Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören Vorsorgeuntersuchungen und Geburtsvorbereitungen. In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Top 10Juni 2022
Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Behandlung von Blasenentzündungen
IUD Kontrolle
Kinderwunsch-Behandlung
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sehr nette und engagierte Ärztin. Ich habe mich direkt wohl gefühlt.
Hilfreiches Erstgespräch, eine kompetente Ärztin, empathisch und freundlich, mit Fachwissen. Sie hört aufmerksam zu und denkt mit (heutzutage nicht selbstverständlich), man fühlt sich gut aufgehoben. Auch bzgl. Endometriose eine sehr gute Ansprechpartnerin!
Freundlich und kompetent!
Es war mein erster Besuch bei Frau Witt und es war sehr angenehm.
Ich freue mich eine so gute Frauenärztin gefunden zu haben
Sehr nett und kompetent! Etwas längere Wartezeiten, aber es lohn sich auf jeden Fall! :)
Frau Witt ist eine sympathische und kompetente Ärztin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte alle meine Fragen loswerden. Sie hat sich die Zeit genommen, mich aufgeklärt und meinen Beschwerden abgeholfen.
Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Tolle Beratung und Ärztin hat sich ausführlich Zeit genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden! Frau Witt spricht sehr deutlich und erzählt alles sehr gut. Alle Untersuchungen wurde super schell und professionell gemach. Ich habe auch nicht sehr lang auf den Termin gewartet.
Frau Witt hat sich viel Zeit für mich genommen und einige Möglichkeiten mit mir durchgesprochen. Ich hatte nicht das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen oder wie bei anderen Ärzt*innen schnell „abgefertigt“ zu werden. Die etwas lange Wartezeit war das auf jeden Fall wert.
Super freundliches und nettes Team. Die Ärztin hat sich viel Zeiti genommen und den Problemen angenommen.
Das Gespräch mit Frau Witt war sehr angenehm und vertrauensvoll. Frau Witt nahm sich viel Zeit und beantwortete alle meine Fragen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle Frau Witt wärmstens weiter!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Witt ab?Susanne Witt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Witt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Hormonfreie Verhütung (Beratung), Notfallverhütung, Schwangerschaftsfeststellung, Brustkrebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Witt?Susanne Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzipalmarkt 13 -14 Münster
Kann ich bei Susanne Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Witt?Sie können sich mit Susanne Witt auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Witt buchen?Der Online-Terminkalender von Susanne Witt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Witt wahrnehmen?Im Moment hat Susanne Witt keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Susanne Witt zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Witt gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Witt?Folgende Versicherungen werden von Susanne Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.