Höllbergstr. 9, Bockenheim, Frankfurt
Praxis Susanne Franke Heilprakt. für PsychotherapieOnlinesprechstunde
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Als Coach und Psycho- und Entspannungstherapeutin möchte ich Sie mit meinem Angebot unterstützen w...
Ich bin gerne für Sie da um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis für Coach...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Portugiesisch (Português)
Coaching
Entspannungstraining
Praxis Susanne Franke Heilprakt. für Psychotherapie
Ein achtsamkeitsbasiertes Coaching zur Stressreduktion und Burnout-Prophylaxe!
Familientherapie
Onlinesprechstunde
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Stressbewältigung
Verhaltenstherapie
Praxis Susanne Franke Heilprakt. für Psychotherapie
Super nette und hilfreiche Gespräche, die einem wirklich weiter helfen.
Wirklich zu Empfehlen
Frau Franke hat eine positive Ausstrahlung und ist sehr einfühlsam. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und hatte somit auch kein Problem offen über meine Gefühlslage zu sprechen. Mit ihrem Wissen hat sie mir Tools und Ratschläge mit an die Hand gegeben, um in schwierigen Situationen gewappnet zu sein und das Hier und Jetzt wieder zu genießen.
Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe!
Frau Franke war sehr empathisch und verständnisvoll. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und ich konnte ihr gleich alles anvertrauen. Eine sehr kompetente Unterstützung. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Habe mich wegen Schlafproblemen und allgemeinem Stress (vor allem im Beruf) von Frau Franke behandeln lassen.
Sie hat direkt die Ursachen schnell identifiziert und Lösungsansätze entwickelt.
Besonders ist die Kombination aus Psychotherapie und Coaching von Frau Franke.
Ich hab mir Hilfe bei Frau Franke gesucht, da ich mich ängstlich, überfordert und orientierungslos gefühlt habe. Innerhalb eines Jahres habe ich durch ihre Aufklärung über Wahrnehmung, Gedanken & Gefühle, Persönlichkeitsarbeit und Erkennen von Glaubenssätzen zu mehr Ruhe, Klarheit und Sicherheit gefunden. Sie hat mir das Meditieren nahegebracht und ich habe mich von ihr immer ehrlich unterstützt und bejaht gefühlt. Trotz schwieriger Themen gab es eine lockere, manchmal sogar witzige Atmosphäre.
Vor einig. Wochen kam ich mit meinem 16-jähr. Sohn zu Fr. Franke w. massivem Armritzen, Suizidgedanken, Schwindel, Übelkeit u. Realitätsverlust.
Sie konnte sehr schnell die Ursachen für die Probleme/Angstsituationen erkennen. Durch sie machte er in kürzester Zeit große Fortschritte, fühlte sich wieder viel besser. Zudem hat sie ihm Tipps mitgegeben, die er jederzeit anwenden kann, wenn er es benötigt.
Nach jeder der 3 Gesprächsstunden ging es aufwärts. Auch uns Eltern war sie eine große Hilfe.
Habe kürzlich meine knapp zweijährige Psychotherapie bei Frau Franke beendet und kann rückblickend sagen, dass ich großes Glück hatte, gleich auf sie zu treffen. Auf ihre emphatische und offene Art konnte ich mich schnell einlassen. Durch all unsere Gespräche, die jederzeit respektvoll, emphathisch und praxisnah waren, habe ich vieles verstanden, was ich alleine nicht lösen konnte. Sie hat mir hilfreiche Tools vermittelt. Tolle Therapeutin , die ich aus vollem Herzen weiter empfehlen kann!
Ich kam wegen einer Angststörung zu ihr. Nach nur kurzer Zeit erkannte sie meine Probleme und nannte mir verschiedenste Übungen um damit umzugehen. Mittlerweile bin ich komplett beschwerdefrei.
Sie ist sehr sympathisch und freundlich im Umgang, ich konnte ihr gut vertrauen.
Vor gut einem Jahr kam ich zu Frau Franke wegen einer Angststörung (Panikattacken).
Ihr ist es daraufhin sehr schnell gelungen, die Ursachen für die Probleme zu erkennen. Durch sie konnte ich in kürzester Zeit große Fortschritte machen und laufe heute wieder angstfrei durch das Leben. Weiterhin hat sie mir Werkzeuge mit an die Hand gegeben, die ich wohl mein ganzes Leben lang nutzen werde.
Nach jeder Therapiestunde war ich vollgeladen mit Motivation und positiver Energie.
Ihre Art ermöglichten immer einen sehr vertrauensvollen, offenen Dialog.
Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann sie nur empfehlen!
Zu Frau Franke kam ich, als ich mich in der Blüte einer schweren Depression befand. Abgeschlagen von der Depression, hat Frau Franke begonnen, mit mir zu arbeiten. Sie hat es geschafft mich innerhalb eines Jahres wieder auf die Beine zu stellen und mich Stück für Stück zusammengesetzt. Mit ihrer lebendigen, feinfühligen Art, brachte Frau Franke mich jedesmal zum Reden und die Stunde verflog wie im Flug. Ihre Anregungen und hilfreichen Tipps will ich in meinem Leben nicht mehr messen.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Als Coach und Psycho- und Entspannungstherapeutin in möchte ich Sie im Rahmen einer fundierten Therapie begleiten. Sie soll Sie mit Kompetenzen aus...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Portugiesisch (Português)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Franke ab?Susanne Franke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Franke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Paartherapie, Coaching, Entspannungstraining, Familientherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Stressbewältigung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Franke?Susanne Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höllbergstr. 9 Frankfurt
Kann ich bei Susanne Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Susanne Franke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Susanne Franke?Sie können sich mit Susanne Franke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Franke buchen?Der Online-Terminkalender von Susanne Franke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Franke wahrnehmen?Manchmal hat Susanne Franke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Franke gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Franke?Folgende Versicherungen werden von Susanne Franke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt Am Main Süd