Ich praktiziere allgemeine Zahnheilkunde
Mein Examen habe ich 2005 an der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) abgeschlossen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Nymphenburger Str. 164, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München
Behandlung abgebrochener Zahn
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Wenn nur eine kleine Ecke vom Zahn abgebrochen ist, dann kann der Zahn wieder mit einer Füllung repariert werden. Füllungen aus Composite sind zuzahlungspflichtig.
Fehlt jedoch mehr als die Hälfte des Zahns, dann sollte eine neue Zahnkrone (Zahnersatz) angefertigt werden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Diese Terminart ist nur für akute Schmerzen, nicht für normale Kontrolltermine.
Vielen herzlichen Dank !
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Zahnarzt-Praxis Long Tran
eine Reinigung festsitzender Zahnspangen (Brackets) fällt unter "professionelle Zahnreinigung" und ist kostenpflichtig !
Kontrolluntersuchung
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Diese Terminart ist nur für normale Kontrolluntersuchungen, nicht für die Behandlung akuter Beschwerden / Schmerzen ! Die gebuchte Zeit ist nicht ausreichend für Schmerzbehandlungen !
Vielen herzlichen Dank !
Kunststofffüllung
Zahnarzt-Praxis Long Tran
hochwertige Füllungen aus Composite - die Kosten zur Zuzahlung werden nach der Größe des Defekts berechnet
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Professionelle Zahnreinigung ohne Kontrolluntersuchung / Befund durch den Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Nachbehandlung zur Parodontitis-Behandlung - bitte gesetzlich vorgeschriebene Fristen einhalten !
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Bitte halten Sie Röntgenbilder bereit, um Wartezeiten zu verkürzen !
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Bitte halten Sie Röntgenbilder bereit, um Wartezeiten zu verkürzen !
Zahnimplantation
Zahnarzt-Praxis Long Tran
Sehr professionelle Parodontitis-Behandlung! Freundliches Team, verständliche Beratung und spürbar gute Ergebnisse. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut – klare Empfehlung.
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Andere •
Sehr angenehme Atmosphäre. Bei Herrn Tran und seinem Team ist man sehr gut aufgehoben.
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Ein sehr netter und engagierter Arzt. Man fühlt sich gesehen.
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Ich besuche die Praxis schon länger und hatte dort mehrere Behandlungen, war alles super wir immer
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Ich war zu einer Kontrolluntersuchung in der Praxis. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Wartezeit kurz. Das Personal war freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt hat alles verständlich erklärt.
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Kunde der ersten Stunde
Bin seit Jahrzehnten außerordentlich zufrieden• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Kontrolluntersuchung •
Präzise, kompetent und unglaublich freundlich und entgegenkommend
• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Sehr guter und freundlicher Zahnarzt mit super freundlichem Personal.
Bin schon seit Jahren Patient und immer sehr zufrieden• Zahnarzt-Praxis Long Tran • Implantat (Beratung) •
Ich bin seit vielen Jahren dort "Patient", hauptsächlich jedoch Vorsorge und Zahnreinigung. Akut gab es Bedarf für Zahnersatz aber auch hier fühlte ich mich immer gut beraten und gut aufgehoben. Praxispersonal ist wie Dr. Tran selbst sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn ich kein großer Freund von Zahnbehandlungen bin, hier gehe ich gerne hin.
• Praxis Dr.med.dent. Trun Trung-Long Zahnarzt • •
Habe Zahnarzt Long Tran vor einigen Jahren als Vertretung meines langjährigen Zahnarztes kennengelernt und seitdem mein Zahnarzt vor ca 1,5 Jahren aufgehört hat, bin ich bei Long Tran in Behandlung.
Obwohl sich Zahnarzt Tran immer viel Zeit nimmt und alles gut erklärt, ist die Praxis so organisiert,
dass man keine langen Wartezeiten einplanen muss.
Ich bin super zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Trun Trung-Long Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Long Tran ab?Long Tran ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Long Tran besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung abgebrochener Zahn, Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Individualprophylaxe Kinder, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Long Tran?Long Tran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 164 München
Kann ich bei Long Tran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Long Tran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Long Tran?Sie können sich mit Long Tran auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Long Tran buchen?Der Online-Terminkalender von Long Tran auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Long Tran wahrnehmen?Manchmal hat Long Tran einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Long Tran gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Long Tran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Long Tran?Folgende Versicherungen werden von Long Tran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.