Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis A1 in der Innenstadt von Frankfurt am Main informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Dr. Talal Aldiri, habe mich als Zahnarzt unter anderem auf die Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir stehen für: Gesundheit. Ästhetik. Wellness - professionell und effizient!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Talal Aldiri
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dr. Talal Aldiri, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis A1 am Opernplatz 4 in der Innenstadt von Frankfurt am Main, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren. Dazu gehört unter anderem die Parodontologie.

In unserer Praxis bieten wir zudem vielseitige Behandlungen an, die die natürliche Schönheit Ihrer Zähne zu Tage treten lässt. Zum Wohle unserer Patienten setzen wir ausschließlich sanfte und nachhaltige Behandlungsmethoden ein. Auf qualitativ hohem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gleich einen Termin!
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir von der Zahnarztpraxis am Opernplatz in Frankfurt am Main Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es für Sie gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Zu unserem Leistungsspektrum zählt unter anderem:

- Bleaching
- Ästhetische Parodontologie
- Prophylaxe
- Ganzheitliche Zahnheilkunde
Warum zu mir?
Im Herzen der Main-Metropole, direkt an der Alten Oper, haben wir für unsere Patienten ein stilvolles Ambiente für Gesundheit und Ästhetik geschaffen. Innovative und ganzheitliche Behandlungsmethoden, durchgeführt von unserem hochspezialisierten Ärzteteam ganz ohne Wartezeiten – das ist das A1-Konzept.

In unserer Zahnarztpraxis bieten wir vielseitige Behandlungen an, die die natürliche Schönheit Ihrer Zähne zu Tage treten lässt. Zum Wohle unserer Patienten setzen wir ausschließlich sanfte und nachhaltige Behandlungsmethoden ein. Auf qualitativ hohem Niveau.
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis A1 am Opernplatz 4 in der Innenstadt von Frankfurt am Main so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich unser eingespieltes, engagiertes Team stets um Ihre Anliegen. In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung, die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patienten nutzen.
Sonstige Informationen über mich
A1 Bleaching Lounge: Schöne, gesunde und weiße Zähne! Ein Traum, den jeder hat. Mit der PrevDent Cleaning, (re) Whitening & Repair Methode verhelfen wir Ihnen in nur einer Stunde zu 8 – 9 Nuancen helleren Zähnen!

Die PrevDent Behandlung wird nur von anerkannten PrevDent Spezialisten durchgeführt – zu denen Dr. Weinreich mit seiner Praxis in Franfkurt gehört.
  • Parodontologie

08:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe/r Patient/in,
Sollten Sie keinen freien Termin finden der Ihnen zusagt, rufen Sie gerne unter folgenden Nummer an:
- 069/721231

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Ich bin seit Jahren zufriedene Patientin in dieser Praxis. Dr. Aldiri, wie auch sein Team, arbeiten stets professionell und überaus freundlich.

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch

So ein herzliches und freundliches Team.
Professionelle Beratung, Tipps zur täglichen Pflege und Hinweise auf die bestmögliche Folgebehandlung. 100% Happy und Zufrieden!

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vollumfänglich zufrieden mit der ersten Beratung und von dem Engagement des Arztes und von seinem Mitarbeitern.

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich hatte einen Termin zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Talal Aldiri. Der Ablauf war sehr angenehm – das Team war freundlich und sehr gut organisiert. Die Behandlung selbst wurde gründlich und gleichzeitig schonend durchgeführt. Die Dentalhygienikerin hat mir hilfreiche Tipps zur Zahnpflege gegeben. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wiederkommen!

Termin verifiziert

Ich habe unter der Optik meiner Schneidezähne gelitten, da die Füllung schon sehr alt und abgenutzt war (Füllung damals aufgrund ästhetischer Natur). Dr. Aldiri hat sich sehr viel Mühe gegeben, den optischen Zustand perfekt hin zu bekommen. Ebenso wurde eine leichte Fehlstellung mit korrigiert. Danke!!!

Termin verifiziert

sehr nettes Team, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Professioneller und freundlicher Umgang.

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr kompetenter und aufmerksamer Zahnarzt, gut organisierte Praxis und sehr freundliches Praxisteam.

Termin verifiziert
Standort: a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Aldiri ist einer der vertrauenswürdigsten Ärzte, die ich je kennenlernen durfte. Ich bin mehr als zufrieden mit seiner hervorragenden Arbeit und der vollen Aufmerksamkeit, die er jedem seiner Patienten schenkt. Er nimmt sich Zeit, alles genau zu erklären, und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Vielen Dank für die großartige Behandlung – ich kann Dr. Aldiri nur wärmstens weiterempfehlen!

Termin verifiziert

Herr Dr. Aldiri war wirklich sehr sympathisch und hat sich genügend Zeit für mich genommen!

Sehr gründliche Zahnreinigung, ausführliche Erklärung, fast keine Wartezeit