08:00 - 12:00

Dr. Tamás Bányai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich Dr. Tamás Bányai freue mich über Ihr Interesse an meiner Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie in Plattling. Ich diagnostiziere und therapi...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Schwerpunkte meiner Behandlungen als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie liegen auf den Bereichen Konservative Arthrose-Therapie Versor...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Ungarisch (magyar),
  • Englisch (English)

Mehr erfahren

Kostenloser Service

Orthopädie am Isar Park

Bitte wählen Sie diesen Termin aus, wenn Sie in diesem Quartal noch nicht in meiner Praxis waren.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädie am Isar Park Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)

Sehr nette Arzthelferinen ausführliche Erklärung ,keine Wartezeit.

Standort: Orthopädie am Isar Park Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)

Dr. Banyai und sein Team sind sehr freundlich. Wir haben meinen MRT Befund besprochen und meine verschobenen Wirbel wurden wieder in Position gebracht. Die Praxis ist gut erreichbar und es sind ausreichend Parkplätze vor dem Haus.

Standort: Orthopädie am Isar Park

am 20.10.22 hatte ich einen Termin um 14:10Uhr,leider hatte ich in meiner Radl Tasche (ich fuhr mit dem Fahrrad zur Praxis) nur eine medizinische Maske. An der Rezeption wurde ich aufmerksam gemacht das ich eine FFP Maske benötige (war auch ok.). Ich sagte der Dame, das ich dann nach Hause fahren müsste um mir eine Maske zu holen u. ich den Termin 14:10 nicht mehr einhalten könne. Darauf antwortete mir die Dame ich sollte mir eine Maske in einem benachbarten Geschäft kaufen ,was mich dann auch sehr verärgerte. Ich hätte von einer Arztpraxis schon erwartet dass man mich nicht einfach wegschickt und man mir eine FFP-maske anbieten würde ,die ich dann am nächsten Tag bezahlt hätte ,denn ich hatte nicht mal Geld ,da ich nur Krankenkarte und Überweisung brauchte .Ich sagte dann der Dame das sie den Termin canceln kann u, ich auch keinen neuen möchte ,auch meine Überweisung überlies ich Ihr. Als langjähriger Patient/Kunde hätte ich schon mehr Entgegenkommen erwartet. Ich bin sehr enttäuscht u. verärgert. Ich war vorher immer sehr zufrieden mit der ganzen Belegschaft.

FFP-Masken • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

Herrn Doktor Tamas Banyai kann ich nur weiter empfehlen, das ist für mich der Beste Ortopäde den es gibt, er nimmt sich Zeit, ist hilfsbereit, auch der Umgang mit den Arzthelferinnen ist bestens, ein absolut gutes Team trotz viel Arbeit. Die "Mädels" sind auch spitze und sehr freundlich, so sollte es bei jedem Arzt sein, einfach klasse!

Untersuchung meiner Unfallfolgen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädie am Isar Park

Ich bedanke mich beim Herr Doktor Tamas Banyai für die kompetente Behandlung, professionelle Beratung und freundliche Betreuung...
Sehr gute Arbeit!

Die Praxis ist nur weiter empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

Sehr freundliches Personal. Kurze Wartezeiten. Hilfe beim Ausfüllen von Dokumenten. Jederzeit gerne wieder. Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ich hatte Knie- und Gelenkschmerzen.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

War sehr gut aufgehoben sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das super Team. Herr Doktor Banyai nimmt sich die Zeit dich gut zu behandeln er erklärt dir jeden Schritt den er macht sehr kompetent ich fühle mich sehr gut aufgehoben Hammer arzt.

Top Praxis nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

Ein ruhiger Arzt, der sich Zeit fürs Gespräch und für die Behandlung nimmt.
Insgesamt, ein auffallend guter Service und selten gewordenes freundliches Personal mit guten Fachkenntnissen, insbesondere das Setzen einer Nadel bei Infusionen.
Für mich eine wichtige Voraussetzung, um zu gesunden.

Guter Wohlfühlfaktor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

Ich Habe Probleme Mit Rückenschmerzen Gehabt Fachkundige untersucht sehr netter Arzt und freundliche Personal sehr Nette ich gehen gerne hin sehr empfehlenswert

Bester Arzt den ich kenne, sehr fachkundig und kompetent! Seit über 10 Jahren gl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie am Isar Park

Dr. Banyai ist ein freundlicher, sympathischer Orthopäde, der durchaus ein bisschen lauter sprechen könnte. Er nimmt sich Zeit für die Probleme und bietet Lösungen an. Seine Arzthelferinnen sind allesamt sehr sympathisch und nett.
Das Terminmanagement ist ausgezeichnet. Wenn man Termin hat, braucht man nicht allzu lange warten. Kann man nur empfehlen.

kompetenter Arzt mit sehr nettem und sympathischen Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben den oben aufgeführten Schwerpunkten biete ich Ihnen weitere Leistungen der Orthopädie und Unfallchirurgie in meiner Praxis in Plattling an....

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel