Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Münster. Mein Name ist Susanne Witt und ich habe mich in der Altstadt in Münster am Prinzipalmarkt 13-14 als Frauenärztin niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören Vorsorgeuntersuchungen und Geburtsvorbereitungen. In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Als Facharzt/Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe versorge ich Sie rund um Ultraschalldiagnostik, Schwangerenvorsorge, Kinder- und Jugendgynäkologie sowie ambulante Operation. Darüber hinaus können Sie meine Praxis in der Münsteraner Altstadt, aber auch bei Verhütungsfragen und zur Krebsvorsorge aufsuchen.

Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis in näher kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Bitte rufen Sie an um sich einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Prinzipalmarkt 13 -14, 48143 Münster

0251...

Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Frau Dr. Witt nimmt sich Zeit und erklärt genau, ist professionell mit viel Empathie. Es ist eine sehr angenehme und vertrauensvolle Behandlung.

• Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Als Neupatientin habe ich mich sehr wohl gefühlt. Frau Witt hat sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, sich Zeit genommen, Interesse gezeigt und super beraten. Ich habe ein sehr gutes Gefühl.

• Als neue Patienten konnte ich einen sehr positiven ersten Eindruck gewinnen. Die Zweifel meine vorherige Ärztin zu wechseln, die ich hatte, sind nicht mehr da.

• Ich fühle mich in der Praxis und vor allem bei Fr. Witt sehr wohl und bin deshalb seit einigen Jahren hier Patientin. Selbst bei einer vollen Praxis habe ich das Gefühl, dass jeder Patientin die nötige zeit eingeräumt wird und man nicht durch den Termin hetzt. Erklärungen sind nachvollziehbar und ausführlich und Fr. Witt hat meiner Meinung nach eine sehr angenehme Art, Dinge zu vermitteln.

• Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Witt ist sehr rücksichtsvoll auf mich eingegangen. Ich habe mich verstanden und ernstgenommen gefühlt.

• Frau Witt ist eine ausgesprochen engagierte Gynäkologin. Stets ein offenes Ohr und geht auf die Patienten ein. Absolut qualifiziert und menschlich ausgesprochen sehr angenehm.
    Was soll ich sagen, eine ganz hervorragende Ärztin. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen. Ein Notfall findet schnell Hilfe.
    Das Praxis-Team ist immer sehr freundlich und bemüht den Patientinnen die bestmögliche Auskunft und schnelle Terminvergabe anzubieten.
    Also: rundum bestens versorgt!!!

• Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Frau Witt ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für mich. Sie ist eine kompetente,gewissenhafte und einfühlsame Ärztin. Ich kann Frau Witt weiterempfehlen.

• Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Nach langem Überlegen habe ich nun meine Gynäkologin gewechselt und war Heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Witt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, wirkte sehr herzlich und kompetent. Bin froh, nun zu ihrer Praxis gewechselt zu haben.

• Sehr freundlich und fachkundig. Keine lange Wartezeit. Fühle mich immer wieder sehr wohl!

• Praxis Susanne Witt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Vorsorgeuntersuchung  •

• Eine sehr nette Ärztin. Behutsam und vorsorgend.
    Wartezeit war in Ordnung.