Sylvia Grotjohann-Ernst
Praxis Dr.med. S. Grotjohann-Ernst Praktische Ärztin
Lungenfunktionsuntersuchung
Clayallee 343, Berlin
Praxis Dr.med. S. Grotjohann-Ernst Praktische Ärztin
Seit ein paar Jahren gehe ich zu Frau Dr. Grotjohann-Ernst. Sie hat mich immer sehr gut betreut und in der Not nie im Stch gelassen. Auch auf meine Vorstellungen geht sie empathisch ein und wir finden gemeinsam die beste Lösung.
Als ich zu ihr kam hatte ich "Abenteuer Diagnose" hinter mir. Frau Dr. Grotjohann-Ernst hat die richtigen Diagnosen gestellt. Ich bin ihr sehr dankbar!
Nach einer Odyssee von Hausarztsuche endlich angekommen: bei Frau Dr. Grotjohann-Ernst !
Mit ME/CFS gehöre ich zu den medizinisch schwierigen und in der Betreuung sehr aufwändigen Patienten: Kein Problem für Frau Dr. Grotjohann-Ernst :-)
Ich bin sehr, sehr dankbar ! ! !
Frau Dr. Grotjohann-Ernst hat mir auf meinem Weg zur Diagnose CFS und auch danach sehr geholfen. Sie nimmt sich viel Zeit für Patient*innen, hört zu und vermittelt einem das Gefühl, in seinem Anliegen ernst genommen zu werden und nicht alleine zu sein. Ich als Patientin merke, dass Frau Dr. Grotjohann-Ernst ihren Beruf wirklich aus Leidenschaft ausübt, mit der Motivation Menschen zu helfen. Nach den naturheilkundlichen Behandlungen merke ich zudem eine Besserung der Symptome.
ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem gesamten Ambiente in der Praxis. alle waren freundlich und aufgeschlossen. Für mich war es wichtig, dass Frau Dr. Grotjohann-Ernst sich Zeit für mein Anliegen genommen hat und über die Symptome hinaus mit mir auch auf die Ursachen der Krankheit geschaut hat.
ich würde sie ungebdingt weiterempfehlen
Ich bin mit meinen beiden Jungs in langjähriger Behandlung bei Frau Doktor und bin sehr froh, dass Sie immer für uns da ist!
Frau Dr. Grotjohann-Ernst ist sehr gewissenhaft und freundlich, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Ganz wunderbar!
Ich habe die Ärztin als angenehm authentisch erlebt.sie wirkte auf mich präsent, klar und zugewandt. Nichts zu meckern!
Im Tagesspiegel wird Frau Grotjohann-Ernst freundlich und kompetent portraitiert, das kann ich bestätigen, allerdings sind die Sprechzeiten nicht freundlich: weder ist 25 Stunden Sprechzeit, und am nachmittag nur auf Anfrage für Berufstätige wobei Montags gleichzeitig Privatsprechstunde am nachmittag ist. Wer bekommt den Termin ? Bitte kommen Sie Ihrem Versorgungsauftrag nach, dann haben Sie vielleicht auch - wie von Ihnen gewünscht - mehr Zeit für Ihre gesetzlich versicherten Patienten.
Mehr als Ihre beachtliche Fachkenntnis zeichnet Sie aus, dass Sie ein Gespür für den Moment und die dazugehörige Person hat und mir so schon durch viele Krisen (sowohl physische als auch psychische) geholfen hat, wofür ich Ihr immer dankbar sein werde.
Ich bin in einer für mich sehr schwierigen Situation zu Frau Grotjohann-Ernst gekommen. Sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen und war sehr einfühlsam. Sie betrachtet den Patienten ganzheitlich und begegnete mir auf Augenhöhe. Ihre naturheilkundliche Erfahrung ist von großem Vorteil. Sie hat mir alle Möglichkeiten sehr gut erklärt. Dass es mir heute wieder so gut geht habe ich hauptsächlich ihr zu verdanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst ab?Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst ist Praktische Ärztin, Kinder- und Jugendärztin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst?Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 343 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst?Sie können sich mit Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Grotjohann-Ernst akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg