• Top badge 2022

Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber

Oldenburger Str. 31, 26160 Bad Zwischenahn

Sven Neuber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ich war heute zur Darmspiegelung in der Praxis und kann nur Gutes berichten. Ich habe mich sehr gut beraten, behandelt und versorgt gefühlt. Wirklich eine tolle Praxis mit verständnisvollen Ärzten und tollen Mitarbeiterinnen, die einem die Angst vor der Untersuchung nehmen. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen. Komme gerne wieder…

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Ich war heute zu einer Koloskopie bei Dr. Neuber, die medizinischen Fachangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und Dr. Neuber hat mir alles gut erklärt und war sehr einfühlsam, kompetent und emphatisch. Ich hatte um 8.30 Uhr den Termin und um 9.10 Uhr konnte mein Mann mich schon wieder abholen. Es verlief alles sehr pünktlich und gut organisiert. Da gibt man gerne ein positives Feedback und eine Spende in die Kaffeekasse. Ich kann die Praxis von Dr. Weinberger und Dr. Neuber mit gutem Gewissen empfehlen und möchte mich auch nochmal ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken.

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Freundliches Praxispersonal, moderne Praxis, gutes Vorgespräch mit dem Arzt und sehr gut und schonend durchgeführte Behandlung (Koloskopie)

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Die Gastroenterologie Bad Zwischenahn insbesondere die professionelle Abwicklung durch das Fachpersonal ist sehr empfehlenswert. Herr Neuber, der die Behandlung durchgeführt hat, hat sich sehr viel Zeit für die Besprechung und Aufklärung des Befunds genommen. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen und würde bei einer weiteren Untersuchung ausschließlich diese Praxis wählen! Macht Weiter so!

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Meine erste D.Spiegelung !Was hatte ich für eine Abgst ! Aber der 1. Eindruck schon in der Praxis bei Abholung des Superdrinks war klasse . Sehr freundliches, nettes und humorvolles Team schon in der Anmeldung.
    Dann der große Tag ,es gab ein aufklärendes Vorgespräch mit Dr. Neuber . Die anschließende Untersuchung wurde so angenehm wie möglich besprochen und einem die Angst genommen. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Ein Riesen großes Lob an das gesamte Praxisteam !

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Von der ersten, telefonischen Kontaktaufnahme, über die Vorbereitung und Durchführung der Untersuchung, bis zur Nachbesprechung war alles ganz hervorragend!!! Ein großes Lob an das gesamte sehr freundliche Praxisteam!!! Hier braucht man keine Angst vor der "großen Hafenrundfahrt“ zu haben. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.

• Super gerne wieder tolles Team. Super Praxis. Schöne Praxis

• Sehr kompetenter Arzt.
    Ausführliches Patienten/Gespräch.
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Herzlichen Dank.

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Es war so wie es sein soll. Ordentlicher Umgang seitens der Angestellten und auch vom Arzt.

• Dr.med. Fabian Weinberger und Sven Neuber Andere  •

• Datmspiegelung hat reibungslos funktioniert. Gute Organisation.