Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Praxis Tanja Greßler-Schledt Fachärztin für Dermatologie

Werlacher Weg 5 b, 64839 Münster

Privatpraxis

Tanja Greßler-Schledt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hautarztpraxis Greßler-Schledt

Werlacher Weg 5 b, 64839 Münster

Privatpraxis

• Aufgrund vieler Jugendsünden, begangen an meiner Haut seit den 60er Jahren, habe ich viele dermatologische Praxen kennengelernt.
    Gestern kam die von Frau Dr. Greßler-Schledt das, das ist die bisher am modernsten ausgestattete:
    Ganzkörperscanner mit KI-Vorschlägen zur Risikobewertung , eine zusätzliche Handkamera zur Dokumentation und wohl auch Versorgung der KI mit weiteren Informationen incl. dem zeitlichen Verlauf der Auffälligkeiten, und, und das ist nicht zu unterschätzen, einem Menschen, der auch gut fundiert und dem Patienten erklärend wagt, der Meinung der KI nicht einfach zu folgen
    Das hat mir z.B. eine Biopsie erspart.

Vom Betreten der Praxis bis zum Verlassen, man wird sogar mit Namen verabschiedet, fühlt man sich in einer freundlichen Atmosphäre sehr gut aufgehoben.

Einen Termin habe ich innerhalb einer Woche bekommen und ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Greßler-Schledt!

• Hautarztpraxis Greßler-Schledt Andere  •

• Ich war heute zum erstenmal in der Praxis von Frau Greßler-Schledt. Eine sehr gute Erfahrung mit der Ärztin. Klare Aussagen und sehr freundlich. Die Praxis ist neu und sehr gutes Ambiente. Sehr netter Empfang.

• Praxis Tanja Greßler-Schledt Fachärztin für Dermatologie Andere  •