Arzt · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Ich besitze mehrjährige Erfahrung in der Chirurgie sowie als Notfallmediziner – im Krankenhaus, im Rettungsdienst und bei internationalen Einsätzen. Meine Leidenschaft liegt im Schwerpunkt zudem im Bereich der ästhetischen Medizin. Dabei kombiniere ich medizinische Präzision mit einem sicheren Gespür für natürliche Ergebnisse.

Meine Schwerpunkte:

• Botulinumtoxin (z. B. Stirn, Zornesfalte, Zähneknirschen, übermäßiges Schwitzen)

• Hyaluron-Filler (Lippen, Wangen, Kinn, Jawline)

• Skinbooster & PRP (Eigenbluttherapie)

• Polynukleotidtherapie • Lipolyse („Fett-weg-Spritze“)

• Infusionstherapien (z. B. Detox, Anti-Aging)

• Medizinisch begleitete Gewichtsreduktion mit GLP-1 Analoga

• Longevity als ganzheitliches Konzept

Ich arbeite präzise, individuell und immer mit dem Ziel, deine natürliche Ausstrahlung zu unterstreichen – nicht zu verändern. Du kannst dich auf eine ehrliche Beratung, medizinische Sicherheit und hochwertige Behandlungen verlassen.

mehr Über mich

• Ästhetische Medizin

Mühlenkamp 6, Winterhude, 22303 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich habe eine Botox Behandlung für den kaum Muskel erhalten. Ich fühle mich gut aufgeklärt, Sven hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. Ich war skeptisch, das Ergebnis gefällt mir sehr gut! Professionelle Behandlung, alles super

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Vielen Dank für die nette Bewertung!
    LG! SH

• Tolle Beratung, super Behandlung und dabei eine sehr lockere Atmosphäre ich bin sehr zufrieden!

• adameve Medical Hamburg Winterhunde Botox (Beratung)  •

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Vielen Dank für das Lob und bis bald!
    SH

• Sehr zu Frieden , immer hilfsbereit und hat mir sehr geholfen und war immer zu erreichen bei jeglichen Fragen , kann ich nur empfehlen!

• adameve Medical Hamburg Winterhunde Abnehmspritze  •

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

So muss das ja auch sein - vielen Dank für die Bewertung und alles Gute!
    SH

• Es fand eine ausführliche Beratung statt, sehr netter Arzt und die Ergebnisse sind super, es werden hochwertige Produkte genutzt . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde mich immer wieder bei diesem Arzt behandeln lassen .

• adameve Medical Hamburg Winterhunde Botox (Beratung)  •

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Herzlichen Dank für die lobenden Wort - dann sag ich an dieser Stelle: bis zum nächsten Mal! Ich freue mich!
    SH

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Haladyn. Vom ersten Moment an habe ich micht gut betreut und ernst genommen gefühlt.Er nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen ein. Die Behandlung war erfolgreich. Besonders schätze ich seine menschliche und empathische Art. Eine absolute Empfehlung.

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
    SH

• Ich habe mich während der Behandlung von Sven sehr wohlgefühlt, wie auch schon bei dem Mal zuvor. Er nimmt sich viel Zeit, hört mir zu, berät mich und man merkt, dass es sein größter Wunsch ist, uns Patienten glücklich zu machen!

• adameve Medical Hamburg Winterhunde Hyaluronbehandlung - Lippenunterspritzung  •

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Dicken Dank für die nette Bewertung. Glückliche Patienten sind mir in der Tat die liebsten :) herzliche Grüße!

• Sven hat sich vor der Behandlung viel Zeit genommen, um meine genauen Vorstellung und Wünsche zu besprechen. Auch während der Behandlung fühlte ich mich jederzeit in besten Hände - mit viel Ruhe und Geduld wurde ich während der Behandlung über jeden Schritt genau aufgeklärt. Das Ergebnis ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte. Insgesamt war nicht nur das erzielte Ergebnis, sondern auch der Behandlungsverlauf bei Sven eine durchweg positive Erfahrung. Ich komme sehr gerne wieder!

• adameve Medical Hamburg Winterhunde Hyaluronbehandlung  •

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung - realistische Vorstellungen zu erzeugen und natürliche Ergebnisse zu erzielen sind mir sehr wichtig. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben fühlst. Liebe Grüße, SH

• Sehr kompetent! Botox gegen Zornesfalte und Lipflip. Mir ist wichtig, dass es natürlich aussieht, das habe ich kommuniziert und auch bekommen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße, SH

• Dr. Haladyn hat sich super viel Zeit für die Beratung genommen und man hat das Gefühl "ich bekomme, was ich brauche" und nicht "ich bekomme, was viel Geld kostet". So wurde mir aktiv von einer Behandlung abgeraten und stattdessen etwas anderes empfohlen, wofür ich sehr dankbar bin! Das Ergebnis (Hyaluron und Botox) ist einfach klasse und echt auch besser, als ibeim anderen Arzt n einer anderen Praxis zuvor. ich komme wieder !!

Dr. med. Sven Haladyn, MHBA

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihnen alles Gute und viel Freude!