Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Bergisch Gladbach 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

willkommen in meiner Zahnarztpraxis im Bergischen Löwen in Bergisch Gladbach! Als erfahrene Zahnärztin biete ich, Zahnärztin Dr. Sylvia Weyl-Schmeling, Ihnen moderne Zahnheilkunde und individuelle Betreuung in einer entspannten und vertrauensvollen Atmosphäre. Unser Ziel ist es Ihnen die moderne Zahnheilkunde in allen Nuancen und in persönlicher Atmosphäre näher zu bringen. Für unsere kleinen Patienten nehmen wir uns besonders viel Zeit und bieten für sie, genau wie für die „Großen“, individuelle Behandlungs-und Prophylaxekonzepte an.

Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und hochwertige Behandlungen, damit Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden stets im Mittelpunkt stehen.

Ich freue mich Sie bald kennenzulernen.
Ihre Dr. Sylvia Weyl-Schmeling

Warum zu mir?

Sie erwartet eine moderne, volldigitalisierte Praxis in Wohlfühlambiente. 2 Scanner ermöglichen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau, ohne lästige Abformungen. Planungen mit digitaler Vorher/Nachher Situation runden die professionelle Patientenaufklärung, zusammen mit digitaler und KI gesteuerter Röntgendiagnostik, ab.

In unserer Praxisgemeinschaft im Bergischen Löwen in der Hauptstraße 202 in Bergisch-Gladbach bin ich, Zahnärztin Dr. Sylvia Weyl-Schmeling, für Sie und Ihre Liebsten da. Meine Schwerpunkte umfassen Tätigkeitsschwerpunkte sind sowohl Ästhetik (Curriculum der APW Ästhetische Zahnheilkunde), Kinderzahnheilkunde (Curriculum des Karl-Häupl Instituts) sowie auch CMD (Curriculum der IFG). Außerdem setze ich auf regelmäßige Prophylaxe und Parodontalbehandlungen, um Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten. Meine Patienten wissen es zu schätzen, dass ich mir für sie und ihre persönlichen Fragen Zeit nehme. Das sorgt für Vertrauen, besonders im Umgang mit meinen Angstpatienten. Eine geduldige und freundliche Beratung ist dabei der Grundstein, um Ihnen eine perfekte Lösung für Ihre Zahngesundheit zu bieten.

- Ästhetische Zahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
- CMD

In unserer Zahnarzt-Praxis, mitten in Bergisch Gladbach, erwarten Sie schonende und individuelle Behandlungs- und Prophylaxekonzepte, ein hochqualifiziertes, freundliches und einfühlsames Team sowie eine modern und freundlich ausgestattete Praxis. Seit dem Jahr 2004 behandeln wir Sie kompetet rund um Ihren Kopf! Zusammen mit meinem Mann, dem HNO Arzt Dr. Oliver Schmeling, gründete ich damals unsere fachübergreifende Praxisgemeinschaft im historischen Teil des Bergischen Löwen, mitten im Herzen Bergisch Gladbachs. Die Praxis liegt direkt am Marktplatz, gegenüber der Laurentiuskirche. Für Sie entstehen durch die räumliche Zusammenlegung beider Praxen kurze Behandlungswege für Fragen bezüglich Nasennebenhöhlengeschen, Schnarchbehandlung etc.

- Implantologie & Protetik

Akzeptiert

• Selbstzahler

60 €

Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin

Hierbei handelt es sich um eine Videosprechstunde zu allen Sie bewegenden Themen der allgemeinen Zahnheilkunde. Zahlweise per payments über Jameda, oder wahlweise über Rechnung über unsere Praxis.

ab 60 €

60 €

Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin

• Kompetente und nette Beratung zur weiteren Behandlung.

• Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• War zwar heute das erste Mal da aber Frau schmelling war sehr nett und hat mich nicht unwohl fühlen lassen mir bedeutet das sehr viel da ich eine große angstpatienten bin und am Empfang hab ich mich genau so wohl gefühlt. Ich hoffe das es bei meinen nächsten Termine genauso wird

Liebe Patientin,
    da Sie uns Ihre Ängste und Sorgen rund um Ihre Behandlung vorab mitgeteilt haben, konnten wir besser auf Sie eingehen und so eine für Sie stimmige Behandlung durchführen.
    Hoffentlich geht es Ihnen schnell besser!
    Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen….
    Ihr Praxisteam Weyl-Schmeling

• Tolle Empathische und kompetente Zahnärztin und ein sehr tolles Team.

• Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin Kontrolle (Bestandspatient)  •

Dr. Sylvia Weyl-Schmeling

Vielen lieben Dank von uns allen!
    Ihr Praxisteam

• Das ganze Team ist einfach UNGLAUBLICH Wenn man reinkommt wird man von Frau Schmitz super toll empfangen
    Weiter geht's mit Frau Neumeister und der Zahnreinigung .. einfach nur mega suuuper.
    Und Frau Dr. Weyl-Schmeling ... eine suuuper sehr tolle und nette Ärztin
    Wenn man Fragen hat werden sie ganz toll erklärt das man sie auch versteht und kein Fachchinesisch.
    Ich bin sooo froh diese Zahnartzpraxis vor 7-8 Jahren entdeckt zuhaben.
    LIEBES TEAM MACHT EINFACH WEITER SO

Dr. Sylvia Weyl-Schmeling

Wow…..das ist ein wirklich umwerfendes Kompliment für uns, daher auch die etwas späte Rückmeldung. Wir mussten es erstmal verdauen:)
    Mein Team und ich freuen uns über diese positive Rückmeldung unglaublich! Vielen, vielen Dank.
    Wir haben das Glück, sehr viele nette Stammkunden betreuen zu dürfen und daher geht es uns genauso wie Ihnen….wir arbeiten soooo einfach gerne!
    Wir kennen unsere Patienten und Sie kennen uns….vertrauensvoller Umgang in einer lockeren Atmosphäre ermöglichen so ein wunderschönes Zusammenkommen bei jedem Termin.
    Wir freuen uns bald wieder auf Sie!!!
    Das Praxisteam Dr.Weyl-Schmeling

• Ich war heute im Notdienst bei Frau Dr. Weyl-Schmeling und ihrem Team.
    Ich bin absolut begeistert. Obwohl der Anlass schmerzhaft war. Wie sich rausstellte durch das Röntgen rührte die Entzündung, mit der ich mich seit paar Tagen rumschlage, von einem ausbrechenden Weisheitszahn.
    Freitag wurde ich schon von meinem Arzt behandelt, aber es kam keine Besserung. Im Gegenteil. Somit musste ich heute am Sonntag den Notdienst in Anspruch nehmen. Der Empfang vom Team war schon grandios. Das ging über Frau Dr. weiter. Menschlichkeit, Erläuterungen, tolle Atmosphäre während der Behandlung. Einfach Klasse.
    Liebes Praxis-Team.
    Herzlichen Dank!!!

Dr. Sylvia Weyl-Schmeling

Das freut uns aber sehr! Vielen Dank für die netten Worte von mir und meinem gesamten Team!
    Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!
    Ihr Praxisteam Weyl-Schmeling

• Danke für die tolle schmerzfreie Behandlung! Ich komme wieder !

• Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde  •

Dr. Sylvia Weyl-Schmeling

Vielen lieben Dank von mir und meinem Team!

• Eine Zahnärztin wie eine gute Freundin. Und dazu eine gute fachliche Behandlung. Man fühlt sich einfach wohl und verstanden

• Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin Kontrolle (Bestandspatient)  •

Vielen Dank für die lieben Worte

Ihr Praxisteam Weyl-Schmeling

• In der Praxis, in der Bergisch Gladbach Innenstadt, fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben, und das Praxis Team kümmert sich mit viel Zeit und Engagement um die Patienten. Frau Weyl- Schmeling ist super angenehm, erklärt alle Schritte und versorgt auch über den Standard hinaus.
    Die Praxis ist hell und freundlich.

• Praxis Dr.Sylvia Weyl-Schmeling Zahnärztin  •

Super freundlich und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Kurze Wartezeiten im Wartezimmer, sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Es wird sich Zeit für einen genommen und die Einrichtung der Praxis ist modern und freundlich.

Rundum zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Die Praxis liegt sehr zentral in Bergisch Gladbach im "Bergischen Löwen" unter dem auch Parkplätze zur Verfügung stehen.
    Mit einem Aufzug kommt man problemlos in die zweite Etage zur Praxis. Lediglich in der Praxis ist eine kleine Treppe zu den Behandlungsräumen vorhanden.
    Die Praxis ist sehr freundlich eingerichtet und das Wartezimmer mit genügend Lesematerial und einer Kinderecke ausgestattet.
    Es stehen 3 Behandlungsräume zur Verfügung. Die Wartezeit war absolut angemessen und nie zu lange.
    Die Ärztin und ihr Team bilden ein angenehmes und auf einander eingespieltes Team - es herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre. Die Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker ist ausgesprochen teamorientiert, um ein optimales Ergebnis für den Patienten zu erzielen.

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten