Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis A1 in der Innenstadt von Frankfurt am Main informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Dr. Talal Aldiri, habe mich als Zahnarzt unter anderem auf die Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir stehen für: Gesundheit. Ästhetik. Wellness - professionell und effizient!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Talal Aldiri
Warum zu mir?
Im Herzen der Main-Metropole, direkt an der Alten Oper, haben wir für unsere Patienten ein stilvolles Ambiente für Gesundheit und Ästhetik geschaffen. Innovative und ganzheitliche Behandlungsmethoden, durchgeführt von unserem hochspezialisierten Ärzteteam ganz ohne Wartezeiten – das ist das A1-Konzept.
In unserer Zahnarztpraxis bieten wir vielseitige Behandlungen an, die die natürliche Schönheit Ihrer Zähne zu Tage treten lässt. Zum Wohle unserer Patienten setzen wir ausschließlich sanfte und nachhaltige Behandlungsmethoden ein. Auf qualitativ hohem Niveau.
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dr. Talal Aldiri, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis A1 am Opernplatz 4 in der Innenstadt von Frankfurt am Main, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren. Dazu gehört unter anderem die Parodontologie.
In unserer Praxis bieten wir zudem vielseitige Behandlungen an, die die natürliche Schönheit Ihrer Zähne zu Tage treten lässt. Zum Wohle unserer Patienten setzen wir ausschließlich sanfte und nachhaltige Behandlungsmethoden ein. Auf qualitativ hohem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gleich einen Termin!
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis A1 am Opernplatz 4 in der Innenstadt von Frankfurt am Main so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich unser eingespieltes, engagiertes Team stets um Ihre Anliegen. In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung, die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patienten nutzen.
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir von der Zahnarztpraxis am Opernplatz in Frankfurt am Main Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es für Sie gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Zu unserem Leistungsspektrum zählt unter anderem:
- Bleaching
- Ästhetische Parodontologie
- Prophylaxe
- Ganzheitliche Zahnheilkunde
Sonstige Informationen über mich
A1 Bleaching Lounge: Schöne, gesunde und weiße Zähne! Ein Traum, den jeder hat. Mit der PrevDent Cleaning, (re) Whitening & Repair Methode verhelfen wir Ihnen in nur einer Stunde zu 8 – 9 Nuancen helleren Zähnen!
Die PrevDent Behandlung wird nur von anerkannten PrevDent Spezialisten durchgeführt – zu denen Dr. Weinreich mit seiner Praxis in Franfkurt gehört.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Liebe/r Patient/in,
Sollten Sie keinen freien Termin finden der Ihnen zusagt, rufen Sie gerne unter folgenden Nummer an:
- 069/721231
Bleaching - Zahnaufhellung
a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnfleischtransplantation
a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt
Toller Service! Dr. Aldiri hat sich die Zeit genommen, mir alle Schritte zu erklären, die er durchführen wird. Wir haben sofort beim ersten Termin mit der Aufhebung aller Beschwerden begonnen.
• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Einfach klasse! Jederzeit wieder.
Großartiger Arzt, großartige Praxis!• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Sehr gute Beratung und perfekter Service! Vielen Dank für den Ersttermin.
• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr gute Praxis. Kompetent, freundlich! Nur zu empfehlen
• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
War sehr zufrieden mit der Zahnreinigung und mit dem gesamten Ablauf in der Praxis !
Danke dafür!• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
As always, it is a pleasure to go to the Zahnartpraxis of Dr. Aldiri and his team.
Dr. Aldiri takes the time to explain and clarify all the aspects of the treatment.
The colleague that makes the prophylaxis is also outstanding. Not a pain, always a lot of care,and a great work and cleaning. I am forever grateful to this Team!• a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
War zwecks Zahnfleischschmerzen beim Arzt. Alles wurde mir tief geklärt und Problem gleich behandelt. Sehr kompetender Zahnarzt mit professionelem Team. Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Sehr freundliches Team und netter Arzt! Einfach empfehlungswert!
Rundum gut - professionell, kompetent, authentisch, sympatisch.
Ich bin seit Jahren zufriedene Patientin in dieser Praxis. Dr. Aldiri, wie auch sein Team, arbeiten stets professionell und überaus freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Talal Aldiri ab?Dr. Talal Aldiri ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Talal Aldiri besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnfleischtransplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Talal Aldiri?Dr. Talal Aldiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernplatz 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Talal Aldiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Talal Aldiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Talal Aldiri?Sie können sich mit Dr. Talal Aldiri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Kroatisch (Hrvatski), Französisch (Français), Rumänisch (Română), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Talal Aldiri buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Talal Aldiri auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Talal Aldiri wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Talal Aldiri einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Talal Aldiri gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Talal Aldiri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Talal Aldiri?Folgende Versicherungen werden von Dr. Talal Aldiri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.