Gold Pro-Profil

Schiffweiler 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Zahnmedizin beginnt für mich mit persönlicher Beratung und Vertrauen.

Mein Name ist Dr. Susanne Burkhardt. Seit 1998 bin ich als Zahnärztin tätig und führe seit 2022 die Zahnarztpraxis am Itzenplitzer Weiher in Schiffweiler.

Mir ist wichtig, dass Sie Ihre Behandlung gut verstehen und sich mit Ihren Fragen und Anliegen ernst genommen fühlen. Deshalb beraten wir Sie persönlich und transparent. Gemeinsam besprechen wir, welche Behandlung zu Ihrer Situation und Ihren Wünschen passt.

Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf dem Erhalt Ihrer eigenen Zähne und Ihres Zahnfleisches. Darüber hinaus begleite ich Sie bei der Versorgung mit Zahnersatz, Implantaten und bei chirurgischen Behandlungen. Auch die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen gehört zu unserem Leistungsspektrum.

Dabei verbinden wir langjährige Erfahrung mit moderner Zahnmedizin, regelmäßigen Fortbildungen und einem eigenen Dentallabor. Das ermöglicht kurze Kommunikationswege und eine individuelle Abstimmung bei Zahnersatz und implantologischen Versorgungen.

Unsere Praxis befindet sich in der restaurierten Waschkaue des ehemaligen Grubengeländes Itzenplitz. Helle, großzügige Räume schaffen eine besondere Umgebung für Ihre Behandlung. Ein zugewandter und freundlicher Umgang gehört für unser gesamtes Team selbstverständlich dazu.

Die Praxis ist barrierefrei erreichbar. Parkplätze und eine gute Busanbindung stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Ihre

mehr Über mich

• Implantologie

Konsultationsformate

Füllung verloren

Implantat

Invisalign Beratung

Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Wurzelbehandlung

Zahnersatz Reparatur

Zahnextraktion

Dr. Susanne Burkhardt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Hervorragende Einrichtungen
  • Pünktliche Behandlung,
    nette Helferinnen und Ärztin.

Dr. Susanne Burkhardt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die pünktliche Behandlung sowie unsere freundlichen Helferinnen und die Ärztin loben. Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Praxisteam.

• Sehr freundlich, trotz langer und anstrengender Behandlung

• Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin Andere  •

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Auch längere und anstrengendere Behandlungen sollen bei uns von Ruhe, Freundlichkeit und persönlicher Betreuung begleitet werden. Schön, dass Sie dies so erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren.

• Super Ärztin, super Team, super Ergebnis
    Selbst als Angstpatientin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin Zahnersatz Reparatur  •

Dr. Susanne Burkhardt

Herzlichen Dank für diese wertvolle Rückmeldung! Gerade bei einer bestehenden Angst vor dem Zahnarztbesuch ist Vertrauen besonders wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

• Netter Arzt, schnelle, gründliche Untersuchung, etwas lange Wartezeit

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie unsere Untersuchung als nett, gründlich und zügig erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Wartezeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir arbeiten stets daran, die Abläufe in der Praxis so angenehm und verlässlich wie möglich zu gestalten.

• Ich bin heute mit der Zahnarzt Behandlung sehr zufrieden

• Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin Zahnextraktion  •

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und sind gerne auch weiterhin für Sie da.

• Eine Zahnarztpraxis mit sehr netten Mitarbeitern , ich wurde insgesamt gesehen noch nie enttäuscht....

Dr. Susanne Burkhardt

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Mitarbeitenden als freundlich erleben. Ihre Rückmeldung bedeutet dem gesamten Praxisteam viel.

• Toll ich war während der Notfall Sprechstunde in der Praxis, sehr freundlich , tolles Team , klasse Arzt

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerade während einer Notfallsprechstunde ist es uns wichtig, schnell zu helfen und Ihnen trotzdem eine angenehme Behandlung zu ermöglichen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

• Sehr empfehlenswert… würde ich meine ganze Positive Erfahrungen hier rezensieren würde der Platz hier garnicht reichen. Ich kann das ganze Team und die Praxis nur empfehlen ;)

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für diese besonders herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie durchweg positive Erfahrungen in unserer Praxis gemacht haben. Eine solche Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

• Sehr gute Behandlung. Alles top. Super nettes Personal und Ärzte/Ärztinnen.

• Praxis Dr.Susanne Burkhardt Zahnärztin Zahnersatz Reparatur  •

Dr. Susanne Burkhardt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Behandlung sowie unserem Team und den behandelnden Ärzten und Ärztinnen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Praxisteam weiter.

• Eine sehr sachliche Beratung einfach super kann man nur weiter empfehlen

Dr. Susanne Burkhardt

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als sachlich und hilfreich empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.