Liebe Besucherin Lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis! Mein Name ist Dr. Susanne Burkhardt und ich habe mich in Schiffweiler als Zahnärztin niedergelassen. Im Charme einer architektonischen Kostbarkeit auf 400 m2 mit hellen großzügigen Räumen biete ich Ihnen eine ganz besondere Atmosphäre.
Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine so große Rolle. Aber auch zahnerhaltende zahnersetzende und ästhetische Maßnahmen.
Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren die ich Ihnen dank moderner zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.
Ihre Dr. Susanne Burkhardt
Die Implantologie ist ein wichtiges Teilgebiet der Zahnmedizin und macht ständig Fortschritte. Ich bringe viele Jahre an Erfahrung im Einpflanzen künstlicher Zahnwurzeln mit und halte mein Wissen in Fortbildungen stets aktuell. In meiner Praxis in Schiffweiler versorge ich Sie mit minimalinvasiven Eingriffen und biete Ihnen langlebigen Zahnersatz auf Implantaten.
- Implantologie
Am Itzenplitzer Weiher 8A, Schiffweiler
Dr. Susanne Burkhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bleaching - Zahnaufhellung
Invisalign einsetzen
Invisalign Kontrolle
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelbehandlung
Wurzelspitzenresektion
Zahnersatz Reparatur
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
Zahnextraktion

War alles hervorragend, von der Anmeldung bis zur Behandlung, wie immer

Beste Empfehlung vom meinem Sohn sehr modern und effektiv

Freundlich, modern und kompetent. Ich bin zufriedene Patientin.

Meine ursprüngliche Rezension wurde leider bei google gelöscht, da ich meine Meinung zu einer Behandlung an meiner Tochter geäußert habe. Ich versuche es noch mal kurz und knapp. Die Empathie der behandelnden Zahnarzthelferin gegenüber meiner 9 jährigen Tochter, die sich während der fast 1 stündigen Behandlung (Versiegelung der Backenzähne) unwohl fühlte und das auch mehrfach äußerte, lies für mein Empfinden sehr zu wünschen übrig. Meine Meinung, mein Empfinden .... keine Diffamierung, sondern eine Tatsache!!
Ich persönlich war bislang zufrieden, aber dieses ungeduldige Verhalten, noch gegenüber einem Kind, war für meine Begriffe unnötig und unprofessionell.

Es wurden rechts oben und unten gleichzeitig Zähne versorgt. Das war für mich eine positive Erfahrung

Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. War sehr zufrieden.

Die Zahnärztin hat mich sehr gut beraten und ich bin sehr glücklich über das Gesamtergebnis. Das Team arbeitet meiner Erfahrung nach sehr gut zusammen. Die Zahnreinigung war für mich auch sehr gut, alle waren sehr freundlich. Ich werde noch zum Bleaching gehen und freue mich bereits auf diesen Termin. Die beste Zahnarztpraxis in der ich je gewesen bin!

Bin sehr begeistert! Tolles Ambiente, sehr hohe Freundlichkeit und die Zahnärztin - Spitze! Habe mich sehr wohl gefühlt und bin mit der Behandlung und Beratung sehr sehr zufrieden!

Sehr freundlich, zuvorkommend und erfolgsergebniss orientiert.

Super Zahnärztin, berät offen, ist sehr einfühlsam und gibt vor allem ehrliche Ratschläge bzgl Zahnprothetik. Sehr gute Arbeit. Tolles Praxisteam und auch ein Lob an Fr.Dr. Nikolai (Zahnchirurgin) und Mega Lob an Herrn Engel (Zahnlabor) der bei mir hervorragende Ergebnisse erzielt hat.
Absolut zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Burkhardt ab?Dr. Susanne Burkhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Susanne Burkhardt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung, Invisalign (Beratung), Wurzelspitzenresektion, Implantat Freilegung, Implantologie, Füllung verloren, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion, Zahnersatz Reparatur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Burkhardt?Dr. Susanne Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Itzenplitzer Weiher 8A Schiffweiler
Kann ich bei Dr. Susanne Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Susanne Burkhardt gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Susanne Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanne Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.