Praxis Sven Schirpke Zahnarzt

Coschützer Str. 82, Plauen , 01705 Freital

Sven Schirpke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich besuche die Praxis in der Herr Schirpke und sein Team tätig ist nun seit fast 30 Jahren. Ich war natürlich etwas skeptisch nach der Übernahme. Durch seine offene Art hat er alle Bedenken beiseite geschoben. Das Team kenne ich auch schon viele Jahre und man kann sich mit allen super unterhalten. Die Beratungen und Behandlungen sind mehr sehr ausführlich und man wird auch immer mitgenommen. Meine ganze Familie (3 Generationen) sind mehr als zufrieden.

• Praxis Sven Schirpke Zahnarzt Andere  •

• Ein Top-Zahnarzt für die gesamte Familie. Sympathisch, kompetent und immer 100 % am Patienten.

• Praxis Sven Schirpke Zahnarzt Andere  •

• Ein tolles Team, ein echt toller Zahnarzt, wo man keine Ängste haben muss und immer ien tolles Gespräch mit dabei hat. Meine Familie und ich gehen immer wieder gern hin.

• Praxis Sven Schirpke Zahnarzt Andere  •

• Sehr netter und Kompetenter Arzt und die Schwestern immer nett und freundlich.
    Immer einen netten Spruch auf Lager.
    Er ist immer nett zu den Kindern, geht auf Angstpatienten ein und gibt ihnen ein sicheres Gefühl.

Kompetenter Arzt sehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Es ist schon eine schwere Aufgabe: Wie bewertet man einen Zahnarzt? Ich bin nicht gerade die mutigste wenn es Zähne geht, aber er nimmt sich Zeit, Lacht mit einem und versucht einem die Angst und Unsicherheit zu nehmen.
    Das Team ist klasse, freundlich, für eine Spass zu haben - auch der Arzt und wichtig kompetent. Ich fühle mich dort aufgehoben und verstanden.

• Praxis Sven Schirpke Zahnarzt  •

Eine Praxis zum Empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich empfand ihn sehr nett und freundlich . Auf meine Fragen hatte er stets eine ausführliche Antwort . Ich fühle mich beim gesamten Taem der Praxis sehr aufgehoben.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Team.
    Mir wurde als Angstpatient mit viel Feingefühl, schnell und unkompliziert geholfen.
    Die vorhandene Fachkompetenz ist sofort erkennbar gewesen.
    Vielen Dank

• Praxis Sven Schirpke Zahnarzt  •

Sehr zufrieden mit dem Team und dem • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben