Akupunktur
Homöopathie
Neuraltherapie
Schenkendorfstr. 19, Uhlenhorst, 22085 Hamburg
Privatpraxis
Susanne Hummel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Susanne Hummel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hummel ab?Susanne Hummel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Hummel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Neuraltherapie, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Homöopathie, Befundbesprechung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hummel?Susanne Hummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkendorfstr. 19 Hamburg
Kann ich bei Susanne Hummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hummel buchen?An diesem Standort hat Susanne Hummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hummel?Susanne Hummel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.