Tanja Goldbrunner
München 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Riesenburgstr. 24, Aubing-Lochhausen-Langwied, 81249 München
Dr. med. Tanja Goldbrunner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Eine kompetente Ärztin, die dem Patienten nicht als Nummer ansieht, sondern die volle Aufmerksamkeit auf die Beschwerden des Patienten richtet, sich Zeit dafür nimmt und aufmerksam zuhört.
• Dres. Meike Tissen und Tanja Goldbrunner • •
Die Praxis wurde von den jungen Ärztinnen Fr. Dr. Goldbrunner und Frau Dr. Tissen im April 2017 von meinem vorherigen Hausarzt, der aus gesundheitlichen Gründen seine Praxis aufgab, übernommen. Schon vor der Praxisübernahme war ich Patientin von Frau Dr. Goldbrunner, als sie als Aushilfe in der Praxis tätig war. Seit dieser Zeit ist Frau Dr. Goldbrunner meine Ärztin. Für mich als Patient ein großer Glücksfall.
Frau Dr. Goldbrunner ist sehr sympathisch und man kann ihre Liebe zum Arztberuf spüren. Sie geht auf die Patienten ein, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist meines Erachtens sehr kompetent und erklärt medizinische Detail verständlich für die Patienten.
Mit den Ärztinnen sind auch viele Praxisablauf-Änderungen eingeführt worden. Diese Änderungen sind meines Erachtens sinnvoll, haben sich bestimmt schon bewährt (auch für die Patienten) und haben bestimmt den Praxisablauf optimiert z.B. Wartezeiten.
Ich hoffe Frau Dr. Goldbrunner und Dr. Tissen bleiben uns erhalten und ich muss mir in meinem Alter keinen neuen Arzt meines Vertrauens suchen.• Dres. Meike Tissen und Tanja Goldbrunner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Goldbrunner ab?Dr. med. Tanja Goldbrunner ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Goldbrunner?Dr. med. Tanja Goldbrunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesenburgstr. 24 München
Kann ich bei Dr. med. Tanja Goldbrunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Goldbrunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Goldbrunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Goldbrunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Goldbrunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Goldbrunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Goldbrunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Goldbrunner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Goldbrunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.