Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihre Dr. med. Susanne Dahlmann
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Gesundheitsvorsorgeuntersuchungen
Prävention bedeutet vorbeugende Maßnahmen zu treffen um die Entstehung von Erkrankungen vermeiden. Dies stellt einen wichtigen Bestandteil unserer ärztlichen Tätigkeit dar. Im Rahmen der Vorsorgeuntersuchung gilt es alle Risikofaktoren zu erkennen und zu behandeln. Seit dem 01.01.2008 ist die gesetzliche Grundlage zur Rückerstattung von Aufwendungen für die Gesundheit an eine jährlich dokumentierte Beratung zur Vorsorge (für Frauen ab dem 20.Lebensjahr für Männer ab dem 45.Lebensjahr) gebunden sogenannte Chronikerrichtlinie. Wir sind ausgebildet und ermächtigt Hautkrebsvorsorgeuntersuchenungen zu Lasten der gesetzlichen Krankenversicherung durchzuführen.
Psychosomatische Grundversorgung
Wir bieten die psychosomatische Grundversorgung aber auch tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie mit Schwerpunkt auf der Behandlung von Depressionen Angststörungen und Panikstörungen sowie Somatisierungsstörungen an. Zur Anfangsdiagnostik bei der Behandlung oder Klärung dieser Diagnosen steht uns die ganze Palette der internistischen Diagnostik zur Verfügung. Ich führe die ambulante internistische Betreuung von Essstörungen besonders Anorexie oder Magersucht in einem Behandlunsgkonzept mit anderen Therapeuten durch.
Medikamentöse Behandlung jedweder internistischen Erkrankung bei Schwangeren
- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Dr. med. Susanne Dahlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Rethelstr. 7, Düsseltal, 40237 Düsseldorf
08:30 - 12:30 15:30 - 18:00Telefonnummer
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Bei akuten Beschwerden nehmen Sie bitte erst telefonisch Kontakt mit uns auf.
Ihr Praxis-Team
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bei akuten Beschwerden nehmen Sie bitte erst telefonisch Kontakt mit uns auf.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Praxis-Team
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Belastungs-EKG
EKG
Fäden ziehen
Grippe Impfung
Hautkrebsvorsorge
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Infusion
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Reisemedizinische Beratung
Schlafmedizinische Beratung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Verbandswechsel
Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich
Frau Dahlmann berät mich immer bestens und hat mich schon in vielen Themen erfolgreich behandelt.
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr, Dahlmann, war sehr präzise mit der Diagnose und Untersuchung. Erst dann gab Sie mir ein Grünen Rezept für jetzt und spätere vorbeugende Maßnahmen., sowie Medizin für jetzige Beschwerden. Ich bin längere Zeit bei der Praxis und habe einige auch empfohlen. Vielen Dank
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Allgemeine Sprechstunde •
Wie immer, ein professioneller und ausführlicher Termin bei einer sehr empathischen und höchst fachlich versierten Spezialistin. Gerne immer wieder, leider geht sie am Jahresende in den verdienten Ruhestand. Alles Gute und eine schöne Zeit!
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Kontrolle / Nachsorge •
Wie gewohnt seit nunmehr 25 Jahren fühlte ich mich rundum bestens betreut in der Gemeinschaftspraxis von Frau Dr. Dahlmann und Herr Gymnich.
Volles Vertrauen in die Kompetenz und das Engagement
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Allgemeine Sprechstunde •
Die Ärztin hat alles gut erklärt und mir eine Liste mit Gastroenterogen gegeben die mir bei meinem Problem besser helfen können.
Eine herzliche Ärztin, die zuhört und versteht. Einfach großartig!
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr empfehlenswerte Praxis! Bei Frau Dr. Dahlmann hatte ich einen Termin ohne nennenswerte Wartezeit. Die Ärztin ist ausgesprochen sympathisch und nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patienten. Sie hört zu, erklärt alles in Ruhe und man fühlt sich von der ersten Minute an ernst genommen und gut behandelt. Einfach ein angenehmes und professionelles Praxiserlebnis. Gerne wieder :)
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patienten.Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich • Andere •
Super sympathisches Praxisteam. Ich bin als Neupatient zur ersten Sprechstunde gegangen und bin aufgrund der sympathischen Art von Frau Dr. Dahlmann überzeugt, dass es eine schöne Zusammenarbeit wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Dahlmann ab?Dr. med. Susanne Dahlmann ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Dahlmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Hautkrebsvorsorge, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Fäden ziehen, Belastungs-EKG, EKG, Grippe Impfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Dahlmann?Dr. med. Susanne Dahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rethelstr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Susanne Dahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Dahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Dahlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Dahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Dahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Dahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Dahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Dahlmann gemacht?Insgesamt 191 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Dahlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Dahlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Dahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.