Dipl.-Stom. Tanya Toteva

Zahnärztin mehr

Magdeburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Toteva in Stadtfeld Ost in Magdeburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dipl.-Stom. Tanya Toteva, habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie sowie Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dipl.-Stom. Tanya Toteva
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dipl.-Stom. Tanya Toteva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Videosprechstunde (Neupatient/in) Kostenloser Service

Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin

Bitte bringen Sie Ihre Medikamentenliste zu Ihrem Termin mit.

Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte mit.

ab 100 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Die On-Line Buchung wurde auf eine veraltete Adresse der Praxis anvisiert. Erst nach Rückfrage wurde die aktuelle Anschrift gefunden. Jameda-Problem!

Sie geben zeit für Patienten.gute Leistung .Bin zu Frieden

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super Zahnärztin, mein Sohn ist da gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Bin voll zufrieden. Behandlung ist zügig fertig geworden. Empfang ist gut besetzt und kompetent.
Eine halbe Stunde Wartezeit ist einzuplanen mit Termin, das kann aber auch mal passieren.
Alles im allen eine gute Praxis. Gerne wieder wenn Bedarf besteht.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Zugang zur Praxis ist nicht Behindertengerecht, Außenstuffen sind zu Hoch.( Rollator )

Termin verifiziert

Sehr aufmerksame, freundliche Ärztin. Sie arbeitet schnell und genau. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen.

Termin verifiziert

Die Füllung verlief sehr schnell und schmerzlos, ich bin froh, dass ich zu Ihnen gekommen bin

Termin verifiziert

Alles war wunderbar! Ein sehr nettes Team und die Behandlung war einwandfrei.

Termin verifiziert

Sehr nette Ärztin mit gutem Einfühlungsvermögen. War beim ersten Termin sehr zufrieden.

Standort: Praxis Dipl.Stom. Tanya Toteva Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Der Zahn des Kindes wurde sehr schnell behandelt. Andere Zahnärzte konnten meine Tochter nicht dazu überreden, den Mund zu öffnen)