Svenja Niederberger

Heilpraktikerin · Mehr

Bad Soden am Taunus 1 Adresse

Lange leben, ohne zu altern, ist und bleibt ein Menschheitstraum. Entgegen allen Anti-Aging-Versprechen lässt sich das Altern nicht endgültig aufhalten. Aber möglichst lange körperlich fit, gesund und attraktiv zu bleiben, das ist ein durchaus realistischer Anspruch.

Unser Ansatz basiert auf den Prinzipien der Naturheilkunde, die für eine ganzheitliche Betrachtung des Körpers steht. Wir glauben daran, dass wahre Schönheit von innen kommt. Allerdings sind wir auch davon überzeugt, Haut und Körper durch gezielte Behandlungen von außen zu unterstützen.

Unser Leistungsspektrum umfasst eine breite Palette ästhetischer Behandlungen, die darauf abzielen, Ihre individuelle Schönheit zu betonen und zu verbessern. Von der Faltenreduktion und Hautverjüngung über nicht-chirurgische Körperkonturierung bis hin zu Haarentfernung und individuellen Wellness-Angeboten bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, Ihre natürliche Schönheit zu entfalten und Ihre Gesundheit zu fördern. Sie entscheiden selbst, wie alt Sie wirklich sind.

Be Ageless!

Ihre Svenja Niederberger.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Alleestr. 12, 65812 Bad Soden am Taunus

Privatpraxis

Svenja Niederberger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Niederberger ist eine, in meinen Augen, sehr kompetente Behandlerin, die Ihr Handwerk wirklich versteht. Sie geht auf Fragen und Wünsche ein und berät wirklich umfassend und ausführlich. Ihre Kompetenz im Hormonthema ist herausragend und „Frau“ fühlt sich verstanden und ernstgenommen. Hier bleibe ich gerne.

• Villa Westfalia Ästhetik | Anti-Aging-Medizin Bio-identische Hormontherapie  •

• Aufgrund von Schilddrüsenproblemen bin ich gekommen, ganzheitlich behandelt bin ich noch immer ein höchst zufriedener Patient! Da es oft sehr schwierig ist, bei mehreren Problemen eine Anlaufstelle zu finden anstelle von Facharzt zu Facharzt zu laufen, bin ich sehr gerne geblieben. Endlich jemand der auf alles eingehen kann und sich die Zeit nimmt die es braucht. Frau Niederberger half mir nicht nur mit meiner Schilddrüse sondern berät mich auch heute noch in Ernährungsfragen (Metabolic Balance), justiert meine Wirbel und Gelenke chiropraktisch und bringt mein System ganzheitlich immer wieder in die richtige Bahn! Hier wird einem wirklich geholfen- ohne lange Wartezeiten!

• Villa Westfalia Ästhetik | Anti-Aging-Medizin  •

Ganzheitlich, kompetent, wirkungsvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente und sypatische Therapeutin in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Danke für die spontane und tolle Behandlung vor meinem Basketballspiel

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während man auf einen Arztermin oft wochenlang warten muss, habe ich in dieser Heilpraxis bei einer akuter Erkrankung sofort mehrere Behandlungstermine in Folge bekommen können. Statt mir einfach nur ein Antibiotikum zu verschreiben, habe ich hier eine sehr ausführliche Anamnese erfahren und eine auf mich zugeschnittene alternative Therapie erhalten, die auch sehr gut angeschlagen hat. So bin ich gänzlich ohne Antibiotika ausgekommen.

In kompetenten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben