Svenja Lenz
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
München 2 Adressen
Mein Name ist Svenja Lenz - Ich bin approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin (Verhaltenstherapie) mit Arztregistereintrag in Bayern.
In meiner therapeutischen Arbeit ist es mir besonders wichtig, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich sowohl Kinder und Jugendliche als auch junge Erwachsene sicher und verstanden fühlen. Eine tragfähige therapeutische Beziehung bildet den Grundstein einer wirksamen Psychotherapie.
Ich arbeite mit wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen und Methoden aus der Psychotherapieforschung. Dabei liegt es mir besonders am Herzen, individuell auf die jeweiligen Themen, Lebensumstände und biografischen Erfahrungen einzugehen und gemeinsam Lösungen zu erarbeiten, die zu Ihnen passen und zu mehr Lebenszufriedenheit führen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Traumafolgestörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Trauma
Privatpraxis
Svenja Lenz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Svenja Lenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Svenja Lenz ab?Svenja Lenz ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svenja Lenz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Svenja Lenz?Svenja Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 8 München
- Ludwigstraße 18 Würzburg
Kann ich bei Svenja Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svenja Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svenja Lenz buchen?An diesem Standort hat Svenja Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svenja Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svenja Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svenja Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svenja Lenz?Folgende Versicherungen werden von Svenja Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.