Schneebergstr. 65, Chorweiler, Köln
Praxis Dr.med. Susanne Jansen-Walter Fachärztin für Kinder- und JugendmedizinÜber mich
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
9 Erfahrungsberichte
Tolle Ärztin und tolles Praxisteam, wir sind sehr zufrieden.
Tolle Kinderärztin. Findet fürs Kind und die Eltern die richtigen Worte, sehr kompetent. Auch das Praxisteam ist klasse.
Bin total begeistert von ihr. Hab meine Tochter 3 Tage nach der Entbindung mit nach Hause genommen und 2 Tage später bei ihr in der Praxis angerufen für die U2. Direkt am nächsten Tag einen "Termin" bekommen. Sie hat direkt einen Hausbesuch gemacht damit ich mit der kleinen direkt zu ihr in die Praxis muss. Richtig kompetente Ärztin. Sehr freundlich,erklärt super,gibt gute Ratschläge. Weil wir keine Hebamme haben und nicht mehr stillen gab es keine Vorwürfe sondern gutes zureden. Bin total begeistert von dieser Frau. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis , sehr nettes Team immer freundlich und hilfsbereit .
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl
Bin echt super zufrieden war mit meine kinder bei ihr und nu enkelin
De kompetente Ärztin und Top mit der Bahn zu erreichen
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lindenthal