Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen: Ich finde es toll, dass Sie hier gelandet sind und den Mut haben, sich Hilfe zu suchen. Das erfordert Überwindung und Stärke – und ich bin überzeugt, dass sich dieser Mut auszahlen wird. Bei mir finden Sie eine nachhaltige Unterstützung, die Ihnen hilft, wieder fest auf eigenen Beinen zu stehen. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Person hervorzubringen, die schon immer in Ihnen gesteckt hat. Wir bringen das Beste in Ihnen zum Vorschein.

Sind Sie dabei?

Ich freue mich darauf, Sie in einem kostenlosen und unverbindlichen Gespräch kennenzulernen!

1. Unterstützung bei Depressionen
Depressionen können das Leben schwer belasten. Ich helfe Ihnen, Ihre Gefühle zu verstehen und positive Wege zu finden, um wieder zu mehr Lebensfreude und innerer Stärke zu gelangen.

2. Angstbewältigung und Stressmanagement
Ich unterstütze Sie dabei, Ängste zu verstehen und Stress besser zu bewältigen. Gemeinsam entwickeln wir Strategien, um mehr Ruhe und Gelassenheit in Ihren Alltag zu bringen.

3. Stärkung des Selbstwertgefühls
Ich unterstütze Sie dabei, Ihr Selbstwertgefühl zu stärken und sich selbst besser anzunehmen, um wieder mehr Vertrauen in Ihre eigenen Fähigkeiten zu gewinnen.

4. Hilfe bei Zwängen
Zwangsgedanken und -handlungen können den Alltag stark einschränken. Mit gezielter Expositionstherapie arbeiten wir daran, Zwänge zu reduzieren und Ihre Lebensqualität zu verbessern.

Meine Praxis und mein Team

Mein Mann und ich führen eine Gemeinschaftspraxis für Psychotherapie in Wiesbaden Südost, um Sie mit Rat und Tat zu unterstützen. Wir sind mit viel Herz und Fachwissen für Sie da - sowohl vor Ort als auch per Video-Konferenz! Buchen Sie gern direkt über jameda oder unsere Website einen kostenloses Erstgespräch.

In jedem Fall freuen wir uns, Sie kennenzulernen!

Unser Leistungsspektrum umfasst eine integrative Arbeitsweise, bei der wir verschiedene therapeutische Ansätze kombinieren, um Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Dies beinhaltet:

Kognitive Verhaltenstherapie
Klientenzentrierte Gesprächstherapie nach Rogers
Elemente der Tiefenpsychologie und Psychoanalyse
Systemische Therapie
Durch diese Vielfalt an Methoden können wir individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen.

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie

Lessingstr. 1, Südost , Wiesbaden

Privatpraxis

Psychotherapie

Psychotherapie (Folgetermin)

Videosprechstunde

• Sehr freundlich, mitfühlend und kompetent! Fühle mich bisher sehr wohl

• Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch  •

• Super nett und kompetent! Ich habe mich wirklich wohl und ernsthenommem gefühlt.

• Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch  •

• Ein entspanntes Gespräch auf Augenhöhe. Ruhige verständnisvolle Gesprächsführung

• Videosprechstunde Erstanamnese  •

• Aktives Zuhören.
    Vertrauen geweckt durch kurze Schilderung des weiteren Vorgehens.

• Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch  •

• Frau Majoros hört mit Einfühlungsvermögen und Verständnis zu. Sie hilft durch Fragen, selbst den Kern einer Sache zu verstehen und Lösungsmöglichkeiten für ein Problem zu entdecken, lässt einen aber auch nicht allein, wenn man nicht weiterkommt. Mir gefällt besonders, dass sie eine Struktur hat: Sie setzt fragen ein, um genau zu verstehen; sie hat einen groben Plan für den Ablauf der Gesamttherapie und vor allem setzt sie "Werkzeuge" ein, damit man im Alltag eine Hilfestellung hat, an die man sicb erinnern kann. Sie ist immer auf Augenhöhe und gibt einem - trotz liebevollem Verständnis - nicht das Gefühl ein Opfer zu sein, sondern stärkt das Selbstbewusstsein. Ich habe nach einer Behandlung von ca. 4 Monaten bereits Verständnis und einige Schlüssel zum besseren Umgang mit für mich schwierigen/kniffligen Situationen mitnehmen können. Vielen lieben Dank, Tahmina Majoros.

• Videosprechstunde Psychotherapie (Folgetermin)  •

• Ich hatte ein Erstgespräch. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl gefühlt.

• Sehr freundlich und kompetent
    Freundliche Ausstrahlung

• Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch  •

• Dank Tahmina komme ich mit der Trennung meines Mannes zurecht, sie unterstützt mich bei meinen Ängsten und Sorgen und stärkt mein Selbstwertgefühl. Bin froh sie zu haben und freue mich auf weitere Sitzungen mit Ihr um noch weitere Erfolge zu haben.

• Videosprechstunde Kognitive Verhaltenstherapie  •

• Es hat mir gut gefallen, dass mir viele Erklärungen über mein psychisches Problem gegeben wurden und Tips wie ich in Zukunft damit umgehen kann.

• Videosprechstunde Kognitive Verhaltenstherapie  •