Orthopädische Untersuchung (Ersttermin) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Ich Dr. Tamás Bányai freue mich über Ihr Interesse an meiner Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie in Plattling. Ich diagnostiziere und therapi...
Die Schwerpunkte meiner Behandlungen als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie liegen auf den Bereichen Konservative Arthrose-Therapie Versor...
Behandelte Erkrankungen
Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)
Dr.-Kiefl-Str. 12, Plattling
Kostenloser Service
Orthopädie am Isar Park
Bitte wählen Sie diesen Termin aus, wenn Sie in diesem Quartal noch nicht in meiner Praxis waren.

Super Team - sehr guter Arzt - sehr kurze Wartezeit

Ich freue mich, danke.
Alles war gut. Der Arzt war freundlich und nett.

Sehr zu empfehlen! Von Terminvergabe bis zur Übergabe des Befundes alles wunderbar. Ein eingespieltes Team!

Alles gut.
Problem wurde schnell diagnostiziert und deren Ursachen gut erklärt.
Einzig der Doktor hätte etwas lauter/deutlicher sprechen können, teilweise war es schwer zu folgen.
Die verschriebenen Hilfen scheinen plausibel zu sein. Es wird sich zeigen ob die angedachte Behandlung Abhilfe schafft.

Ich fühlte mich zu jeder Zeit wohl und gut behandelt. Über den Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, aber ein Vertrauensverhältnis besteht.

Für meine Begriffe war die Untersuchung zu kurz und oberflächlich.
Lobenswert ist die Pünktlichkeit und somit sehr kurze Wartezeit.

Schnelle und unkomplizierte Untersuchung, auch angemessene Lösung gefunden.

Top, Termin war leider zu kurz. Konnte nicht geröntgt werde, da das Gerät eine Störung hatte.

Sehr zufrieden, kompetente Beratung, keine langen Wartezeiten gerne wieder.

Die Wartezeiten sind nach der Anmeldung sehr kurz. Herr Bányai geht sehr zielstrebig an die Sache ran. Ich war nach einer halben Stunde wieder mit einer Diagnose aus der Praxis raus. Ich kann nichts Nachteiliges sagen.
Neben den oben aufgeführten Schwerpunkten biete ich Ihnen weitere Leistungen der Orthopädie und Unfallchirurgie in meiner Praxis in Plattling an....
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Ungarisch (magyar),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tamás Bányai ab?Dr. Tamás Bányai ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tamás Bányai besonders viel Erfahrung hat: Hyaluronsäure (Beratung), Orthopädische Untersuchung (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tamás Bányai?Dr. Tamás Bányai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Kiefl-Str. 12 Plattling
Kann ich bei Dr. Tamás Bányai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Tamás Bányai bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Tamás Bányai?Sie können sich mit Dr. Tamás Bányai auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (magyar), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tamás Bányai buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Tamás Bányai auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tamás Bányai wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Tamás Bányai einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tamás Bányai gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tamás Bányai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tamás Bányai?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tamás Bányai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing