Herzlich willkommen in meiner Heilpraktikerpraxis! Ich freue mich sehr über Ihr Interesse. Suchen Sie eine sanfte und ganzheitliche Therapie oder Begleitung in einer Lebenssituation, die gerade sehr herausfordernd ist? Um Sie optimal begleiten zu können, sprechen wir ganz in Ruhe über Ihre gesamten Beschwerden und Ihre Lebenssituation. Dabei ist es mir besonders wichtig, Sie als ganzen Menschen zu sehen und nicht nur einzelne Symptome zu betrachten und zu behandeln. Anschließend zeige ich Ihnen passende Therapiemöglichkeiten auf. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Coaching, die Klassische Homöopathie und energetische Heilmethoden, wie der Emotions- und Bodycode.

Ich freue mich auf Sie!

Susanne Weiske
Leiden Sie unter körperlichen Erkrankungen oder chronischen Schmerzen?
Sehnen Sie sich nach mehr innerer Ruhe und Gelassenheit?
Haben Sie psychische Beschwerden, wie Ängste, Unruhe oder Stimmungsschwankungen?
Fühlen Sie sich müde, schwach, antriebslos und ohne Energie und Lebensfreude?
Ist Ihr Immunsystem aus dem Gleichgewicht?
Fällt es Ihnen schwer, Ihre Bedürfnisse zu fühlen, sich dafür einzusetzen oder Ihre Ziele zu erreichen?

Sehr gerne möchte ich Sie dabei unterstützen, durch mehr körperliche und psychische Gesundheit, wieder mehr Freude am Leben haben zu können und Ihr Potential voll zu entfalten. Vereinbaren Sie gern einen Termin, ich bin für Sie da!
Im Rahmen eines Coachings oder Seminars unterstütze ich Sie gerne dabei, Ihre Stärken und Ressourcen zu entdecken, Wege zu finden, Kraft und Energie zu schöpfen, um gelassen und neugierig zu werden und das Leben wieder genießen zu können.

Die Klassische Homöopathie und die Behandlung mit Hilfe des Emotions- und Bodycodes nach Dr. Bradley Nelson können sowohl bei akuten als auch bei chronischen Erkrankungen angewendet werden. Mit Hilfe des Emotions- und Bodycodes können außerdem private und/ oder berufliche Ziele bearbeitet werden.
  • Allergie- & Schmerztherapie

Kostenloses Erstgespräch Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Homöopathie

Seit gewisser Zeit bin ich von den meisten Ärzten enttäuscht. So hat meine Freundin mir Frau Weike empfohlen. Bereits im Erstgespräch waren meine Erwartungen weit übertroffen. Für meine Tochter bekamen wir zeitnah einen Termin. Frau Weiske hat sich genügend Zeit genommen, war kompetent, einfühlsam, freundlich und professionell. Es entstand sofort ein tiefes Vertrauensverhältnis. Die von ihr sorgfältig ausgesuchtes homöopathisches Mittel hat binnen weniger Monaten dauerhaft gewirkt. Jetzt empfehle ich Frau Weiske in meinem Freundeskreis weiter.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Angststörung (Ersttermin)

Auch heute habe ich wieder mit ihr telefoniert.....
Sie ist für mich schon oft ein Fels in der Brandung gewesen und ist es immer wieder!
Denn sie hat immer sehr spontan ein offenes Ohr und hat mir in der jeweiligen Situation stets sehr geholfen, dafür bin ich sehr dankbar!! Sie geht kompetent, sehr einfühlsam und lösungsorientiert, in meinem Sinne vor..Und gibt mir stets das Gefühl gehört zu werden, das tut richtig gut denn dieses Gefühl ist in der heutigen Zeit selten geworden.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!!!
Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe und diese tollen Erfahrungen.und Tipps!!

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Schlafstörungen

Frau Weiske ist sehr kompetent, freundlich und empathisch. Sie verfügt über sehr detaiiertes Wissen und die Kombination vom Homöopathie,Energiearbeit und Gesprächstherapie hat mir seit der ersten Stunde sehr geholfen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Homöopathie (Ersttermin)

Frau Weiske hat sich meine Probleme angehört und ausführlich beraten.

Termin verifiziert
Standort: Videosprechstunde Susanne Weiske Homöopathie (Beratung)

Es war wieder ein sehr angenehmes Gespräch mit Frsu Weiske. Durch die sehr gut ausgewählten, gezielten Fragen konnte sie sehr schnell ein passendes Mittel finden. Vielen Dank!

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Homöopathie

Ich kenne Susanne Weiske seit Jahren, sie ist eine sehr erfahrene Heilpraktikerin, hat sie immer mir und meine Familie sehr viel geholfen.
Sie nehmt ihr Patientinnen/Patienten wahr und auch viel Zeit.
Außerdem macht sie noch ganz tolle Gruppenabenden, auf einem ich auch selbst teilnehme.
Ich kann sie nur immer weiterempfehlen und bin sehr dankbar für alles!

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Andere

Susanne Weiske nimmt sich Zeit für die Anliegen ihrer Patientinnen und Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Sie hat vielseitige Therapieansätze in ihrem Repertoire und die Terminvergabe erfolgt zeitnah und unkompliziert. Ich empfehle Susanne Weiske sowohl hier als auch in meinem privaten Umfeld weiter.

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske Andere

Ich kann mich meinen Vorgänger:innen nur anschließen. Frau Weiske habe ich als sehr kompetente Heilpraktikerin schätzen gelernt, ihre ruhige und vertrauensvolle Art, die genommene Zeit und ihre Behandlungsmethoden sind bei mir sehr erfolgreich. Ich kann sie deshalb absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske

Frau Weiske hat sich sehr bemüht, war immer gut zu erreichen, Termine wurden zeitnah vergeben, sie konnte mir helfen. Würde sie gegebenenfalls wieder aufsuchen.

Sehr nett und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Susanne Weiske

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt, Frau Weiske schaut über den Tellerrand hinaus und hat gute Ideen! Man bekommt schnell Termine und diese werden pünktlich eingehalten.

sehr gute Betreuung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben