- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
3 Erfahrungsberichte
Wurde schon am Telefon freundlich behandelt ohne die Frage gestellt zubekommen ob Kassen- oder Privatpatient und am gleichen Tag ein Termin bekommen. Dr. Eggert ist sehr freundlich und macht vieles möglich. Bin froh diese Praxis gefunden zuhaben.
Die telefonische Beratung sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe noch nie so ein angenehmes Vertrauen bei einem Zahnarzt gehabt.
Die Lokalanästhesie , war durch eine Vorbehandlung absolut schmerzfrei.
Ich werde weiterhin in Zukunft diesen Arzt aufsuchen.
Absolut zu empfehlen
Zahnärzte wechselt man solange bis man endlich den richtigen gefunden hat: Ich bin zum Glück sehr früh durch eine Empfehlung an die Praxis Dr. Eggert geraten. Dieser Tipp war Goldwert! Seitdem bin ich treue und zufriedene Patientin ohne Angst und Bange vor dem Zahnarztbesuch.
Sowohl Frau Dr. Eggert, als auch Ihr Sohn, sind sehr freundlich, professionell und kompetent und erklären alles ausführlich ganz ohne Hektik - man fühlt sich einfach in sehr guten Händen :)
Herr Dr. Eggert hat sein Gebiet sogar nochmals erweitert und so kann die Praxis in den neuen Praxisräumen sogar auf dem Gebiet der Implantologie beraten und behandeln. Ich habe auch meine Eltern dorthin empfohlen und hier hat Herr Dr. Eggert hervorragende Arbeit bei meinem Vater geleistet. Vielen Dank hierfür! Wir sind alle sehr zufrieden mit der Praxis, die neben den sehr netten Ärzten, auch ein unheimlich freundliches Team beinhaltet!
- Implantologie
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Parodontitis (Beratung) in Karlsruhe
Ästhetische Zahnmedizin in Karlsruhe