Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie auf dem jameda-Profil unserer Zahnarztpraxis herzlich willkommen! Unsere Praxis befindet sich in der Kirchstr. 3 in 33378 Rheda-Wiedenbrück. Aber hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Sven Eikel
Warum zu mir?
Unsere Praxis ist eine Bestellpraxis. Das heißt, dass unsere Patienten nur sehr kurze oder häufig gar keine Wartezeiten haben. Kurz gesagt: Langes Warten mit Termin – das gibt es bei uns nicht. Termine können einfach per E-Mail oder telefonisch vereinbart werden. Dazu beantworten wir alle offenen Fragen einfach und schnell per Kontaktformular auf unserer Webseite – oder natürlich auch telefonisch!
Ästhetische Zahnheilkunde
Meine Praxis und mein Team
Mit unserer modernen Einrichtung und großen Räumen mit Wohlfühlambiente heben wir uns von den gewöhnlichen Zahnarztpraxen ab. Unsere Patienten können sich dazu auf ein Team freuen, was mit Leidenschaft bei der Sache ist. Wir freuen uns auf Sie!
Ein schönes Lächeln überzeugt und hinterlässt einen guten Eindruck. Doch nicht jeder ist von Natur aus mit geraden weißen Zähnen gesegnet. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Mundgesundheit oder den Möglichkeiten der ästhetischen Zahnheilkunde haben helfe ich Ihnen in unserer Praxis gerne weiter. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben.
Intraoral 3D-Scanner
Fotos und Videos
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikveneers
Vollkeramikrestauration
Zahnversiegelung
Ästhetische Zahnmedizin
Kirchstr. 3, Wiedenbrück, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Dr. Sven Eikel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe ein Bleaching in der Praxis durchführen lassen und war sehr zufrieden. Während der Behandlung wurde regelmäßig nach meinem Wohlbefinden gefragt, und das Team hat durch hohe Fachkompetenz überzeugt. Das Ergebnis entspricht voll meinen Erwartungen. Außerdem wurden mir hilfreiche Hinweise zur Nachbehandlung mitgegeben, die ich sehr geschätzt habe. Insgesamt ein professioneller und zuverlässiger Service.
• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Bleaching - Zahnaufhellung •
Ich fühle mich bei Dr. Sven Eikel und seinem Team rundum wohl. Das Personal am Empfang ist immer super freundlich, hat ein offenes Ohr und versucht alles, um zeitnah einen Termin zu ermöglichen. Die Praxis ist sehr modern, hell und einladend. Besonders begeistert hat mich die digitale Technik: Meine neue Krone wurde mithilfe eines 3D-Scanners geplant – endlich kein unangenehmer Abdruck mit dieser Masse mehr!
Im Frontzahnbereich hat Dr. Eikel mit einem Veneer ein wunderschönes, harmonisches Gesamtbild meiner Zähne geschaffen. Durch das eigene Zahnlabor im Haus kommt hier wirklich alles aus einer Hand – das merkt man an der Qualität und am reibungslosen Ablauf. Auch die Zahnreinigung kann ich nur empfehlen: Das Team ist bestens geschult und arbeitet sehr gründlich.
Eine moderne Praxis mit viel Erfahrung im Bereich Ästhetik – absolut empfehlenswert!
• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich bin rundum begeistert von Dr. Eikel und seinem gesamten Team! Von Anfang an habe ich mich in der Praxis unglaublich wohlgefühlt,die Atmosphäre ist freundlich, modern und sehr angenehm. Das gesamte Team ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch herzlich und aufmerksam.
Die Behandlung lief absolut professionell und ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Das Ergebnis ist wunderschön geworden und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen, Geduld und echter Leidenschaft gearbeitet wird.
Alles in allem: Ein hervorragender Arzt und eine großartige Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Vielen Dank für die tolle Betreuung, hier fühlt man sich wirklich in den besten Händen!• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Eikel. Er konnte mir bei allen Zahnproblemen weiterhelfen und mit erstaunlich wenig Aufwand mein Lächeln deutlich verbessern. Meine Zähne wurden gebleacht und eine Krone, die zuvor von einem anderen Zahnarzt eingesetzt und nicht perfekt angepasst war, wurde von Dr. Eikel korrigiert. Das Ergebnis ist beeindruckend – mein Gebiss sieht jetzt viel besser aus. Besonders hervorheben möchte ich die hohe Fachkompetenz von Dr. Eickel und das stets freundliche, hilfsbereite Team. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Vollkeramikkronen •
Ich habe mich selten in einer Zahnarztpraxis so wohl und willkommen gefühlt wie hier. Schon beim Betreten wird man von dem freundlichen Team herzlich empfangen, und die moderne, wunderschöne Praxis schafft sofort eine entspannte Atmosphäre.
Dr. Eickel überzeugt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine außergewöhnliche Einfühlsamkeit. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und schafft es, einem die Angst oder Anspannung komplett zu nehmen. Man spürt sofort, dass hier Menschlichkeit und Professionalität Hand in Hand gehen.
Die Behandlungen selbst sind absolut präzise und auf höchstem Niveau – einfach perfekte Arbeit! Man verlässt die Praxis mit einem guten Gefühl, bestens beraten und versorgt.
Ich kann Dr. Eickel und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Wer einen Zahnarzt sucht, der sowohl menschlich als auch fachlich überzeugt, ist hier genau richtig.• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst •
Seit über 15 Jahren bin ich bereits Patient in der Praxis Eikel - und das aus gutem Grund! Das gesamte Team, von den freundlichen Fachangestellten bis hin zu Herrn Eikel selbst, ist einfach top. Termine bekommt man immer schnell und unkompliziert. Besonders schätze ich, dass ich nie lange warten muss. Die Praxis ist perfekt organisiert und die Behandlungen sind immer professionell
• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Top Erfahrung im Thema Zähne bleachen
Ich kann Dr. Eikel nur empfehlen, ebenso sein Team natürlich!• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Von Herzen danke ich Dr.S.Eikel und seinem Team, dass ich als neue Patientin so nett aufgenommen wurde. Das Erstgespräch war eine sehr freundliche, umfassende und verständliche Aufklärung.
Ich hatte mich für ein Zahn Bleaching entschieden, wovon ich total begeistert bin mit dem Ergebnis und dank der liebevollen Betreuung durch eine sehr nette Arzthelferin, welche stets die Behandlungsschritte verständlich erklärt hat und um mein Wohlbefinden liebevoll bemüht war, wo ich mich einfach toll aufgehoben gefühlt habe,immer voller Aufmerksamkeit.In der ganzen Praxis wurde ich auf Augenhöhe und respektvoll behandelt. Hier steht der Patient an erster Stelle…
Die Vorher-Nachher -Bilder welche mir zugeschickt wurden,zeigen mir deutlich das tolle Ergebnis, ich bin sehr froh und glücklich mich für diese Behandlung und diese Praxis entschieden zu haben. Gerne kann ich diese Praxis weiterempfehlen.• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Bleaching - Zahnaufhellung •
Dr. Eikel ist äußerst kompetent und versteht sein Handwerk bestens. Ich war unter anderem bei ihm für eine Composite-Füllung und ein Bleaching und das Ergebnis ist wirklich hervorragend geworden. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!
• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Zahnarztpraxis Dr. Eikel. Die Praxis verfügt über ein sehr gutes Zeitmanagement (keine langen Wartezeiten). Das gesamte Team ist freundlich und empathisch. Bei allen Behandlungen wurden mir jeder Schritt sehr gut erklärt.
Vor kurzem habe ich ein Zahnbleaching durchführen lassen mit perfektem Ergebnis.
Die Zahnaufhellung erfolgte schonend und schmerzfrei. Meine Zähne sind strahlend weiß geworden. Ich kann dies jedem empfehlen der lästige Verfärbungen z.b. durch Kaffeekonsum loswerden möchte.• Praxis Dr. Sven Eikel Zahnarzt • Bleaching - Zahnaufhellung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sven Eikel ab?Dr. Sven Eikel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sven Eikel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Vollkeramikkronen, Vollkeramikrestauration, Vollkeramikimplantate, Kunststofffüllung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Keramikveneers, Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sven Eikel?Dr. Sven Eikel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. Sven Eikel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sven Eikel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Sven Eikel?Sie können sich mit Dr. Sven Eikel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sven Eikel buchen?An diesem Standort hat Dr. Sven Eikel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sven Eikel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sven Eikel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sven Eikel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sven Eikel gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sven Eikel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sven Eikel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sven Eikel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.