Dr. med. dent. M.Sc.
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben!.
Zusammen mit meinem Team sind wir eine auf C...
Liebe Patienten und Patientinnen
Eine entspannte Behandlung in ruhiger Atmosphär ist uns wichtig. Das Sie sich bei uns wohl fühlen lie...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Oralchirurgische Behandlung
Zahnimplantation
Praxis Dr. Susanne Gehrke Zahnärztin

Schon beim Betreten der Praxis, die freundliche Aufnahme der Angestellten, sowie das Fachgespräch vorab und während der Behandlung, absolut super aufgehoben gefühlt. Genau so sollte es sein. Nach der Behandlung bekommt man ein "care" pack mit nach Hause. Frau Gehrke besitzt die nötige Empathie, know how und die Durchführung hätte besser nicht laufen können. Voll und Ganz begeistert, beeindruckt und zufrieden.

Nach meinem heutigen chirurgischen Termin kann ich den ohnehin schon exzellenten Eindruck nur aus tiefer Überzeugung bestätigen.
Sehr freundlich und mit hoher Expertise wurde ich hier behandelt.
Vielen Dank, ich werde Sie jederzeit in meinem persönlichen Umfeld empfehlen.

Diese Praxis ist mit ihrer Kompetenz, Empathie, Freundlichkeit und einer sehr schönes Einrichtung sehr empfehlenswert.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Die Ärztin und das Personal haben eine beruhigende Art.
Die Behandlung war hervorragend.
Dazu kommt die sehr individuelle schöne Einrichtung.
Ich würde immer wieder diese Praxis wählen.

Freundliche Mitarbeiter, sehr ruhige Atmosphäre, kompetente Aufklärung und Nachbehandlung.
Man fühlt sich rund rum gut aufgehoben, Die Eingriffe werden dem Patienten verständlich erklärt und für Rückfragen nimm man sich ausreichend Zeit.
Alles in Allem eine sehr gute Ärztin, die man jederzeit bei ähnlichen Problemen wieder aufsuchen würde.

Als Angstpatientin war ich bei Frau Gehrke sehr gut aufgehoben. Ein tolles, einfühlsames Team. Von der Zahn OP habe ich nicht viel mitbekommen. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.

Rundum gute Beratung und Behandlung. Vom Aufklärungs- bis zu Abschlussgespräch wurde alles ausführlich besprochen und mögliche Ängste genommen. Fachlich und handwerklich kompetent bekam ich 2 Implantate gesetzt, alles lief wie vorher gesagt. Dank auch an das nette und gut eingespielte Team, die geschmackvolle und moderne Einrichtung der Praxis soll auch nicht unerwähnt bleiben.

Ich habe mich bei Frau Dr. Gehrke und ihrem Team sehr wohl gefühlt. Die Operation verlief schmerzfrei und ohne jegliche Komplikationen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, fühlte mich sehr gut aufgeklärt. Angenehme Atmosphäre , keine Wartezeit. Frau Dr. Gehrke nahm sich die Zeit, meine Fragen eingehend zu beantworten.
Der Eingriff verlief ohne Probleme, das Implantat sitzt perfekt!
Lieben Dank für die sehr gute Behandlung.

Obwohl ich inzwischen nur noch selten in Münster bin, war ich heute wieder bei Frau Dr. Gehrke für einen kleinen oralchirurgischen Eingriff. Ich fühle mich mit meiner Panik vor Spritzen und Eingriffen, so irrational diese auch sein mag, total gut aufgehoben und erstgenommen bei und von ihr und ihrem Team. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und ich würde immer wieder zu ihr gehen (auch wenn ich hoffe, nicht so schnell wieder hingehen zu müssen ...).

Selten so eine schöne Praxis gesehen!
Vom ersten Hallo super wohl gefühlt.
Eine Ärztin die ihr Handwerk versteht.!!!
Angst brauch man hier wirklich nicht befürchten.
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben!.
Zusammen mit meinem Team sind wir eine auf C...
Liebe Patienten und Patientinnen
Wir bieten Ihnen eine Behandlung in äußerst ruhiger und vertrauensvoller Atmosphäre.
Viele Patienten scheuen sich unnötig vor der zahn...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke ab?Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke?Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 56 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Susanne Gehrke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.