
Das ganze Team ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Ein großes Dankeschön auch an Frau Ayse für die gründliche Zahnsteinreinigung, sehr angenehm!
Auch meine Schwester, der ich die Praxis empfohlen habe, ist begeistert von der Behandlung.
Wir fühlen uns beide bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!

Termin verifiziert

Die online-Terminbuchung funktioniert super und ich fühle mich immer super aufgehoben. Frau Dr. Axmann nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz ausführlich.

Telefonnummer verifiziert

Das Team ist sehr kompetent und gibt ausführliche Antworten, auch immer sehr freundlich. Bei Termin so gut wie keine Wartezeit!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarzt Ludwigshafen - Zahnärztin D...mehrr. Susanne Axmann • Zahnimplantation weniger

Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr. Axmann und war bisher immer zufrieden. Ich muss nie lange warten und werde immer umfänglich über die Einzelheiten des Eingriffs informiert. Auch die Praxisräume sind sehr sauber und modern eingerichtet.

Telefonnummer verifiziert

Ich war für eine professionelle Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Susanne Axmann und bin rundum begeistert. Den Termin habe ich unkompliziert online vereinbart. Vor Ort wurde ich freundlich empfangen und die Behandlung selbst war absolut überzeugend.

Die Mitarbeiterin hat mich über jeden Schritt ausführlich informiert und sich stets nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Das Ergebnis spricht für sich:

Meine Zähne sind perfekt gereinigt und fühlen sich einfach großartig an.

Eine klare Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr netter Empfang und ein fröhliches Praxisteam. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe ein sehr tolles Ergebnis nach der professionellen Zahnreinigung zu sehen bekommen. Nicht grundlos lasse ich diese ständig nur in der Praxis von Frau Axmann machen, das ist mir der Fahrtweg dahin auf jeden Fall wert.

Telefonnummer verifiziert

Auf Empfehlung meiner Frau, die schon Patientin bei Frau Dr. Axmann war, bin auch ich nach den positiven Erzählungen Patient geworden.

Frau Dr. Axmann und ihr Team sind einfühlsam und professionell. An erster Stelle steht das Wohl und die Gesundheit des Patienten.

Sie versteht Ihr Handwerk perfekt!

Da ich bisher sehr zufrieden bin, empfehle auch ich sie weiter und möchte auch diese Gelegenheit der Bewertung nutzen um meine positiven Erfahrungen zu teilen.

Ich freue mich Patient in ihre Praxis sein zu dürfen.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarzt Ludwigshafen - Zahnärzt...mehrin Dr. Susanne Axmann • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Gute Behandlung und Menschlichkeit. Keine lange Wartezeit, weiter so.