Feldgasse 2, Röthenbach an der Pegnitz
Praxis Dr.med. Susanne Bauer Fachärztin für DermatologieÜber mich
4 Erfahrungsberichte
Top-Ärztin!
Nach drei Besuchen bei verschiedenen Hautärzten, die mir alle 3 die unterschiedlichsten, falschen Diagnosen gegeben hatten, bin ich sehr froh, bei Fr. Bauer gewesen zu sein!
Sie wusste sofort, um welche Diagnose es sich handelt und es hat für mich auch direkt Sinn ergeben.
Ich habe den Eindruck, dass sie sich sehr gut auskennt.
Werde ab jetzt immer zu ihr gehen.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr höflich, heutzutage leider bei vielen Ärzten keine Selbstverständlichkeit mehr.
Bin wirklich sehr zufrieden.
Weder wurde ich als Patientin begrüßt, noch wurde eine differenzierte, verständliche und begründete Diagnose gestellt. Eine umfassende Anamnese auch in Verbindung mit gegeben Vorerkrankungen erfolgte nicht.
Nachdem ich eine falsche Diagnose und eine falsche Behandlung von einer anderen Ärztin bekommen hatte, hat Dr.Bauer mit einem Blick die richtige Diagnose gestellt, und nach wenigen Tagen waren die Beschwerden weg.
Sie hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ich musste auch sehr wenig im Wartezimmer warten.
Die Hautärztin zeichnet sich durch hohe Professionalität, Fachkenntnis und sehr netten, menschlichen Umgang aus! Würde mich jederzeit wieder von Ihr behandeln lassen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen