Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers

Teltower Damm 15, 14169 Berlin

Dr. med. Tanja Szymanski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Tanja Szymanski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mein Sohn war mit einer akuten Verletzung in der Sprechstunde. Natürlich muss man etwas Wartezeit mitbringen, was aber gerade auch bei einem Orthopäden völlig normal ist.

Die Ärztin hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen um die Diagnose und Behandlung zu erklären. Nach meiner heutigen Erfahrung würde ich sie weiterempfehlen.

Sowohl die Ärztin als auch alle anderen im Team waren freundlich.

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Sehr gute und ausführliche Beratung. Ärztin und Team sehr freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr unfreundlich und mangelnde Kooperation des Mitarbeiterteams. Eisenhart wird man abgewiesen, schmerzen oder nicht. Angeschaut während der Unterhaltung : negativ - auf den Monitor wird gestarrt. Schade. Verwiesen wird:gehen sie doch zum anderen Orthopäden!

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Team unmöglich , unfreundlich, null kooperativ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr interessierte, aufmerksame und kompetente Orthopädin. Sie ist auf den Patienten äußerst konzentriert.

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Sehr kompetente uns sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Szymanski ist eine sehr freundliche und zugewandte Ärztin.

Die Praxisorganisation ist angenehm und für die Amnamnese nimmt man sich viel Zeit.
    Konventionelle Methoden und Akupunktur werden gut im Einklang angewendet.
    Habe gute Erfahrungen gemacht. Eine OP ist bei Arthrose nur eine Option und nicht die einzige
    (lukrative) Lösung.

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Sehr angenehme Praxis mit freundlichem Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Oftmals schnippische Mittarbeiter, Rezepte und Heilmittelverordnungen werden oft unvollständig und fehlerhaft herausgegeben,Pat.soll sich tel. erkundigen ,wird dann aber oftmals gebeten , ein andermal anzurufen.

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Praxisorganisation mangelhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin ist sehr nett, nimmt sich Zeit für den Patienten und trifft die richtigen Therapieentscheidungen!!

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war wegen verschiedener Dinge bei der Ärztin. Sie hat mich kompetent beraten und immer Behandlungen verschrieben, die auch für meine Genesung vonnöten waren. Bezieht in ihr Diagnosestellung auch andere Leiden und Krankheiten mit ein. Ansonsten: Gut geführte Praxis, kurze Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. Allerdings sind Termine immer erst mit etwas Vorlauf zu bekommen.

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Gut geführte Praxis, Ärztin kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nette, kompetente Ärztin. Erklärt alles genau.
    Jedoch das Praxisteam, insbesondere am Empfang und bei telefonischen Anfragen ist sehr unfreundlich!

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Kompetente Ärztin, aber.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Szymanski hat in meinem Fall eine fatale Therapiemaßnahme getroffen, bei einer orthopädischen Standarddiagnose. Die Therapie wurde rechtzeitig gestoppt vom Hausarzt.

Inkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam zu Frau Dr. Szymanski aufgrund eines Fussbruchs, der während der Arbeitszeit passiert ist.
    Beruflich habe ich tagtäglich mit Ärzten zu tun, erlebe es aber äusserst selten, dass Kompetenz, Spass
    an der Arbeit und Freundlichkeit zusammenfallen, wie dies bei Dr. Szymanski der Fall ist. Sie nimmt sich Zeit, wirkt nicht gestresst oder genervt und erklärt anschaulich welche Indikation vorliegt und wie behandelt werden wir. Hierbei zeigt Sie Alternativen auf und geht auf den Patienten ein. Eine solch tolle Ärztin würde ich mir auch gerne für andere Fachgebiete wünschen !

• Dres. Mark Maxis und Matthias Deckers  •

Kompetente und freundliche Ärztin, nur zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert